jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Малышка, а вот ты, когда затевала игру с форумом, на такой результат не рассчитывала разве?
Dайка_h Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Малышка, а вот ты, когда затевала игру с форумом, на такой результат не рассчитывала разве? ты это сейчас серьезно спросил? лол же )))
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 чем лечили? Боюсь тебе такое лекарство не подойдёт. Твой организм к нему толерантен)
Blacksmith Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ONLINE Малышка Пользователи++ сообщений: 1 542 Полторы тысячи сообщений нас убеждали, что это именно так. И тут такие сомнения. Ах какая жаль.... ))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Blacksmith
жужик Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 1,5 тыщи??? и никакого представления о человеке.
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 1,5 тыщи??? и никакого представления о человеке. как это НИКАКОГО???
Rock2108 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть "дура" это не оскорбление по-Вашему? нет это диагноз!
Tpo<I>uM Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 напомнило анекдот про органы.. в школе учительница спрашивает- -дети, какие есть у человека органы? Машенька, ответь -есть у человека руки. можно писать, работать можно. -хорошо Машенько, Коленька какие есть органы? -есть у человека ноги. не было бы ног, мы бы как черви ползали. Вовочка тянет руку. учительница- Вовочка, ты молчи..постоянно похабщину говоришь. -не, я про кожу! -хорошо Вовочка, зачем человеку кожа? -кожа очень важный орган. вот не было бы у человека кожи, яйца бы пришлось в руках таскать! напомнило анекдот про органы.. на экзамене Расскажите пожалуйста про этот скелет человека, какие есть у человека органы? -есть у скелета руки есть. можно писать, работать можно. -хорошо ,какие есть органы? -есть у человека ноги. не было бы ног, мы бы как черви ползали. есть еще таз .здесь был *уй. председатель комиссии : -я бы хотел уточнить.не был *уй, а бывал- это скелет женщины
Неотопляемый Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 если вы приняли на свой счет, то это лишь ваши самооценка и не более того И это опять же говорит в пользу утверждения.... Хотя до недавнего был другого мнения.
Teacher Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Почти)))) девушку лицом приложили))))
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Захар, это тональный крем, а не глина для кирпичей)
Mcline Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Захар, это тональный крем, а не глина для кирпичей) блин, промелькнула мысль - а в чем разница?
Атамуле_Ядолато Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть "дура" это не оскорбление по-Вашему? Да я думаю, что Малышка - это уже диагноз)
Атамуле_Ядолато Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ни то ни другое. ворон ворону - слышала? да и не излечился я, ненавижу их даже более чем раньше. просто приходится себя всё сильнее и сильнее сдерживать. ТП она и есть ТП - что-либо ей объяснять или доказывать - уподабливаться. Другое дело, если б сиськи показала, да?! А то так-то чо, не комильфо))
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 просто приходится себя всё сильнее и сильнее сдерживать. пожалуй надо тебя отправить в недавний разговор о "нападении бродячих собак" :biggrin:
Makcим Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 От модераторов даже предупреждения не будет ни тому, ни другому за оскорбление? Прошу прощения за оскорбление, если это тебя так задело... Готов понести наказание. От тебя достаточно жалобы.
Атамуле_Ядолато Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Накажи его, детка)) А лучше сиське покажи)) 1
Гость carp Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Атамуле_Ядолато, а ты кто? ты не малышка?
Атамуле_Ядолато Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Атамуле_Ядолато, а ты кто? ты не малышка? Я большишка))
Гость carp Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) хм... :-k Изменено 9 апреля, 2013 пользователем carp
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти