KOHb Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Коллега год назад ставил окно в фирме "Восход", сейчас окно перестало закрываться и стало нуждаться в регулировке. В договоре прописан 3-х летний гарантийный сервис, в связи с чем мужик и пошел туда за этим сервисом. Ходил туда раза три пока доказывал по пояс деревянным менеджерам, сначала, что регулировка это и есть сервис, потом, что фурнитура принадлежит не к комплектующим, а к конструкции окна (что к слову сказать в том же договоре и прописано), короче пока он к юристу не сходил и им об этом не сказал, его тупо разводили на бабки. Наверное кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На фурнитуру гарантия прописывается отдельной строкой от гарантии на саму конструкцию! И она должна быть... у кого месяц, у кого год... везде по разному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOHb Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот среди прочего это они тоже пытались доказать, но фурнитура то не сломалась! Она нуждалась в регулировке, а если это не сервис, то что тогда вообще сервис оконной конструкции?:wink: Пыль протирать? Заколебутся ездить окна людям мыть:) Понятно было бы, если бы готовы были выслать мастера бесплатно, для определения причины не закрывания окна, а то ведь они и за это просили деньги, а это тоже сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 3-х летний гарантийный сервис Сервис означает, что в случае, если с окном в процессе эксплуатации случаются проблемы (в.т.ч. перестало закрываться окно) - фирма бесплатно и сразу её устраняет. /Окно - это совокупность рамы, стеклопакета и фурнитуры. о каких гарантиях на отдельные части идёт речь?/ В нормальных фирмах, по крайней мере, так и делают.... P.S. О тупорылости восходовских манагеров я уже писал выше: дело закончилось тем, что мне предложили купить комплект фурнитуры за 3000 рублей!!! (за такие деньги в перми можно окно купить)... В итоге - придётся ехать в Пермь на склад (1000 максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У кого нибудь есть нарекания на компанию "Ваши окна" хочу заказать там окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 про альтернативу, вспомнил: с год назад ходил у них посчитать во сколько окно встанет, посчитал и забыл, а недавно был звонок -Здраствуйте, менежер _____ с Альтернативы, вы окна у нас общитывали, помните? -ну помню. -уже заказали? -ага стоят уже. -а где? -тамта -спасибо, досвиданья. интересно, к чему звонок был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 У кого нибудь есть нарекания на компанию "Ваши окна" хочу заказать там окно Мы заказывали самое первое окно. Установили неплохо, в срок, но накосячили с пластиковыми уголками при внутренней отделке: по краям только приклеили, и к утру всё пузом прогнулось. Волну гнать не стали, сами проклеили, но больше не обращались к ним и других контролировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У кого нибудь есть нарекания на компанию "Ваши окна" хочу заказать там окно Не стоит - косяки по установке... yana права. И устанавливают очень долго. Недавно жаловался знакомый на них: с на установку из двоих установщиков вышел только один и окно устанавливал (сталинка) с 10 до часу ночи... Руководству вообще пох... Запоминаем: установка окна в среднем занимает около 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Если стандартное окно с отделкой...что то многовато 6 часов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если стандартное окно с отделкой...что то многовато 6 часов Плюс-минус... Окна бывают разные: трёхстворчатые, двухстворчатые в кирпичных домах, в панельных домах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у меня свой дом, из бруса, и устанавливать буду сам, мне интересно есть ли нарекания на САМИ окна? срок изготовления, и цена на окна из аналогичного профиля по сравнению с конкурентами, что то напрягает- по телефону толком никто цену не называет, говорят только про " стандартное окно" а говоришь свои размеры отвечают- вызывайте замерщика будем обсчитывать. профиль хочу экспроф, на кухне стоит из него уже 2 года, возможно КБЕ. артек не хочу, тиссен и века дороже значительно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у меня свой дом, из бруса, и устанавливать буду сам, мне интересно есть ли нарекания на САМИ окна? срок изготовления, и цена на окна из аналогичного профиля по сравнению с конкурентами, что то напрягает- по телефону толком никто цену не называет, говорят только про " стандартное окно" а говоришь свои размеры отвечают- вызывайте замерщика будем обсчитывать. профиль хочу экспроф, на кухне стоит из него уже 2 года, возможно КБЕ. артек не хочу, тиссен и века дороже значительно, т.н. "стандартное" окно - это фикция придуманная менеджерами фирм и представляет собой окно 1300х1400 с поворотно-откидной фурнитурой. Стоит оно, допустим, 8500 рублей с отделкой под ключ. А т.к. подобных размеров окна в природе встречаются крайне редко (в основном в сельской местности) то заказчику приходится доплачивать за то что окно "нестандартное"... в итоге цена окна в панельке достигает 11 000 - 11500 рублей. irbis59: сколько окон хотите купить? Если больше трёх - имеет смысл съездить самому в Пермь, например на завод "окна Века". Там можно купить готовые окна на складе, в т.