Перейти к содержанию

Ответ Для Sannikoff

IceShadow666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как достал этот дух Че Гевары,

Этот псевдо-протест простака.

Он как будто терпит удары,

Но и смотрит на всех свысока...

Он как будто непризнанный гений,

Он как будто венец божества,

Ну а что же герой поколений,

По воде не ходит тогда???

"Я не нужен, меня удалите!" -

Кричит мастер своих эпиграмм.

Но позвольте товарищ, скажите,

Вы хотите этого сам?

Или кажется вам тут не место?

Может нужно внимание привлечь?

Или может вам с кем - нибудь тесно,

Иль хотите кого - то завлечь?

Так зачем же позёрствовать нужно?

И зачем наводить этот срам?

Неужели уж так уж вам сложно,

Прекратить свой занудистый гам?

Опубликовано
Я ж говорил Вам, деточка, что Вам понравиться со мною беседовать. Вижу, у Вас так и чешется язык. И кулаки, наверное. :(

Вы похожи на того охотника из анекдота, который вновь и вновь рвется в берлогу медведя, а медведь ему говорит: "Я знал, милок, что тебе понравиться..."

С чего взяли, что Вам адресовано, то? Себя, небось, разглядели? Ну так что ж, я не в праве Вам указывать, Ваше виденье - есть Ваше виденье.

Бай, мой маленький друг! И гуд найт, чудных Вам снов! На горшок и в люльку.

Хотелось бы сказать Вашей маме об ужесточении контроля над сыном. Бездумное "лазанье" на сайте, в инете, негативно отражается на неокрепшей детской психике. Вы только посмотрите, что он пишет - и конец ВСЕЙ жизни, и многое в прошедшем времени. У мальчика определенно суицидальный крен. Да злой дядька sannikoff еще на мозг давит.

Когда государство и его ячейка, семья, поставят заслон между нашим будущим и ужасным Мэрлином наших дней, этим совратителем человеческих душ, этим диавольским отродьем, вэбом??!!! Впору кричать "КАРАУЛ!!!"

Хм...А по моему это вас задело это стихотворение :) А кто вам сказал, что это ответ именно на ваше произведение, а не на какое - нибудь высказывание или вообще на беседу со мной? Хм...Стареете, товарищ, стареете. Кстати, неужели у вас медицинское или психологическое образование, что бы ставить мне диагноз? Не порядок...я к вам на приём не записывался, так что просьба (уже который раз) не проводить ни психологических анализов, ни ставить каких либо диагнозов.

Вам что - то хотелось сказать моей маме? М...пусть хочется дальше, увы, этому не суждено сбыться.

Пы.Зы. Вы видимо не поняли меня, а хотя должны бы были... я про

Пы.Зы. Надеюсь мы поняли друг друга.

Вы ответили своим молчанием положительно, но всё таки вам не живётся тихо...Не хорошо, товарищ, так делать, не хорошо... :)

Опубликовано

Sannikoff

Ты вц. И это знают все. Чтоб ты тут не пытался сказать и доказать, все просто смеются над глупым и неадекватным дядей. Пора бы наверно уже повзрослеть?

Кстати от таких личностей как ты интернет тупеет...

Опубликовано
Sannikoff

Ты вц. И это знают все. Чтоб ты тут не пытался сказать и доказать, все просто смеются над глупым и неадекватным дядей. Пора бы наверно уже повзрослеть?

Как вы смеете говорить Маэстро такое :( (шутка) а если серьёзно, то что такое "вц" ???

Опубликовано

мои пять копеек...

Я Его распял... Жалею?

Я в свою свободу верю.

Жребий брошен. Выбор сделан.

Жертвы любят саван белый.

Он меня простит? Конечно.

Нужно ж строить стадо грешных.

Он - венец. А мы пониже.

Лишь с Его подачки дышим...

Мы плохие. Он хороший.

На Кого буханку крошим.

Он для нас на все на свете...

