Машентус Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А где Вы работаете? Это у Вас выплата один раз в год производится??? нет, ежемесячно. А работа у меня в столице (выше уже обсуждали, эти деньги там и не деньги вовсе, а для Березников очень даже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 нет, ежемесячно. А работа у меня в столице (выше уже обсуждали, эти деньги там и не деньги вовсе, а для Березников очень даже...) Нам тоже на работе до 3 лет доплачивают ежемесячно по 4600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миля Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, а есть кто на Уралкалии работает? Сколько платят с 1,5 до 3 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Раньше работала. Сейчас нет. Про пособие не знаю. Там в них в декабре 2012г. новый коллективный договор вроде подписали, где всё подобное прописано... Не видела его. Могу у девчонок спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки,я конечно понимаю что бред,но всё же..........Дело в том,что недавно ко мне приезжала родственница из Перми она сказала,что её знакомая получает дополнительное пособие за то,что кормит ребёнка грудью после 6 месяцев.Я в этом сомневаюсь,а вы как думаете?Икак они проверяют кормлю ли я грудью или нет. Да, есть такая выплата... Справку от педиатора участкового обязательно надо, о том что ребёнок на естественном вскармливании и смесей ему не назначено, прикорм не вводится. Только мне кажется что это единоразовая выплата, хотя вПерми может быть и пособие... Позвоните в соцзащиту и узнайте, какие доки ещё надо собрать, запишитесь на приём заранее, у них как в банке, электронные талончики... только на две недели вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки,я конечно понимаю что бред,но всё же..........Дело в том,что недавно ко мне приезжала родственница из Перми она сказала,что её знакомая получает дополнительное пособие за то,что кормит ребёнка грудью после 6 месяцев.Я в этом сомневаюсь,а вы как думаете?Икак они проверяют кормлю ли я грудью или нет. вот что нашла: Единовременное социальное пособие кормящим матерям из малоимущих семей В соответствии с Законом Пермского края от 01.04.2011г. № 753-ПК «О внесении дополнений в Закон Пермской области «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства» кормящие матери из малоимущих семей приобрели право на получение единовременного социального пособия. Постановлением Правительства Пермского края от 16.09.2011 № 679 определён порядок назначения и выплаты этого пособия. Перечень документов необходимых для назначения и выплаты этого вида социальной поддержки. Перечень документов необходимых для назначения единовременного социального пособия кормящим матерям из малоимущих семей: В том случае, если на момент обращения семья состоит на учете как малоимущая, предъявляется: 1. Заявление- декларация; 2. Копия справки о среднедушевом доходе (о том, что семья является малоимущей); 3. Справка, выданная врачом-педиатром участковой детской поликлиники, к которой прикреплён ребёнок о том, что женщина является кормящей матерью, В том случае, если на момент обращения семья не состоит на учете как малоимущая, предъявляется:: 1.Заявление- декларация; 2.Паспорт заявительницы; 3.Справка с места жительства заявительницы и всех членов ее семьи; 4. Справка, выданная врачом-педиатром участковой детской поликлиники, к которой прикреплён ребёнок о том, что женщина является кормящей матерью, Справки о доходах членов семьи заявителя за 3 месяца перед обращением (заработная плата с начислениями, стипендия, пенсия, алименты и др.); 5.ИНН (заявительницы); 6.Сберегательная книжка (заявительницы). Размер единовременного социального пособия кормящим матерям из малоимущих семей- 1847 руб.01 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Девочки, а есть кто на Уралкалии работает? Сколько платят с 1,5 до 3 лет? Похоже, ничего у нас нет. Выходила в декрет расчитывала только на "Мамин выбор". Только 50 руб. будут платить - компенсация находящемуся в отпуске по уходу за ребёнком. Вроде как мы должны сказать "Спасибо", за то что за нами сохраняется рабочее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Похоже, ничего у нас нет. Выходила в декрет расчитывала только на "Мамин выбор". Только 50 руб. будут платить - компенсация находящемуся в отпуске по уходу за ребёнком. Позор "Уралкалию!" Зажали для детей денег. Ависма вот платит своим с 1,5 до 3 лет. Пусть не большие суммы, но несколько тысяч в месяц это Вам не 50 рэ... Не удивлюсь, если у некоторых топов УК в трудовом договоре (индивидуальном локальном правовом акте) бОльшие льготы прописаны, чем в кол.