ч. и пресловутые 1300х1400 что-то около 5 000 за штуку. (в березниковских фирмах выходит около 7000). Плюс газель до Перми - 2500 вроде было... Телефончик отдела продаж :(342) 2-180-180. Как раз из Экспрофа и Тиссен-фаворита... P.S. не сочтите за рекламу - просто сам возил окна оттуда... На перекрёстке Пятилетки-Свердлова тоже плакатик висит с готовыми окнами в Перми... съездите посмотрите, созвонитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в том то и дело что окон мне надо было всего 8, одно поставили в кухню, сейчас делаем ребенку комнату- туда одно окно, мне сразу не потянуть все окна и ремонт по всему дому :lol: , дом 2 года назад купил, пока сантехнику отопление и прочее делали сейчас до комнат дело дошло, но все скопом я непотяну, поэтому пока одно окно, сейчас отзвонилась фирма лунный свет с пятилетки 110 окно получилось без установки на 2500р дешевле чем в "ваших окнах" еще закинул удочку в фирму одинцов и к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да хоть и 3-х створчатое окно...всё равно что то многовато 6 часов. Если уж витражи ставят 3х3 за 4 часа. Смотря откуда руки растут. Можно и все 24 часа проколупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да хоть и 3-х створчатое окно...всё равно что то многовато 6 часов. Если уж витражи ставят 3х3 за 4 часа. Смотря откуда руки растут. Можно и все 24 часа проколупаться. Чот понять не могу к чему вы клоните? Скорость с которой монтажник установил окно - не есть показатель того, что у него руки растут откуда надо. Да и что понимать под установкой? Сверление рамы и закручивание 6 анкеров - это не есть установка окна, как многие думают... Демонтаж окна, устройство ПГИ,установка отлива, подоконника, утепление откосов, установка пластиковых откосов (ГКЛ), наружная отделка, замазывание откосов изнутри. Сколько по-вашему это может занять? Мож у кого-то рекорды по установке имеются? :lol: (приглашаем монтажников и врубаем секундомер)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена85 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я заказывала окна, балкон и балконный блок в фирме "Ваши окна". На все свои вопросы (по поводу установки, отделки, фиме изготовителе и т.д.) я получила подробные ответы. Также мне предложили съездить к клиенту, где они устанавливали окна и на месте уже посмотреть (наглядно как говорится (макет позже поставили)). Окна у меня стоят до сих пор, никаких проблем не возникало, один раз только надо было фурнитуру отрегулировать (через 1 год после установки). Мастер приехал тогда, когда было удобно мне. Цены может чуть-чуть и дороже чем в других фирмах (я ставила KBE 5-камерный), но зато качественно. Соседи заходят и любуются на мой балкон, и так жалеют что заказали в другой фирме. Так что, советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Также мне предложили съездить к клиенту, где они устанавливали окна и на месте уже посмотреть (наглядно как говорится (макет позже поставили)). Такое бывает??? На месте клиента я бы послал таких экскурсоводов на... Пиарите Лена85! Ай-яй-яй! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена85 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Такое бывает??? На месте клиента я бы послал таких экскурсоводов на...Пиарите Лена85! Ай-яй-яй! :lol: Когда я приходила к ним за информацией по окнам у них мастер был в офисе, так он около часа со мной беседовал по этим окнам. Может он очень хотел чтобы я у них заказала. И я не пиарю, просто впечатления у меня от этой фирмы остались только положительные. Тут же мнение высказывают свое по установке окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 расклад по ценам получился такой- окно из профиля экспроф -2камерный стеклопакет, размер 1300х1200, без установки, то есть цена за конструкцию: "Ваши окна"- 7200р "Лунный свет"- 5500р "Одинцов и К"- 5300р+ 450р доставка из Соликамска " Аверс" ( профиль КБЕ) 5600р. теперь сижу и думаю- аверс или лунный свет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а стеклопакет однокамерный или 2-х камерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а я написал- 2 камерный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ща прикину сколько у нас будет.... такс.... КВЕ 2-х камер. - 6210 (без сетки) при 100% оплате 5900 руб ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ставила года 3 назад в в *восходе*..ну когда у них еще качество видемо было хороше..сейчас..почему то к фирме отнашение неасобо хорошое..текучка кадров итд...вот и менеджеры деревянные....остается единственная фирма ..которая на этом рынке давненько..*кудесник.*.(галя..ыы..это не реклама)...возникает один вопрос..все хотят и рыпку сьесть и на куй сесть? ..по дешевым ценам офигенское качество..выберайти одно из двух..а всякого рода конторы.ваши../.наши окна..жуть..у мя подруге ставили так такую дырень ставили незамазанной..ппц. а друг который закаляется я вообще в шоке...чо мозги компосирует ..пришел..как там хай навел..в суд итд..сказал ьы типа такую антирекламму организует что..зарплату будут окнами получать на ниимением клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 irbis59: по телеку рекламу гоняют - акция в Домостиле - окна по пермским ценам! Может там посчитать - вам ведь всё равно без установки. По качеству там всё ровно вроде. А вишенка по ходу курнула чего то... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 irbis59: по телеку рекламу гоняют - акция в Домостиле - окна по пермским ценам! Может там посчитать - вам ведь всё равно без установки. По качеству там всё ровно вроде. А вишенка по ходу курнула чего то... =D> я в домостил звонил- сказали примерно 5500, я говорю- а точнее? а точнее говорит не можем- приходите irbis59: по телеку рекламу гоняют - акция в Домостиле - окна по пермским ценам! Может там посчитать - вам ведь всё равно без установки. По качеству там всё ровно вроде. А вишенка по ходу курнула чего то... :dada: я в домостил звонил- сказали примерно 5500, я говорю- а точнее? а точнее говорит не можем- приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.