Перейти к содержанию

Пластиковые окна

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите фирму со своим производством для изготовления окон в частный деревянный дом,

"Новый Дом" офис на к.маркса. Где "Стрекоза" и "спорт мастер" если нужно то телефон найду.Последнее окно у них заказывал

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У них профиль СПК, не очень...

Ну мне показалось что он лучше чем КБЕ. У меня три окна в доме из КБЕ так они промерзают зимой и потеют постоянно! А это последнее окно стоит без нареканий. Я ни кому не собираюсь навязывать что либо,просто высказал своё мнение!

Опубликовано

Ну мне показалось что он лучше чем КБЕ. У меня три окна в доме из КБЕ так они промерзают зимой и потеют постоянно! А это последнее окно стоит без нареканий. Я ни кому не собираюсь навязывать что либо,просто высказал своё мнение!

Потеют и промерзают, это кривой монтаж. Допустим небольшой конденсат на углах.
Опубликовано

Потеют и промерзают, это кривой монтаж. Допустим небольшой конденсат на углах.

Может и монтаж такой,не отрицаю,но все такие в профиле СПК 4 камеры. И как менеджер мне объяснил,то чем больше камер тем лучше!

Опубликовано

Вообще бы рекомендовал профиль Монблан, красивый внешний вид и хорошее качество, стоит чуть дороже КВЕ зато разница большая. Щас и у нас в есть.

Может и монтаж такой,не отрицаю,но все такие в профиле СПК 4 камеры. И как менеджер мне объяснил,то чем больше камер тем лучше!

в этом согласен, но неправильный монтаж это всё убивает, неправильно закрученный саморез либо анкер и пара камер в профиле исчезает, зависит от монтажников многое.
Опубликовано

в этом согласен, но неправильный монтаж это всё убивает, неправильно закрученный саморез либо анкер и пара камер в профиле исчезает, зависит от монтажников многое

Вот поэтому и говорю что последнее окно с этим профилем СПК мне понравилось! Видимо и монтаж качественно сделан)

Вообще бы рекомендовал профиль Монблан, красивый внешний вид и хорошее качество, стоит чуть дороже КВЕ зато разница большая. Щас и у нас в есть.

Все ясно ))) реклама)))

Опубликовано

Вот поэтому и говорю что последнее окно с этим профилем СПК мне понравилось! Видимо и монтаж качественно сделан)

Все ясно ))) реклама)))

Рекламу я у себя в теме сделаю, а тут хороший совет.
Опубликовано

Рекламу я у себя в теме сделаю, а тут хороший совет.

Говорят что самый хороший профиль это тиссен,но зараза дорого он стоит.

Опубликовано

Говорят что самый хороший профиль это тиссен,но зараза дорого он стоит.

THYSSEN очень хороший профиль и монтаж удобен с ним, это да у кого средства позволяют то можно и его ставить. А Монблан это примерно как Кве только лучше красивее и доступней для многих.
Опубликовано

THYSSEN очень хороший профиль и монтаж удобен с ним, это да у кого средства позволяют то можно и его ставить. А Монблан это примерно как Кве только лучше красивее и доступней для многих.

Где из такого профиля делают?
Опубликовано

Ещё раз повторюсь, мне нужно в частный деревянный дом.

из какого именно?

Тиссен
Опубликовано

Ещё раз повторюсь, мне нужно в частный деревянный дом.

Скажите размеры я вам скажу цену а там решите работать с нами или нет.
Опубликовано

мне кажется, сейчас все на самоизготовлении, вряд ли с регионов возят

Многие фирмы города возят окна с больших заводов по производству пластиковых окон, близлежайший - в Екате. Там и за качеством лучше контроль и проблем с окнами в дальнейшем (при условии качественного монтажа) меньше.

Зачем вам самосбор?

Тиссен

Вот про них и речь. Возят с Еката. Спрашивайте Топ-окна в фирмах.

Опубликовано

Добрый день!

Интересует следующий вопрос: занимаются ли фирмы по установке пластиковых окон в нашем городе изготовлением защиты для домашних животных? Можно ли сделать на заказ и цена вопроса?

Дополнительно - хотелось бы укрепить и антимоскитную сетку.

post-15120-0-99922100-1394597844_thumb.jpg

post-15120-0-90900100-1394598630_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Березниковская 75. Там где базы. Первый раз поехал туда-замучался искать, проще по телефону с ними созвониться и чтобы объяснили как проехать к ним.

а подскажите их номер телефона пожалуйста!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Этот номер Аверс не работает, есть другой?

По ходу, может, кто подскажет номер компании с хорошими рекомендациями и без предоплаты. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...