ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ГГ воздерживалась.Вроде.А вот БР во всю орали.Помню,помню. Итересно,а в этой ситуации газеты будут за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ещё добавлю - покаяние обязательно будет. Ибо мёртвую Рыбу приказано пинать на самом высоком уровне. А оне все сидят в депутатских креслах на рыбины деньги. Ждём шоу... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ещё добавлю - покаяние обязательно будет. Может, камерное такое покаяние? Среди друзей, близких, единоподельников? :wink: А может, соорудят исповедальню в ГА, пригласят заединосвященника, покаются быстренько "в рабочем порядке" и...с чистой совестью в дальнейшее плавание. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ещё добавлю - покаяние обязательно будет. Ибо мёртвую Рыбу приказано пинать на самом высоком уровне. А оне все сидят в депутатских креслах на рыбины деньги. Ждём шоу... :dada: Э, золотая тема, однако... Но пинать мертвую рыбу... #-o Так чо у нас со спонсором выборов и куда приспособили его главных руководителей и рядовых людей, считавших деньги несчетные? :roll: Они получили уведомление о сокращении за 2 месяца согласно ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не-не. Будет публичное, но игрушечное покаяние. Ибо тот, на чьи деньги сладко жили - объявлен врагом народа. Будут трындеть, что чисто во благо народа подъезды белили и горки ставили. И никакой личной корысти не поимели. Во всяком случае это мы обязательно услышим от тех, кто соберётся в следующую думу. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А посты в инете- попробуйте быстро отвечать на айпаде. Причем здесь айпад? Я же пишу с айпада без ошибок и не использую блатного жаргона и мат. Дело не в айпаде и даже не в грамматике, а в самих самих словах, которые обычно использует быдло. Кстати, какое образование у Соловья, кроме спортивного? Прошу не игнорировать вопрос. В каких направлениях развития города он будет применять свои знания? Только не пишите здесь про бомбление притонов. На стыке 80-90х спортсмены также в политику рвались, результат до сих пор еще не исправлен! И Вам бы в Березниках сделать полезного столько, сколько сделал Соловей. [...] Вы много помогаете другим? Я за свою еще молодую жизнь довольно прилично полезного сделала. Я в период своего преподавания немало достойных людей воспитала. Не хочу афишировать, просто зайдите в детский дом и спросите у детей или сотрудников. К детям его вообще пускать нельзя с такой жаргонной речью. Хватит выращивать "пацанчиков на районах". С народом надо тоже прилично разговаривать, а не выше приведенными цитатами. И до выборов сделать добрые дела в этом районе. БИНГО!!!Так всегда и бывает, до выборов что-то сделать, видимость блогодеятелей создать, а после выборов - трава не расти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Причем здесь айпад? Я же пишу с айпада без ошибок и не использую блатного жаргона и мат. Дело не в айпаде и даже не в грамматике, а в самих самих словах, которые обычно использует быдло. Кстати, какое образование у Соловья, кроме спортивного? Прошу не игнорировать вопрос. В каких направлениях развития города он будет применять свои знания? Только не пишите здесь про бомбление притонов. На стыке 80-90х спортсмены также в политику рвались, результат до сих пор еще не исправлен! Я за свою еще молодую жизнь довольно прилично полезного сделала. Я в период своего преподавания немало достойных людей воспитала. К детям его вообще пускать нельзя с такой жаргонной речью. Хватит выращивать "пацанчиков на районах". С народом надо тоже прилично разговаривать, а не выше приведенными цитатами. БИНГО!!!Так всегда и бывает, до выборов что-то сделать, видимость блогодеятелей создать, а после выборов - трава не расти! Даааауж.Преподаватель.Быдло.Пацанчики.А ведь это ваша работа воспитывать молодежь.И кто ворвался в 90 х во власть из спортсменов?Рахмулин,Трутнев?Пу тоже дзюдо.АРНОЛЬД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Во всяком случае это мы обязательно услышим от тех, кто соберётся в следующую думу. :dada: Ату их? :lol: Марио Пьюзо, а не Рум. