Астра Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 с 1 января 2012г размер пособия "Мамин выбор" будет 2664 рубля согласно решению Городской думы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Какое именно?завтра могу зайти посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я понятия не имею,вот и спросила.сфоткаю че будет,дальше сами разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сходила в соц.защиту,сфоткала.качество не очень, но читаемо. там сейчас у них ремонт, все стенды сняты, освещения нет.принимают в 4 каб. народу туда вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастье Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 наверное и дают только малоимущим. А как узнать семья малоимущая или нет,какой доход должен быть на одного члена семьи, где это можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня1984 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А как узнать семья малоимущая или нет,какой доход должен быть на одного члена семьи, где это можно узнать? http://www.szn.permkrai.ru/Прожиточный минимум – 7194 руб. (для трудоспособ.населения на 3 кварт. 2011). если у вас на одного человека в семье меньше, то ваша семья является малоимущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://www.szn.permkrai.ru/Прожиточный минимум – 7194 руб. (для трудоспособ.населения на 3 кварт. 2011). если у вас на одного человека в семье меньше, то ваша семья является малоимущей. А это доход на каждого члена семьи или на каждого трудоспособного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А это доход на каждого члена семьи или на каждого трудоспособного? В соц.защите был стенд с указанием категорий и сумм(например для детей разных возрастов суммы отличаются). Прогуляйтесь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем здравствуйте!Девочки подскажите.Если я разведена и не получаю алименты я имею право на какую то "скидку"В садике,то есть платить могу как то с льготами???Куда стоит обратится,в какой кабинет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня1984 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем здравствуйте!Девочки подскажите.Если я разведена и не получаю алименты я имею право на какую то "скидку"В садике,то есть платить могу как то с льготами???Куда стоит обратится,в какой кабинет??? есть, если вы получаете на себя и ребенка меньше прожиточного минимума. в гороно есть кабинет по родительской плате, можете туда обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет!Девочки,кто то в курсе:Я на работе писала заявление на декретный отпуск до 3 лет.Ребёнок пошёл в садик,а я пока дома.Должно ли предприятие платить мне ещё какие то деньги или нет?Кто то говорит,что должны,а я вот не в курсе этой всей темы.Ребенку сейчас 2года 4 месяца. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, у меня такой вопрос. Положена ли от города какая-нибудь денежка на рождение ребенка. Спрашиваю потому, что подруге в Подмосковье дали 12 т.р. именно от города (ну или области). Если положена, то куда обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Скорее всего это так называемые родовые. Выплачиваются соц.защитой, в том случае,если мамочка официально не трудоустроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в Подмосковье у них там свои выплаты есть, от мера и всякие льготы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет - 57 руб. 50 коп. Конечно не 5 руб. но тоже считаю просто смешная сумма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 О-О-О, у меня от оформления пособия по уходу за 2 дитем волосы дыбом!-вернее, не от оформления, а от "оформителей"... Тк я являюсь ИП, все пособия должны оформляться через соцзащиту. Предстояло собрать кучу справок, и поэтому сделала я доверенность на мужа, чтоб он все эти бумажки собирал, а я с новорожденным спокойно дома сидела. Муж бумажки собрал, повез в соцзащиту. А там его завернули, сказав а) деньги федеральные, поэтому пускай мамочка сама является и заявление пишет б) в доверенности сказано:...уполномачиваю....быть моим представителем во всех компетентных органах по вопросу оформления причитающихся мне пособий в связи с рождением сына... так привязались, что, мол, нигде прямо соцзащита не названа, это, мол, обязательно... в)самый убойный аргумент - у нас все мамочки сами оформляются, мужья в коридоре с ляльками сидят и нечего выдумывать и с доверенностями к нам ходить! Во как! Наша соцзащита - самостоятельный и суверенный орган не знаю чего, не признающий нотариальных документов! Куда на них жаловаться, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет!Девочки,кто то в курсе:Я на работе писала заявление на декретный отпуск до 3 лет.Ребёнок пошёл в садик,а я пока дома.Должно ли предприятие платить мне ещё какие то деньги или нет?Кто то говорит,что должны,а я вот не в курсе этой всей темы.Ребенку сейчас 2года 4 месяца. :-k Узнала у себя в бухгалтерии,что такое пособие платят на каждом предприятии по разному.А вот у нас его оказывается вообще нет,частник потому что руководит фирмой(магазином,если быть точнее) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем приветище! Подскажите плиз для оформления пособия от 1,5 лет это весь перечень док-в которые потребуются? Ребёнок первый и прописан у меня (отца). Заранее спасибо милые дамы. св-во о рождении ребенка+копия ИНН+копия паспорт+копия(страниц где фотография, прописка, семейное положение, дети) справка из Д/У о составе семьи ребенка, прописке и его совместном проживании с родителями P.S. Прочёл пол темы до 16 страницы больше не могу ))) Вот ещё полезная инфа: http://doshkber.narod.ru/ http://doshkber.narod.ru/p10aa1.html Заявление на выплату пособия принимаются в отделе по дошкольному образованию (каб. 110) комитета по вопросам образования в порядке очереди Приемные часы: понедельник, среда - с 9.00 до 12.00 четверг - с 13.00 до 17.00 К заявлению должны быть приложены следующие документы (с предоставлением оригиналов указанных документов): 1. Справка с места жительства в г. Березники о составе семьи ребенка (детей) и совместном его (их) проживании с родителем (законным представителем). 2. Копия документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства родителя (законного представителя) в городе Березники. 3. Копия свидетельства о рождении ребенка (детей). 4. Копия свидетельства об идентификационном номере налогоплательщика-родителя (законного представителя). 5. Номер расчетного счета с указанием полных реквизитов в ОАО АКБ "Банк Урал ФД". 6. Для назначения ежемесячного пособия на ребенка (детей), находящегося (находящихся) под опекой (попечительством), дополнительно предоставляется копия документа об установлении над ребенком (детьми) опеки (попечительства). 7. Паспорт заявителя ВАЖНО! Заявление и пакет документов принимаются лично от заявителя. Без полного пакета документов заявление приниматься не будет. Заявление на пособие принимается только при достижении ребенком возраста 1 год 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите когда нужно начинать оформлять документы повторно на пособие "Мамин выбор" на 2012 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Скорее всего в январе. Опять бардак будет как в том году В этом месяце с проектом "мамин выбор" вообще напутано. соцзащита сказала что переведут после 25-го только а кво наверное где то на следующей неделе начиная со среды. Откуда инфа? А в Перми пару дней назад перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 До январских праздников сделайте справку о составе семьи (действует 10 дней, но в праздники её действие продлевается), остальные доки заранее можно подготовить и в январе идите в КВО оформлять, если ребёнку на тот момент будет будет 1,5 года. В этом январе при мне развернули несколько человек со справками от 28-29 декабря,на дворе было 14 января. Делается она быстро,так что лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пришла 13 января со справкой, сделанной до праздников - взяли документы. 14 уже не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я тоже оформляла в первый день приема, не помню точно какое это было января, то ли 12, то ли 13, но справки от 28-29 декабря не принимали и людей отправляли..Думаю все таки справку лучше брать в январе, чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Девочки! Кому то переводили возврат за дет. садик? У меня с этим вопросом уж разбирается кво, потому что я не помню, когда последний раз переводили этот возврат. Узнавала по телефонам Мы как всегда вдали от "цивилизации". :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пж скинте список документов для вновь родившихся, для получения пособия, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.