договоре на уровне всего предприятия. А Вы, Ленна, не забудьте заявление на эти 50 рэ написать. Они по умолчанию не начисляются. Только на основании заявления. Вроде как мы должны сказать "Спасибо", за то что за нами сохраняется рабочее место. Ага, в ноги кинуться и ручки расцеловать работодателю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Позор "Уралкалию!" Зажали для детей денег. Ависма вот платит своим с 1,5 до 3 лет. Пусть не большие суммы, но несколько тысяч в месяц это Вам не 50 рэ... Ависма только и платит,наверное.На "Азоте" 57 рублей платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тему про кол.договоры завела, как обещала. Вот тут в "Азбуке материнства" http://berforum.ru/topic/133840-kollektivnie-dogovori-na-raznih-predprijatijah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Патрикеевна подскажите пожалуйста, на эти 50 руб. нужно было с рождения писать заявление? и где писать? нам то уже 1,5 скоро будет. Всё равно схожу напишу!!! В Уралкалии же оптимизация, на всём экономят. Всё урезают. Там ничего не дождёшься к великому сожалению. Крупнейшее градообразующее предприятие с миллиардными ежегодными прибылями....50 руб. Вот честно в голове не укладывается. Кстати, да искала сегодня колдоговор. Не нашла. только за 2004 есть в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Патрикеевна подскажите пожалуйста, на эти 50 руб. нужно было с рождения писать заявление? и где писать? нам то уже 1,5 скоро будет. Всё равно схожу напишу!!! В Уралкалии же оптимизация, на всём экономят. Всё урезают. Там ничего не дождёшься к великому сожалению. Крупнейшее градообразующее предприятие с миллиардными ежегодными прибылями....50 руб. Вот честно в голове не укладывается. Кстати, да искала сегодня колдоговор. Не нашла. только за 2004 есть в инете. Смотрите на странице 96 в посте #1902 есть ссылка на Порядок, заходите по ссылке и смотрите пункт 15. Там всё про сроки. Это пособие вообще с рождения до 3-х лет. (не с 1,5 до 3). Вообще надо было с момента начала отпуска по уходу за ребёнком его (заявление) писать. Но можно и позже, просто позже потеряете выплаты за некоторые месяцы, так как с момента заявления Вам могут "обратным числом" только 6 месяцев оплатить прошедшие, ну и все последующие потом пойдут. Если Вам уже полтора годика ребёнку, то считайте, что за год Вам выплат уже не видать, только за 6 последних месяцев, ну и далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Девочки, а что там с пособием за кормление грудью? Я поняла единовременное дают только малоимущим, а ежемесячное только после 6 месяцев и до года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Позор "Уралкалию!" Зажали для детей денег. Ависма вот платит своим с 1,5 до 3 лет. Пусть не большие суммы, но несколько тысяч в месяц это Вам не 50 рэ... Ависма еще и детям-инвалидам доплату делает. А Уралкалий нищий, того и гляди по миру пойдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уралкалий не нищий, а прижимистый и жадный!!! Владельцу наплевать на человеческий фактор абсолютно!!! Они лучше очередную футбольную команду купят за 600 млн. в год. .....и 50 руб.....ну блин, в голове не укладывается вся эта арифметика!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Девочки, а что там с пособием за кормление грудью? Я поняла единовременное дают только малоимущим, а ежемесячное только после 6 месяцев и до года? Cvetka в посте #1943 писала. Я так поняла, что единовременное, и что только малоимущим. А вообще лучше напрямую в соц.защиту позвонить и уточнить... Блин, надо педиатра к стенке припирать за такие вещи! Ни о чём не информируют мам своевременно! У меня подруга узнала о бесплатных кашах, например, только когда я её случайно спросила, любит ли её дочка эти каши? Дочке уже полтора года было на этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Cvetka в посте #1943 писала. Я так поняла, что единовременное, и что только малоимущим. А вообще лучше напрямую в соц.