ВиртуАлка Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Привет! #-o Хотя я и зарекалась в тему стихов - не ходить, но зарок - отодвинула. А то! На любимое стихотворенье ножи наточили?(с) Ужас. С чего бы это? :netnet: Вы, чего - спятили, что ли? :zhal: (пардон - за ругательное слово) Или пьяные - в стельку? ( снова пардон - за подозренья)
Sаnnikoff Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Привет! #-o Хотя я и зарекалась в тему стихов - не ходить, но зарок - отодвинула. А то! На любимое стихотворенье ножи наточили?(с) Ужас. С чего бы это? :netnet: Вы, чего - спятили, что ли? :zhal: (пардон - за ругательное слово) Или пьяные - в стельку? ( снова пардон - за подозренья) Да брось ты... Ни спятили. И не пьем спиртное. Трезвы и объективны. - А чтоб ни Егоры, ни Егоры Первые просто задумались, прежде чем возбухать. Это была чистая калька Егоровских рецензий. Ничего более. Зеркальное отражение. А стихотворение - лабуда, с чем и сам автор согласен. Чушь и ошибочно в написании, как стихотворная форма, и как форма выражения мысли. Бред, лабуда, чушь, набор слов. Разве не так? И нЕчего друих обсуждать, если сам - профан в стихоплетстве и не видит глазами автора, а лишь свое вИденье считает верным. Рецензент нашелся ... "Хрень", "олух", выражения достойные проповедника. А где же терпимость? Эхехе...Комедия-с всё это, батенька. Прежде чем другим проповеди читать, человек сам должен быть достойным своих речей. Лицемерием тут как-то попахивает. А это грех великий. Нельзя с такими вещами шутить. Ну да вам, видимо, всё по колено. Продолжайте в том же духе. Повторюсь, Игорь... Это был тебе ответ в ТВОЕМ ВИДЕ, как именно ты пишешь рецензии. Неужели не понятно? Что, не нравится? То-то же... А хрень и олух - не определения проповедника(ведь я не он), а сарказм на твой стих. Прежде чем писать рецензии, взгляни на себя. Вот санникофф - не указывает, где и что не верно, до той поры, пока его не задевают. Прежде чем другим проповеди читать, человек сам должен быть достойным своих речей. А в чем я не достоин? В том, что уличил тебя в двойных стандартах? У тебя ошибок - пруд пруди, а другим указываешь. Вот что я хотел сказать. Неужели премия, данная тебе в каком-то вшивом городе Березники, дает тебе право судить - кто как пишет? Не кичись этой хренью... Не суди своими мерками, а то и тебя осудят так же (что я и сделал)... Удачи в творчестве! Прежде чем другим проповеди читать, человек сам должен быть достойным своих речей. Лицемерием тут как-то попахивает. А как же это понимать? Но с рифмами и размером беда. А с ними дружить надо, стихи всё ж таки. У кого лицемерие?
ВиртуАлка Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Да брось ты... Ни спятили. И не пьем спиртное. Трезвы и объективны. - А чтоб ни Егоры, ни Егоры Первые просто задумались, прежде чем возбухать. Это была чистая калька Егоровских рецензий. Ничего более. Зеркальное отражение. А стихотворение - лабуда, с чем и сам автор согласен. Чушь и ошибочно в написании, как стихотворная форма, и как форма выражения мысли. Бред, лабуда, чушь, набор слов. Разве не так? И нЕчего друих обсуждать, если сам - профан в стихоплетстве и не видит глазами автора, а лишь свое вИденье считает верным. Рецензент нашелся ... Не знаю, не знаю, дарлинг! :netnet: Не читала никаких Егоровых рецензий. Значит , ты - в отместку? Нуууу....*развела руками*... даже не знаю, что и сказать. Экий ты....эээ...- уловимый мститель(с) :zhal: А стихотворенье, чтоб не говорили: и ты, и сам Егор - замечательное. Чувствую. Так прочла. Так услышала. Сердцем? #-o *ушла*
Sаnnikoff Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Не знаю, не знаю, дарлинг! :netnet: Не читала никаких Егоровых рецензий. Значит , ты - в отместку? Нуууу.... развела руками, даже не знаю, что и сказать. Да... Но не в отместку, а в назидание, чтоб не кичился своими оценками. Кто он, чтоб категорично судить? Папа Римский, Господь Бог? Да такой же смертный, с ограниченным умом, как и ты, как и я. Но мнит о себе многое... ЕгорI ))) а что не Егор Великолепнейший? И первые станут последними..., не так ли? Сердцем? :zhal: *ушла* Тебе видней, моя любовь.
ЕгорI Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Вот вам и Санников, добропорядочный христьянин. Стишки пишет про ангелов и всё такое. А копни его по-глубже, там такое...простите, выражаться не хочется. Комедиант-с, одним словом. Да всё бы ничего, публику развлекать тоже кому-то надо, если бы Бога не трогал. А то одной рукой библию держит, а второй норовит...опять же не буду сквернословить. Может вам ник сменить? "Монах Тук" очень бы подошло. Без обид. И романтично, и сути соответствует.
