Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В постановлении написано,что деньги должны поступать на счета в срок до 25 числа

да вообще обнаглели, мало того что половину стали платить дак они еще и их задерживают(((

да вообще обнаглели, мало того что половину стали платить дак они еще и их задерживают(((

а туда звонил кто-нибудь?

только что позвонила,сказали сегодня в течении дня переведут

задолбали, к ночи переведут что ли- идите тратьте, вообще копец довели, что какие то 2 тыщи ждешь как манны небесной :ey:

в точку

Девочки, надо тему отдельную завести "Когда переведут пособие с 1,5 лет?"

А то заходишь каждый раз новые сообщения почитать, а там в 90% случаях только обсуждение "Когда же?"

Блин, чего над нами так издевается местный бюджет? Установили бы твёрдый день (число) месяца, никто бы не нервничал...

Девочки, надо тему отдельную завести "Когда переведут пособие с 1,5 лет?"

А то заходишь каждый раз новые сообщения почитать, а там в 90% случаях только обсуждение "Когда же?"

Блин, чего над нами так издевается местный бюджет? Установили бы твёрдый день (число) месяца, никто бы не нервничал...

ну такие сообщения только ближе к числу икс

а туда звонил кто-нибудь?

я тоже звонила говорят ждите должны перевести,а уже так то вечер((

перевели мамин выбор

ну вот и дождались,а теперь список надо составить куда распределить))) но слава богу ждала последний месяц,нам садик дали!! вот это точно ура!!

ну вот и дождались,а теперь список надо составить куда распределить))) но слава богу ждала последний месяц,нам садик дали!! вот это точно ура!!

а у Вас садик в каком районе, я сегодня ходила в КВО, мне сказали что я зря к ним хожу, распределение будет только в июне, если дадут место то позвонят!

а у Вас садик в каком районе, я сегодня ходила в КВО, мне сказали что я зря к ним хожу, распределение будет только в июне, если дадут место то позвонят!

я специально устроилась в садик чтобы ребенка устроить,живу на сарычева а ездим в абрамово

я специально устроилась в садик чтобы ребенка устроить,живу на сарычева а ездим в абрамово

Какой у вас возраст у ребёночка? Поздравлю Вас!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...