Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, можно ли "мамин выбор" оформить на папу? Если папа работает, а сижу дома я.

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Конечно может, вы только документы соберите по списку и папа сходит оформит. У нас тоже "мамин выбор" оформлен на папу.

Подскажите а нам по 2500 переводят или по 2300?Я что-то забыла...Или путаю с пособием до 1.5 лет?а то 2291 мне перевели...

Подскажите а нам по 2500 переводят или по 2300?Я что-то забыла...Или путаю с пособием до 1.5 лет?а то 2291 мне перевели...

Мне переводят 2320,53

Девчонки,вы видели? Я в шоке, мягко говоря...

Павел Миков выступил против выдачи пособия «Мамин выбор» на руки

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/economics/13674363/?frommail=1

Девчонки,вы видели? Я в шоке, мягко говоря...

Павел Миков выступил против выдачи пособия «Мамин выбор» на руки

http://news.mail.ru/...363/?frommail=1

какой кошмар, что делается, издеваются над нами как могут...........

Как получить единовременного пособия женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности?В первую Б,я училась...мне там выплатили.А сейчас не учусь и не работаю...Куда обратиться и когда выплатили?

Девочки, кто получает как вам новые бесплатные каши Белакт? У меня ребенок вообще отказывается их кушать(((

Девочки, кто получает как вам новые бесплатные каши Белакт? У меня ребенок вообще отказывается их кушать(((

А сейчас что и каши белакт?

А у меня дети их едят с удовольствием)))

моя ест, вроде нравятся

А у меня дети их едят с удовольствием)))

моя ест, вроде нравятся

а я маме всё отдала, она ими бабушку кормит)

Каши вроде и молочные, а какие-то водянистые, разводите их на молоке. Так вкуснее. Добавьте туда фруктиков из баночек - ещё вкуснее.

• 3 недели спустя...

Panterra-tera (28.06.2013, 13:24) писал:

В соц.защите

а когда выплатят и что принести?

Когда будете оформлять пособие по уходу и единовременную выплату за рождение. А можно если не работаете и доход не превышае положенного у них в соц. защите получить еще в 30 недель как малоимущая беременная и после родов как малоимущая кормящая. я получала в в начале осени 2012 1900р. вроде тоже не плохо.

Когда будете оформлять пособие по уходу и единовременную выплату за рождение. А можно если не работаете и доход не превышае положенного у них в соц. защите получить еще в 30 недель как малоимущая беременная и после родов как малоимущая кормящая. я получала в в начале осени 2012 1900р. вроде тоже не плохо.

спасибо!я не работаю еще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...