Гость carp Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 :lol: клип-пауза Егорка - А я дойду! ( мат ) http://www.youtube.com/watch?v=BuYlRuBX8Uw Егорка - ДЕНЬ СИНЕБОТА http://www.youtube.com/watch?v=XMw0-TIdqvg а где вобще юмор??? отвратительно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) а где вобще юмор??? отвратительно. такое видео даже смотреть не стал. Подхожу к автостоянке и не верю своим глазам — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет, всё ок — заливает в бачок омывателя. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Иду по лесу… Дождь, ветер, ночь… Замерз весь… Смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала! Я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на попе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — ах**ть просто!!! я толкаю, а он б*** едет! --------------------------------------------------------------------------------------------------- На Берфоруме новость: «На дороги города наносят разметку». Первый комментарий: «Лучше бы на дороги города нанесли асфальт!» Изменено 8 марта, 2013 пользователем Мaks 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Без комментариев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 прошу прощения за мой черный юмор) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 пару недель потерпеть еще не пи.да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 жизненно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 жизненно... баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 давно видимо не заглядывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Happy Опубликовано 13 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 — Дорогой, у меня хорошая и плохая новость. — Давай с хорошей. — Нам сделают скидку в автосервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 мне говорили - я гармонист.... теперь я понимаю их ненависть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кадр дня:Вид зимнего транспорта!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_vid_zimnego_transporta/2013-03-19-46455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 универсальный дворник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 универсальный дворник) жосткий баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Как "купить" новый аккумулятор для любимой машины? 1. Слямзить у соседа его старый аккумулятор. 2. Через пару дней он купит новый. 3. Вернуть на место старый и слямзить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пендосы жгут http://youtu.be/OFSGaEknPeM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пендосы жгут Пацталом https://www.facebook...603747339640620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 даю уроки игры на баяне )) пенсионерам скидки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 про фильм Армагеддон и коров-порвало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти