Перейти к содержанию

суд по ДТП

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи. Вчера мне пришло решение суда о выплате истцу определенную сумму денег. О том что был суд меня никто непредупредил ни повестки ничего небыло правомерно ли действие судьи что он одобрил заявление истца.

У Вас есть 10 дней на обжалование.

Повестка Вам высылалась как минимум раза 3-4, и столько же раз переносился суд. (просто опыт)

я о суде вообще и незнал былаб повестка я пошел но ее небыло(((( читал на форумах что суд может переноситса много раз и без ответчика они немогут вынести окончательное решение. А разве повестка в суд не лично в руки приносят под роспись? И было написанно что оповещен должным образом это как азбука морзе по батареи

ой насмешил.. щас если ответчик на почту не будет ходить за повесткой, так и будет истец до самой смерти ходить в судебные заседания, а решения не получит? не согласен? иди получай решение и пиши либо заявление на его отмену, если заочное решение ( что скорее всего) и не прошло семи дней с его получения, либо апелляционную жалобу

Доброй ночи. Вчера мне пришло решение суда о выплате истцу определенную сумму денег. О том что был суд меня никто непредупредил ни повестки ничего небыло правомерно ли действие судьи что он одобрил заявление истца.

Пишите возражение на решение суда, которое скорее всего выносилось заочно, при этом ссылаться следует на соответствующую норму ГПК. Заочное решение в обязательном порядке отменят и назначат новое рассмотрение с Вашим участием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...