darina37 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В постановлении написано,что деньги должны поступать на счета в срок до 25 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 В постановлении написано,что деньги должны поступать на счета в срок до 25 числа да вообще обнаглели, мало того что половину стали платить дак они еще и их задерживают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да вообще обнаглели, мало того что половину стали платить дак они еще и их задерживают((( а туда звонил кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕМ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 только что позвонила,сказали сегодня в течении дня переведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSI Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не перевели еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не перевели еще? пока нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSI Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 задолбали, к ночи переведут что ли- идите тратьте, вообще копец довели, что какие то 2 тыщи ждешь как манны небесной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 задолбали, к ночи переведут что ли- идите тратьте, вообще копец довели, что какие то 2 тыщи ждешь как манны небесной в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSI Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На старт внимание.... когда уже марш будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сейчас подруга звонила по номеру 229815, сказали завтра карточки проверять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svas11 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сейчас подруга звонила по номеру 229815, сказали завтра карточки проверять!!! конечно завтра если они к ночи переведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Девочки, надо тему отдельную завести "Когда переведут пособие с 1,5 лет?" А то заходишь каждый раз новые сообщения почитать, а там в 90% случаях только обсуждение "Когда же?" Блин, чего над нами так издевается местный бюджет? Установили бы твёрдый день (число) месяца, никто бы не нервничал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSI Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Девочки, надо тему отдельную завести "Когда переведут пособие с 1,5 лет?" А то заходишь каждый раз новые сообщения почитать, а там в 90% случаях только обсуждение "Когда же?" Блин, чего над нами так издевается местный бюджет? Установили бы твёрдый день (число) месяца, никто бы не нервничал... ну такие сообщения только ближе к числу икс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а туда звонил кто-нибудь? я тоже звонила говорят ждите должны перевести,а уже так то вечер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мамин выбор перевели. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 перевели мамин выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSI Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 перевели денежки копеечки 2320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Industrial_Girl Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Радость прямо ахахах) наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 перевели мамин выбор ну вот и дождались,а теперь список надо составить куда распределить))) но слава богу ждала последний месяц,нам садик дали!! вот это точно ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stusha Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну вот и дождались,а теперь список надо составить куда распределить))) но слава богу ждала последний месяц,нам садик дали!! вот это точно ура!! а у Вас садик в каком районе, я сегодня ходила в КВО, мне сказали что я зря к ним хожу, распределение будет только в июне, если дадут место то позвонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а у Вас садик в каком районе, я сегодня ходила в КВО, мне сказали что я зря к ним хожу, распределение будет только в июне, если дадут место то позвонят! я специально устроилась в садик чтобы ребенка устроить,живу на сарычева а ездим в абрамово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я специально устроилась в садик чтобы ребенка устроить,живу на сарычева а ездим в абрамово Какой у вас возраст у ребёночка? Поздравлю Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Какой у вас возраст у ребёночка? Поздравлю Вас!!! нам 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSI Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я специально устроилась в садик чтобы ребенка устроить,живу на сарычева а ездим в абрамово А кем устроились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А кем устроились? няней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.