защиту позвонить и уточнить... Блин, надо педиатра к стенке припирать за такие вещи! Ни о чём не информируют мам своевременно! У меня подруга узнала о бесплатных кашах, например, только когда я её случайно спросила, любит ли её дочка эти каши? Дочке уже полтора года было на этот момент... Ужас!!! Кстати, о кашах. У меня коробка на балконе стоит. Дочка не очень то их любит. Может надо кому? Про пособие я находила про другой край, что есть и ежемесячные выплаты. 150 руб. на маму и 150 на ребёнка - при смешанном кормлении после 6 месяцев. Только вот не поняла, вроде только до года. А у нас есть вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Коробка - это одна упаковка? Или целая коробище?! В теме "Приму в дар" девочка писала про каши (у неё трое деток), просила очень. Ей бы отдать. Сейчас поищу это объявление, и ссылку сброшу. Вот, нашла http://berforum.ru/topic/133246-primu-v-dar/page__p__1694627__hl__каш__fromsearch__1?do=findComment&comment=1694627 Напишите ей в личку про каши, она заберёт с благодарностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Коробка - это одна упаковка? Или целая коробище?! В теме "Приму в дар" девочка писала про каши (у неё трое деток), просила очень. Ей бы отдать. Сейчас поищу это объявление, и ссылку сброшу. Коробища, за три месяца получали в год. так и стоит. можем с мужем даже сами увезти....в четверг он отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Про пособие я находила про другой край, что есть и ежемесячные выплаты. 150 руб. на маму и 150 на ребёнка - при смешанном кормлении после 6 месяцев. Только вот не поняла, вроде только до года. А у нас есть вообще такое? я так поняла, что только единовременное. Видите ли, это как бы региональная выплата и везде по разному, где то каждый месяц, где то один раз и все. У нас в крае - только малоимущим и единовременно, в Воронежской области - каждый месяц и всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В Госдуму поступил законопроект (№ 229790−6), целью которого является: — повышение размера стандартных налоговых вычетов для лиц, на обеспечении которых находятся дети, в том числе лиц, усыновляющих (удочеряющих) детей, оставшихся без попечения родителей; — расширение круга получателей стандартных налоговых вычетов на детей за счет включения в него супругов усыновителей. Соответствующие изменения могут быть внесены в статью 218 НК РФ. Законопроект предусматривает увеличение стандартного вычета за каждый месяц налогового периода родителям, супруге (супругу) родителя, усыновителям, супруге (супругу) усыновителя, на обеспечении которых находится ребенок, и предоставление его в следующих размерах: — 2000 руб. — на второго ребенка (увеличение на 600 руб. по сравнению с нынешней суммой 1400 ); — 4000 руб. — на третьего и каждого последующего ребенка (увеличение на 1000 руб. по сравнению с нынешней суммой 3000); — 12 000 руб. — на каждого ребенка-инвалида (увеличение на 9000 руб. по сравнению с нынешней суммой 3000). Кроме этого в законопроекте увеличивается с 280 000 до 350 000 руб. предельный размер дохода налогоплательщика в налоговом периоде, рассчитываемый с начала года нарастающим итогом, по достижении которого налоговый вычет не предоставляется. Вобщем, если этот законопроект примут, то налог на доходы будут удерживать в меньшей сумме, соответственно получать на руки зарплату родители будут побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Звонила в КВО- сейчас, оказывается на Мамин выбор записи нет. Принимают в порядке очереди в этом месяце всех, кто родился в сентябре 2011 года. Дата рождения значения не имеет- подходить в любой день, когда принимают. Только режим работы не сказали. Кто знает режим работы 110 кабинета? Подскажите, пожалуйста. По телефону не могла от них этой информации добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если еще не устарело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если еще не устарело Спасибо, но, наверное, устарело. Сказали, что в среду принимают с 9-00 до 12-00. Буду звонить снова, может, добьюсь, ответа. Потом тут выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сказали, что в среду принимают с 9-00 до 12-00. На фотке так и есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.