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Даааауж.Преподаватель.Быдло.Пацанчики.А ведь это ваша работа воспитывать молодежь.И кто ворвался в 90 х во власть из спортсменов?Рахмулин,Трутнев?Пу тоже дзюдо.АРНОЛЬД? Проспитесь алкоголик! Или если решили ответить,то отвечайте на все вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Алкоголик?Куда смотрят моды?Меня понесет а пида Гок останеться чиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Проспитесь алкоголик! Или если решили ответить,то отвечайте на все вопросы! Брэк! =; Давайте в конструктив. Задавайте вопросы. :dada: Спартсмен ушел - спартсмен пришел. :be: В Думе и так полная иопа... =; Надо скипидара туда добавить... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wotan Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да уж.. Местные разборки? :-k Несолидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Алкоголик?Куда смотрят моды?Меня понесет а пида Гок останеться чиста? Мы тутта. :dada: Вот и подумал, что не надо "будить" ПОТОМУШТО, ставшего нормальным собеседником... :roll: Аркона, несите доброе и светлое дальше. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня вопрос?Если я скажу ГОМОСЕК,то культурен?Если я скажу ПЕДИРАСТ,то быдло?Но смысл то один.Так и он.Прямо,честно,без обмана.Не красиво,не спорю.Зато правда.(рассуждение алкооголикккаааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня вопрос?Если я скажу ГОМОСЕК,то культурен?Если я скажу ПЕДИРАСТ,то быдло?Но смысл то один.Так и он.Прямо,честно,без обмана.Не красиво,не спорю.Зато правда.(рассуждение алкооголикккаааа) Давайте без филологий обойдемся. Просто не будем сильно за рамки выходить. Ну и на личности перебираться. :netnet: Не делайте лишнюю работу модерам. Они тоже люди и не хотят работать почем зря. :lol: Вскоре будет зачищена вся внетемность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я,может отстал от политической жизни,но раньше регистрировали кандидатов в течении одного дня. Сейчас 10 дней. Где есть гарантия, что запятых НОВЫХ кучу наставят? И тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мои сообщения все по теме, за исключением первых двух слов в последнем сообщении. А ответов на мои вопросы по теме так и не последовало :unsure: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мои сообщения все по теме, за исключением первых двух слов в последнем сообщении. А ответов на мои вопросы по теме так и не последовало :unsure: :roll: Давайте я организую встречу с Игорем? У Вас все иллюзии о безграмотности испарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так вы просто ответьте здесь на поставленные вопросы, а не мне одной при личной встрече: какое образование, какие знания он собирается применять в случае избрания, какие направления развивать? Жизненный опыт имеет связь с образованием. Одного жизненного опыта недостаточно, чтобы решать задачи городского уровня. P.S. Спрашивала уже об этом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так вы просто ответьте здесь на поставленные вопросы, а не мне одной при личной встрече: какое образование, какие знания он собирается применять в случае избрания, какие направления развивать? Жизненный опыт имеет связь с образованием. Одного жизненного опыта недостаточно, чтобы решать задачи городского уровня. P.S. Спрашивала уже об этом выше. Быть депутатом тоже нигде не учат и документ об образовании при регистрации не спрашивают. Чего вы прицепились? Перечитайте обещания текущих татупедов и много ли ими исполнено из них? Да тот же Рахмуллин - лихо соскочил, как только подвернулась синекура. :lol: Кто-то шел на выборы на теме боев с наркоманией. Однако сам в боях так и остался незамечен. Пусть будет 24 депутата образованных и один депутат нормальный. :dada: Как может влиять уровень образования на деятельность депутата? Главное - читать уметь. :roll: И иметь хотя бы 1 руку, чтобы голосовать. :wink: Это уже шутка. ЗЫ А ещё в настоящее время депутат должен быть организатором и зачинщиком. А нынешние депутаты без халявного финансирования перестали что-то зачинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Быть депутатом тоже нигде не учат