Makcим Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У арабов ксати тоже преобладает тюнинг мохнатого салона и хромовых пластиковых накладок. У всех таксистов мохнатая панель разных расцветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вот такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 про ОСАГО http://www.youtube.com/watch?v=c-V1SO-XnyU&feature=share Боянище.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6YGeHNJ0O3o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6YGeHNJ0O3o живодеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеНа_ОХРа Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 адский автобус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) адский автобус)))) Раньше по 13 маршруту ездил. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mihail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У арабов ксати тоже преобладает тюнинг мохнатого салона и хромовых пластиковых накладок. У всех таксистов мохнатая панель разных расцветок Фото сделано в Хургаде. Там мех на панели обусловлен климатическими особенностями. Если мех не положить, то пластик плавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) http://www.yapfiles....eefec6.flv.html Сначала не понял, что это)))) Изменено 1 мая, 2012 пользователем прикол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Если с английского перевести Вин Дизель, то получится – «победила солярка». Изменено 1 мая, 2012 пользователем Разумный Макс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а что, серьёзно есть такие, кто на автомате двумя ногами пользуется??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а что, серьёзно есть такие, кто на автомате двумя ногами пользуется??? :blink: Есть, я знаю даже такого человека... Это девушка причем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 #-o :shock: :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman1902 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сам лично видел парня ,который так на автомате ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Есть, я знаю даже такого человека... Это девушка причем... и я тоже знаю человека и тоже девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 адский автобус)))) и что он такого адского сделал. не берем в расчет 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а что, серьёзно есть такие, кто на автомате двумя ногами пользуется??? :blink: Ну я пользовался, а по первости и переключать передачи пытался O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну по первости понятно, я сам тоже пытался сцепление выжимать, но чтоб так ездить... это уже уникумом быть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну по первости понятно, я сам тоже пытался сцепление выжимать, но чтоб так ездить... это уже уникумом быть нужно. А я ездил и не пытался ничего выжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну это ты, я то подурнее тебя... :vinovat: . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как вы это делаете? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти