Перейти к содержанию

-_раньше_был_винил_-

Гость Sannikoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше был винил, а сегодня - диски,

было - водку пил вперемешку с виски.

И не блюз, а рок, был мне по натуре.

Что меня учить, если столько дури?

Не жалел, не ждал. Тем, кто уходили, -

холодно кивал. Были вы, да сплыли.

Сигареты, ночь, и без кофе бодрость.

"Девочки, давай! И откиньте гордость!"

Отгулял, отжег. Изменил улыбку

на циничный взгляд и на кривь ухмылки.

Не устал. И жив. Только обернувшись -

разглядел себя. Сердцем ужаснувшись.

Отчего же нам, чтобы вновь родиться,

чтоб любовь познать, нужно оступиться?

©

Опубликовано

Кто хочет вкушать бодягу, тот ее и вкушает. Кто желает видеть дерьмо, тот его и видит. Если в глазах темнота, то кто такому расскажет о солнце? Каждый видит своё и для себя.

Удачи!

Опубликовано

Дит ака ДИС, устал я об''яснять, да и, знаете ли, не стал видеть в этом смысл, и даже интереса нет. Отрехаю пыль с ног своих. Что желаете видеть - углядывайте, как желаете "хвалить" - так и усмехайтесь. А лучше, как к модеру обращаюсь, и публично, удалите профайл "санникофф" или подскажите, как? Ok? Спасибо.

Опубликовано
Дит ака ДИС, устал я об''яснять, да и, знаете ли, не стал видеть в этом смысл, и даже интереса нет. Отрехаю пыль с ног своих. Что желаете видеть - углядывайте, как желаете "хвалить" - так и усмехайтесь. А лучше, как к модеру обращаюсь, и публично, удалите профайл "санникофф" или подскажите, как? Ok? Спасибо.

Товарищ Sannikoff, вам не надоело так реагировать на сообщения, которые явно вам не нравятся? Зачем же вы так всё усложняете? Поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет...

Опубликовано
Сигареты, ночь, и без кофе бодрость.

"Девочки, давай! И откиньте гордость!"

©

А ну, давай, наяривай, гитара семиструнная... Чего сидеть, да горевать, ведь ночь такая лунная!

Опубликовано

Стараюсь всегда и везде выражаться в словах явно. Не простецки, а именно явно. Реагировать так... Так - это как? Не вносите многозначность в беседу. Так - расплывчато-неопределенное значение, понятное лишь Вам. Тренируйте вербальность для верно восприятия. Я ничего для себя, нисколь, не усложняю. А если кто-то находит предполагаемые сложности - его право искать в мыслях других суб''ективное вИденье. Я за свободу мышления и даже измышления. За право каждого выражать свои мысли. Видать не спроста один из моих предков (серьезно)- подданный Его Высочества короля Англии, Уэльса, главы англиканской церкви... и т.д. Он наверняка передал, по генам, мне лояльность и терпение к другим, слушая их в Гайд-парке.

"Ничего хорошего из этого не выйдет" ... из чего? Из того, что "так"(см. выше)? А Вы не исходили из предпосылки, думая за меня, что я не ищу здесь результатов? Никаких вообще. Ни, как Вы соизволили озвучить, хороших, ни, правильно?, хороших. Я высказываюсь. И не более того. Не додумывайте, пожалуйста, за меня. Ok?

Кстати, IS666, как Ваш сайт?

Опубликовано
обращаюсь, и публично, удалите профайл "санникофф" или подскажите, как? Ok? Спасибо.

Это вот так...

Стараюсь всегда и везде выражаться в словах явно. Не простецки, а именно явно. Реагировать так... Так - это как? Не вносите многозначность в беседу. Так - расплывчато-неопределенное значение, понятное лишь Вам. Тренируйте вербальность для верно восприятия. Я ничего для себя, нисколь, не усложняю. А если кто-то находит предполагаемые сложности - его право искать в мыслях других суб''ективное вИденье. Я за свободу мышления и даже измышления. За право каждого выражать свои мысли. Видать не спроста один из моих предков (серьезно)- подданный Его Высочества короля Англии, Уэльса, главы англиканской церкви... и т.д. Он наверняка передал, по генам, мне лояльность и терпение к другим, слушая их в Гайд-парке.

"Ничего хорошего из этого не выйдет" ... из чего? Из того, что "так"(см. выше)? А Вы не исходили из предпосылки, думая за меня, что я не ищу здесь результатов? Никаких вообще. Ни, как Вы соизволили озвучить, хороших, ни, правильно?, хороших. Я высказываюсь. И не более того. Не додумывайте, пожалуйста, за меня. Ok?

Кстати, IS666, как Ваш сайт?

Сайт продвигается, спасибо, за небезразличие. Вы слишком бурно реагируете на замечания в вашу сторону. Ещё, вы видимо не понимаете или не желаете понять, что я хотел сказать и делаете совершенно другие выводы, нежели следовало бы.

Пы.Зы. рад за ваших предков :(

Опубликовано

... совершенно другие выводы... - издержки вербального общения; Ваше слово "так" имело бесконечные множества вариант, но после уточнения уяснил, что Вы хотели сказать.

бурно? хм, абсолютно спокоен ... как удав после приема реланиума.... можете послать на 3и буквы... а сказано много, чтоб явно и верно быть пОнятым рецепиентом .....

Гуд найт!

Опубликовано

А казалось раньше, что мы были старше.

Оказалось, просто пили как подростки.

А казалось, люди лишь счастливей будут.

Оказалось, годы только жуть наводят.

А казалось раньше, будет меньше фальши.

Оказалось сами гнусно врать устали.

А казалось, будет в нашей жизни чудо.

Оказалось - было... детство нас забыло...

отвечаю публично.. я аккаундами не занимаюсь.. если нужно, обратитесь к администрации..

Опубликовано

Спасибо... понял

На счет "казалось", а в итоге "оказалось" читали... читали... см. Говорящий в собраний, " Гл. 12. ст. 1 И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!"

Гл. 11. ст. 10 И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность - суета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...