f0rmat1k Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ты утонченна и красива, Умна и с виду так прекрасна, Как летом плачущая ива, И знаю, было б не напрасно Достать свой меч, добыть в бою Победу или же погибнуть, Ведь защищая честь твою, Не жалко жизнью в битву кинтуь!
IceShadow666 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Достать свой меч, добыть в боюПобеду или же погибнуть, Мне смысл 2-х этих строк не нравится. А так всё класс! Моя оценка 5... :(
Егор Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ты утонченна и красива,Умна и с виду так прекрасна, Как летом плачущая ива, И знаю, было б не напрасно Достать свой меч, добыть в бою Победу или же погибнуть, Ведь защищая честь твою, Не жалко жизнью в битву кинтуь! "красива" и "прекрасна" - это всё-таки синонимы, и почему только с виду? Последнюю строку может лучше было бы так: "не жалко жизнь мне в битву кинуть"? А, впрочем, дело автора. В целом, неплохо.
Фагот Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Ты утонченна и красива, ...Не жалко жизнью в битву кинтуь! "- О, госпожа моя Дульсинея Тобосская, венец красоты, верх и предел мудрости, родник остроумия, обиталище добродетели и, наконец, воплощение всего благодетельного, непорочного и усладительного, что только есть на земле! О чем твоя милость в сей миг помышляет? Может статься, ты думаешь о преданном тебе рыцаре, который добровольно, единственно ради тебя, стольким опасностям себя подвергает?..." :( :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.