Егор Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Не выходит... Сколько я не прошу, В тишине, в темноте под балконом, Умоляюще что-то шепчу, Свечки ставлю в бреду под иконы. Я пытаюсь забыться в вине, Дуло штофа в висок направляя. Не выходит.. Напротив...в окне Силуэт...плечи, грудь обнажает. Маски. Фарс. Этот дикий контраст Между Эго земным и духовным, За мазками рифмованных фраз Мой анфас как не мой. Всё условно. Гнёт извечный вопрос бытия, Раздвоения сладкая мука, Не выходит... Поэт из меня, Не идёт, и бессильна наука. Загнан в угол. Смотрю на портрет, Я и Он, неопознанный NASA, Незнакомец, астральный объект. На орбите вселенского глаза. Где ответ? ... Напряжение растёт, Словно сварки искра дуговая. Кто я? Музыкант и художник? Поэт? Иль ничтожная тварь земляная? Как гитарная лопну струна. Как цыганская песня шальная, Не идёт эта мысль из меня, Не выходит... Что делать, не знаю...
IceShadow666 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Вот это первое, что мне у тебя понравилось. твёрдая 5 :(
Егор Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Вот это первое, что мне у тебя понравилось. твёрдая 5 :( Спасибо. Хотя мне не очень нравиться сложившаяся бальная система. Всё это напоминает мне фигурное катание или школьный класс. Не стоит, на мой взгляд, развёрнутую словесную оценку прятать за сухими цифрами.
IceShadow666 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Спасибо. Хотя мне не очень нравиться сложившаяся бальная система. Всё это напоминает мне фигурное катание или школьный класс. Не стоит, на мой взгляд, развёрнутую словесную оценку прятать за сухими цифрами. Хорошо, в следующий раз буду конкретнее :(
dis Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 нужно быть патриотичней.. и рифмовать систему Глонасс.. (; я правильно понял, что у лирического героя мысль застряла и не выходит на бумагу?
Гость Sannikoff Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Егорь, добрый день. Я представляю, что вы от души смеетесь по прочтении оного стиха. Да и когда читаете его, вам тяжело сдержать улыбку. Но, право, не уподобляйтесь Чернышевскому... что делать? что делать?..... - снимать штаны и бегать! :(
Егор Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Егорь, добрый день.Я представляю, что вы от души смеетесь по прочтении оного стиха. Да и когда читаете его, вам тяжело сдержать улыбку. Но, право, не уподобляйтесь Чернышевскому... что делать? что делать?..... - снимать штаны и бегать! :( Браво, браво, Sannikoff. Один ноль в твою пользу. "Предлагаю дуэль на мясорубках, проигравший автоматически превращается в фарш".
Гость Sannikoff Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 2 Егор, в фарш - крупно. До консистенции паштета, ну, по крайней мере, до форшмака. Тогда на этих, на ... как их? и не знаю даже, на чем паштет делают... А, вот! На мелкой терке. Как буду в городе на букву "б", так переТРЕМ. Всех и вся. В паштет форшмачный, в пух и прах. В дым.
Егор Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Это кого кто " форшмачить" собрался ? Давай следить за " феней"
Гость Sannikoff Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 По фене ботать - тяжкий труд. Напрасный. Феню "подотрут". Вы предлагаете дуэль - ни самогон, ни бло, ни эль, Вы предложили только фарш - а я пишу на нас уж шарж: (Джером, что Клапка, вновь Джером, так бы не смог, он не силен. Он написал " Втроем. И пес. Плывут. И спорят невсерьез.") А я представил - фарш вокруг- и мясорубка-сотни рук- и машут-крутят-и крушат. Беседу чинно так вершат... А в окончании дуэли - "Кто в магазин? Мы ж водку с''ели!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.