Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну не все такие автогуру как ты :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 - Почему женщина после заправки автомобиля не стряхивает шланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 - Почему женщина после заправки автомобиля не стряхивает шланг? Да, и выйдя из машины, не постукивает по колесам. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 красс а ты постукиваешь ? или попинываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хз кто там чего стряхивает и попинывает, а вот ноги перед посадкой в авто точно не отряхивают :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 особенно дети ! и сцуко это бесит ! но ниче на детей нельзя гнать, а то потом выйдешь на пенсию и они на тебя погонят :dada: типо чо хер старый ноги не поднимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 - Почему женщина после заправки автомобиля не стряхивает шланг? не гони, я стряхиваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 оригинально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не гони, я стряхиваю ))) Ну так-то большинство женщин не ездят на мотоциклах, ты у нас уникум - пацанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ты у нас уникум - пацанка. щас получишь от дайки по антенне ! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 http://www.netlore.ru/pdd Автоюмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 продвинутый пацанчик http://rutube.ru/tracks/2217601.html?relat...4cd997063182f48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт... - СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Интересное обьявление в придорожном магазине по пути в Красновишерск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 жопу надо было сильнее выразить,для пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Alex94: Чувак, ты ничё не забыл у меня дома? DenisKA: Да не… сигареты, мобила, чё ещё... Да не, всё ништяк. А шо такое? Alex94: Да не всё ништяк! Тут твоя дочурка с моей сидит, диснея смотрит, мне-то пох, хай сидит… DenisKA: Б... ! Щас буду, чувак, сорри!!!! ))) Сюжет полностью вымышлен. Любое совпадение с реальными людьми случайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Alex94: Чувак, ты ничё не забыл у меня дома? DenisKA: Да не… сигареты, мобила, чё ещё... Да не, всё ништяк. А шо такое? Alex94: Да не всё ништяк! Тут твоя дочурка с моей сидит, диснея смотрит, мне-то пох, хай сидит… DenisKA: Б... ! Щас буду, чувак, сорри!!!! ))) Сюжет полностью вымышлен. Любое совпадение с реальными людьми случайность Саня, чо за больная фантазия ? :lol: че в яйве грибы пошли, на поле чудес ? :lol: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 шутка, старина. Огорчился что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нормально! И пусть кто нибудь попробует удалить анекдот из автоюмора! Главные лица автомобилисты! :lol: :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну пусть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Электрик - постовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) На садовом кольце столкнулись 600-й Мерседес генерала ФСБ и Лексус-470 генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия... В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика! - Не трогай каку!! Мало кто знает, что автомобиль "Ока" ездит на аккумуляторе от Нокии 3310. - Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое брильянтовое колье одену? - Нет, нельзя! - Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, "Феррари" на 8 марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых восемь штук надарили и тоже нельзя.Когда это все можно будет? - Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник: нельзя. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти