Shaman_EKB Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Есть у меня в универе забавный предмет - История образования на Урале. Для зачета нужно сделать реферат на тему "История моей школы". Собственно интернет по этому поводу что-либо говорить отказался, т.к. школа №11 города-героя Березники - не Университет Дружбы Народов... А зачет во-как нужен. Помогите кто чем может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 На одноклассниках есть такой Бынов Евгений Петрович, бывший директор 11ой школы. Человек общительный. Можно к нему обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_EKB Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Знаю я этого человека... В первом классе учился, когда он директором был. Но думаю с ним не очень удастся общение, т.к. моя фамилия ему неприятно знакома благодаря моим старшим родственникам...хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну моя фамилия ему тоже хорошо знакома, а пообщавшись спустя года - оказалось очень не плохой человек. Это в школе он плохой был для нехороших мальчиков и девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Есть у меня в универе забавный предмет - История образования на Урале. Для зачета нужно сделать реферат на тему "История моей школы". Собственно интернет по этому поводу что-либо говорить отказался, т.к. школа №11 города-героя Березники - не Университет Дружбы Народов... А зачет во-как нужен. Помогите кто чем может... Советую не мудрствуя лукаво обратиться в березниковский музей , там пока еще осталась пара тройка историков которые настоящие, и наработки по теме образования насколько я знаю, были. Обычно в таких случаях идут навстречу и бесплатно. Зато инфа будет проверенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 у 11 школы в прошлом вроде году был юбилей. а так-то культовая школа , хоть и не имени лумумбы.на школе проводили разные эксперименты, а потом в остальных внедряли. в первой школе в городе ввели специализацию гуманитарный класс, химический. и в первой школе в городе отменили школьную форму. так-то можно инфу нарыть, на юбилее фильмец показывали и там как-раз все так-сказать вехи с датами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.