и документ об образовании при регистрации не спрашивают. Чего вы прицепились? Перечитайте обещания текущих татупедов и много ли ими исполнено из них? Да тот же Рахмуллин - лихо соскочил, как только подвернулась синекура. :lol: Кто-то шел на выборы на теме боев с наркоманией. Однако сам в боях так и остался незамечен. Пусть будет 24 депутата образованных и один депутат нормальный. :dada: Как может влиять уровень образования на деятельность депутата? Главное - читать уметь. :roll: И иметь хотя бы 1 руку, чтобы голосовать. :wink: Это уже шутка. ЗЫ А ещё в настоящее время депутат должен быть организатором и зачинщиком. А нынешние депутаты без халявного финансирования перестали что-то зачинать. За неумными однорукими голосователями могут стоять вполне умные,( к примеру) организаторы ОПГ. Я не поддерживаю депутатов, о которых простые вопросы вызывают сложные ответы и много болтовни! Это мое право и я его применяю тут, в этом форуме, согласно закона СМИ. Мои вопросы просты для всех, но возможно, не для друзей избираемого. Тогда понятно их дальнейшее игнорирование. И я не исключаю, что кроме дружных форумчан, за Соловьем могут стоять интересы других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так вы просто ответьте здесь на поставленные вопросы, а не мне одной при личной встрече: какое образование, какие знания он собирается применять в случае избрания, какие направления развивать? Жизненный опыт имеет связь с образованием. Одного жизненного опыта недостаточно, чтобы решать задачи городского уровня. P.S. Спрашивала уже об этом выше. Ничего не бойтесь. То, что Вы озвучили, дураку понятно. Кросс, вроде, назавтра обещает общий сбор. Приходите, никто Вас не покусает, выскажитесь. Ну, и спросите обо всем. Извините, не болтайте здесь попусту. Приходите и предлагайте. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 За неумными однорукими голосователями могут стоять вполне умные,( к примеру) организаторы ОПГ. Я не поддерживаю депутатов, о которых простые вопросы вызывают сложные ответы и много болтовни! Это мое право и я его применяю тут, в этом форуме, согласно закона СМИ. Мои вопросы просты для всех, но возможно, не для друзей избираемого. Тогда понятно их дальнейшее игнорирование. И я не исключаю, что кроме дружных форумчан, за Соловьем могут стоять интересы других! Аркона, я извиняюсь, канешна, но где тут СМИ видите? :-k Интернет-форум - это СМИ? Тут свободная трибуна, но под контролем модераторов, дабы не было излишнего троллинга и оскорблений. Пишите в газеты местные, говорите в телевизор - вот они СМИ. :wink: Вы всерьез считаете, что имеется зависимость личных качеств человека и его уровня образования? :shock: Но И.Соловью будет приятно узнать, что он уже и лидер местной ОПГ. :lol: На весь вечер развеселили. Вы тоже представитель ОПГ тогда, только педагогической. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вы мне ответьте на вопросы здесь. Чтобы я знала, что на встречу не к неучу, а к умному человеку пойду. Я подготовлю вопросы, помимо тех, которые еще возникнут на месте. Вы всерьез считаете, что имеется зависимость личных качеств человека и его уровня образования? Напрямую зависят. Но И.Соловью будет приятно узнать, что он уже и лидер местной ОПГ. Там в скобках написано "к примеру". Или надо было красным цветом выделить? Теперь возникают вопросы: где и кем он работает? Методами Кросса: ГДЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ? ВАМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вы мне ответьте на вопросы здесь. Чтобы я знала, что на встречу не к неучу, а к умному человеку пойду. Я подготовлю вопросы, помимо тех, которые еще возникнут на месте. Я обиделся... :zhal: Я тоже неуч... И у меня много друзей неучей... :be: Вот и учите детей, что слесарем быть стыдно, а надо быть юристом или менеджером. :wink: Лучше сразу вживую сходите. С людьми познакомитесь, сами представитесь. Мы-то уже друг друга знаем, знакомы по жизни. А вы недавно пришли и уже требуете отчитываться перед вами. Может вы тоже Глафира Андреевна? :lol: ЗЫ Ответьте на вопрос, где вы тут СМИ увидели? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.