Что ж слова бросать на ветер?

Незаметно - просто слишком,

Жертвы ценятся дороже.

В общем, думайте, людишки.

Вы ж Его распяли тоже...

сентябрь 2008

Опубликовано

От Вас, Дит ака ДИС, не ожидал таких строчек. Похоже на слова Каиафы, который не верил до казни в Христа, хотя по книгам знал о его пришествии, и знал отчетливо. Он был фарисеем, образованнейшим человеком своего времени, умственной элитой Израиля(это сейчас фарисей в нашем понимании несет негатив). Так и Вы. Не боитесь таких своих строчек? Или чтоб поверить, Вам одной веры мало?

Опубликовано
От Вас, Дит ака ДИС, не ожидал таких строчек. Похоже на слова Каиафы, который не верил до казни в Христа, хотя по книгам знал о его пришествии, и знал отчетливо. Он был фарисеем, образованнейшим человеком своего времени, умственной элитой Израиля(это сейчас фарисей в нашем понимании несет негатив). Так и Вы. Не боитесь таких своих строчек? Или чтоб поверить, Вам одной веры мало?

что вы, господин Санников, все же не всерьез... просто написалось о позерстве жертвенности с немного другой точки зрения и знакомым мотивом... вопросы веры - личное дело каждого.. я никому ничего не собираюсь проповедовать...

Опубликовано

М-да...о5 не в попад...

Для Дит aka DIS

Браво... :( БРАВО!!!

Он - венец. А мы пониже.

Лишь с Его подачки дышим...

Особенно эти 2 строчки понравились.

Пы.Зы. А можно на бис? :)

Пы. Пы. Зы. По какой причине исчезли 2 комментария?? Кто удалил??? Зачем? Пусть видят истинное лицо "Sannikoff"

Опубликовано

Господа, давайте хотя бы капельку уважать друг друга.

Так принято в обществе. В любом. Просто на предмет сохранения лица, например.

В первую очередь Санникофф и Тень666 касается.

Опубликовано
Господа, давайте хотя бы капельку уважать друг друга.

Так принято в обществе. В любом. Просто на предмет сохранения лица, например.

В первую очередь Санникофф и Тень666 касается.

Меня опять считают неправым??? :) жаль...видимо я чего-то не понимаю... :(

Опубликовано

Ну что "горячие эстонские парни", разобрали свои притязания друг к другу? Теперь я скажу.

То 666:

Ваши стихи молодой человек, похожи на песни Димы Билана или Филиппа Киркорова, попсово как то выглядят и сопливо. У Sannikoff они намного интересней получаются.

То Sannikoff:

А Вам бы молодой человек, следовало бы поберечь свои нервишки, ибо у нас они не восстанавливаются. Вы лучще пишите стихи, а не ругачку разводите. Здесь ругатся не стоит, вы лучще разбиритесь меж собой при личной встрече, так продуктивней будет, поверьте на слово.

Опубликовано
Ну что "горячие эстонские парни", разобрали свои притязания друг к другу? Теперь я скажу.

То 666:

Ваши стихи молодой человек, похожи на песни Димы Билана или Филиппа Киркорова, попсово как то выглядят и сопливо. У Sannikoff они намного интересней получаются.

Вау...ещё одно храброе сердце нашлось! :( Ну что же, такого ваше мнение, а переубеждать именно вас у меня нет никакого желания. Кому как. Собственно вот и всё...

Опубликовано

У меня лично к Sannikoff постоянно возникает интерес, как плюсовой, так и минусовой с конструктивом...

Но зарёкся я уже - не дай бог, случайно слюнкой брызнешь в разговоре - опомниться не успеешь, как в морду получишь... А я человек не конфликтный. Поэтому - зарёкся.

Опубликовано
У меня лично к Sannikoff постоянно возникает интерес, как плюсовой, так и минусовой с конструктивом...