ВиртуАлка Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Да... Но не в отместку, а в назидание, чтоб не кичился своими оценками. Кто он, чтоб категорично судить? Папа Римский, Господь Бог? Да такой же смертный, с ограниченным умом, как и ты, как и я. Но мнит о себе многое... ЕгорI ))) а что не Егор Великолепнейший? И первые станут последними..., не так ли? Знаешь, мне абсолютно непонятна ваша с Егором ... эээ ... потасовка? Перепалка? Вам пространства ( виртуального), что ли, не хватает? :zhal: Чего толкаться локтями? А впрочем, с людьми творческими такое частенько происходит. В спорах рождается истина?(с) #-o Тебе видней, моя любовь. :netnet: Да? Ладно. Кстати, с разрешения автора - конечно, я поместила это ( уже любимое моё) стихотворенье в свой блог. #-o А в моём блоге - всё ( и все!) , что / кто близки моей душе. И сердцу? :( http://sundukova.blogspot.com/2009/04/blog-post_27.html
ВиртуАлка Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ну, что? Не пристаёте больше к любимому стихотворенью? :netnet: Ну, и правильно. Умницы. *гордящийся собой и своим мужеством (защитить любимое) - смайл*
Sаnnikoff Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ну, что? Не пристаёте больше к любимому стихотворенью? :netnet: Ну, и правильно. Умницы. А чаво к емну приставатьта? И не любимое оно. И мы не умницы и умники. И ваще за стихотворение не считаем. Ну, что? Не пристаёте больше? ВиртуАлка, я к тебе приставать начну в таком случае. Ок?
ЕгорI Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А чаво к емну приставатьта? И не любимое оно. И мы не умницы и умники. И ваще за стихотворение не считаем. ВиртуАлка, я к тебе приставать начну в таком случае. Ок? Ну, если мсье Санников сам признаёт, что он "не умник и не умница", то справедливо предположить, с точки зрения банальной логики, обратное. То есть, означенный господин, по его же признанию, дурак. Извините, мсье Санников, я не ругаюсь, а просто констатирую факт. Мсье Санников, мало того, что вы "не умник", так вы ещё и бабник. Хорошенький букетик для проповедника. Просто прэлэсть...
Sаnnikoff Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ну, если мсье Санников сам признаёт, что он "не умник и не умница", то справедливо предположить, с точки зрения банальной логики, обратное. То есть, означенный господин, по его же признанию, дурак. Извините, мсье Санников, я не ругаюсь, а просто констатирую факт.Мсье Санников, мало того, что вы "не умник", так вы ещё и бабник. Хорошенький букетик для проповедника. Просто прэлэсть... А! Вот Егор и опарафинился!!! Не может в его голове уместиться, что кроме дураков и умников есть и мудрые люди. Что есть умник? Это тот, кто может из любой случившейся с ним ситуации выйти с достоинством, разрулить в свою пользу. А мудрый - никогда в такие ситуации не попадает. Так что не делай выводов, если у тебя узкий взгляд на мир, черно-белый и разум твой куц и беден, словно разум водоплавающих. И где, с чего ты взял, что бабник? Обрисуй, согласно своей банальной логики. И... ты ж сам сказал, что не приемлешь, когда "кукушка хвалит кукуха"... а твой ответ ничто иное, как кукушка хвалит кукуха. Спи давай, самозванец Егор Первый.
ЕгорI Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А! Вот Егор и опарафинился!!! Не может в его голове уместиться, что кроме дураков и умников есть и мудрые люди. Что есть умник? Это тот, кто может из любой случившейся с ним ситуации выйти с достоинством, разрулить в свою пользу. А мудрый - никогда в такие ситуации не попадает.Так что не делай выводов, если у тебя узкий взгляд на мир, черно-белый и разум твой куц и беден, словно разум водоплавающих. И где, с чего ты взял, что бабник? Обрисуй, согласно своей банальной логики. И... ты ж сам сказал, что не приемлешь, когда "кукушка хвалит кукуха"... а твой ответ ничто иное, как кукушка хвалит кукуха. Спи давай, самозванец Егор Первый. То бишь, мудрый не есть уиный? Потрясно...мсье Санников, вы предоставляете всё новые и новые доказательства своей "неумности"...Кстати, я говорю только с ваших слов, а вы опускаетесь до неаргументированных ругательств...Где вас, мсье Санников, обучали манерам? В местах разведения водоплавающих? Мсье, о том, что вы большой любитель дамского пола свидетельствуют ваши же посты. Чего тут обрисовывать? И кого же я "хвалил" согласно этого мерзкого прынципа, позвольте-ка полюбопытствовать?
ВиртуАлка Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 То бишь, мудрый не есть уиный? Потрясно...мсье Санников, вы предоставляете всё новые и новые доказательства своей "неумности"...Кстати, я говорю только с ваших слов, а вы опускаетесь до неаргументированных ругательств...Где вас, мсье Санников, обучали манерам? В местах разведения водоплавающих? Мсье, о том, что вы большой любитель дамского пола свидетельствуют ваши же посты. Чего тут обрисовывать? И кого же я "хвалил" согласно этого мерзкого прынципа, позвольте-ка полюбопытствовать? *любуется* Люблю дуэли. :netnet: P.S. но я здесь - ни при чём ( а то сейчас и меня кукушкой обругаете - запальчиво) Во всём она виновата - Муза. :zhal:
dis Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Факир незаметно исчезнул из цирка, Пропал в неизвестность жонглёр, Всей труппой зверьё из шатра через дырку Смоталось куда-то в простор. Ушли акробатка, кассирша и дворник, Шарманщик, шарманку сложив. Пустынным и грязным оставили дворик, Про клоунов позабыв.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.