Но зарёкся я уже - не дай бог, случайно слюнкой брызнешь в разговоре - опомниться не успеешь, как в морду получишь... А я человек не конфликтный. Поэтому - зарёкся.

м...это намёк? Или, что? Я бы и сам с ним встретился поговорить по душам и про то, что и кто имеет в ввиду...

Опубликовано

Какой намёк? Никаких подстрочников и тайных смыслов. Прямой, в лоб, текст с изложением моей позиции по вопросу возникшей дискуссии. Может непонятно, что я зарёкся? Обсуждать его творчество...

Опубликовано

Дай я тебя, мой друг, IS666, расцелую и обойму! Какой паблик релейшн, какой рейтинг просмотра темы! Sannikoff стал притчей воязыцах. Бренд намбер такой-то в форуме.

Продается (возможен лизинг) - сдается в аренду бренд-имя Sannikoff, а также привлекаем акционеров. Осуществляем "раскрутку", консультирование неизвестных личностей с апломбом, высокоуровневыми амбициями, гражданство - РФ, и нереферентов РФ. С детьми, беременными женщинами и лицами с неустойчивой психикой контракт не заключаем. Выдается сертификат в соответствии с международными правовыми нормами.

PR-консалтинговaя корпорация "G.I.B.A. creator, inc ©" Landor Road London U.K.

Опубликовано
Дай я тебя, мой друг, IS666, расцелую и обойму! Какой паблик релейшн, какой рейтинг просмотра темы! Sannikoff стал притчей воязыцах. Бренд намбер такой-то в форуме.

Продается (возможен лизинг) - сдается в аренду бренд-имя Sannikoff, а также привлекаем акционеров. Осуществляем "раскрутку", консультирование неизвестных личностей с апломбом, высокоуровневыми амбициями, гражданство - РФ, и нереферентов РФ. С детьми, беременными женщинами и лицами с неустойчивой психикой контракт не заключаем. Выдается сертификат в соответствии с международными правовыми нормами.

PR-консалтинговaя корпорация "G.I.B.A. creator, inc ©" Landor Road London U.K.

Рад, что вы, товарищ, успокоились. Правда дальше, обычный бред пошёл, но это ничего страшного..

Какой намёк? Никаких подстрочников и тайных смыслов. Прямой, в лоб, текст с изложением моей позиции по вопросу возникшей дискуссии. Может непонятно, что я зарёкся? Обсуждать его творчество...

По - моему, я выдержал удар, ну а если нет, то значит просто не почувствовал... :(

Опубликовано

просто... просто ты мертв. Мертвецы не чуствуют ничего. Одна ледяная тень вместо живой души. Призрак на погосте брокен хэаартс. Бродячий призрак ... а вокруг... юдоль мертвых снегов. Прощай, мертвец...

Слышь, мертвяк, а слабо тебе взять в лизинг брэнд?

Прошу ответить оригинально, завтра с утра на работе прочту, посмеюсь-позлорадствую-поскалюсь. Будь добр, мертвечелло, обдумай ответ.

Камрад Sannikoff.

Опубликовано

Sannikoff

Твой ник это уже ругательное слово на форуме.Тебя тут уже наблюдают довольно долго,и ни один человек на форуме не отозвался,что вот мол хороший дядька.Как говориться грех на убогих обижаться.

А кстати на счёт твоей веры,вот ты вылитый фарисей.Ведь Христос учил смирению,о чём денно и нощно повторяют попы в церквях,да и в любой православной литературе повторяют это не раз,а где Sannikoff твоё смирение?Оскарбления твои всем... собрался жить вечно?Ты же веришь в ад и рай?А вот вдруг тебя сегодня машина собьёт?Ну это я так к слову...

P.S. Если вдруг в рай попадёшь,то там все ангелы вздёрнуться)

Опубликовано

Кончайте этот флейм! Ну, написали по эпиграмме, постебались и будя. А то вместо стихов уже к прямым оскорблениям перешли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...