Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С этого года 5700

вот я что то не пойму...почему до полутора лет детям все так же платят даже подняли детские,а нам с полутора значит деньги не нужны!!! ну куда же обратится с таким вопросом чтобы объяснили почему так???!!! пусть бы кто так решил сами попробовали пожить на такие деньги)))

Опубликовано

это всем 5700, или только тем, кто не работает и получает от соцзащиты?

Тем кто не работал на момент рождения второго и т.д. ребенка до 1,5 лет соцзащита платит 5700. Остальным предприятие в зависимости от зарплаты.

вот я что то не пойму...почему до полутора лет детям все так же платят даже подняли детские,а нам с полутора значит деньги не нужны!!!

Вы с полутора можете отдать в ясли, пусть даже частный сад, и пойти работать, и зарабатывать гораздо больше пособия. Неужели разницы не видите между двухмесячным и ребенком от 1,5 лет? Мамин выбор вам дается в замен садика, причем тут ляльки.

Опубликовано

Тем кто не работал на момент рождения второго и т.д. ребенка до 1,5 лет соцзащита платит 5700. Остальным предприятие в зависимости от зарплаты.

Вы с полутора можете отдать в ясли, пусть даже частный сад, и пойти работать, и зарабатывать гораздо больше пособия. Неужели разницы не видите между двухмесячным и ребенком от 1,5 лет? Мамин выбор вам дается в замен садика, причем тут ляльки.

против лялек ничего не имею...даже рада за вас,что добавили вам)) а так если в частный садик отдавать там и платить надо тыс 7-8,ну и пойду на работу на 10 тыс..так и выходит..

Опубликовано

против лялек ничего не имею...даже рада за вас,что добавили вам)) а так если в частный садик отдавать там и платить надо тыс 7-8,ну и пойду на работу на 10 тыс..так и выходит..

5700р до 1,5 лет платит государство

а мамин выбор - регион

вообще мамин выбор выплачивается в немногих регионах, большинство даже не знают о такой программе

Опубликовано

Благодетели, чо. В СМИ информации по Березникам до сих пор нет. Власти стесняются что ли?

Опубликовано

в 1,5 года ребенок ходящий в садик болеет так что ни на одной работе не удержишься

перевели пособие 57 руб. ни в чем себе не отказываем...

Опубликовано

Благодетели, чо. В СМИ информации по Березникам до сих пор нет. Власти стесняются что ли?

В Березниках в этом году 2400, что ли. только из местного бюджета. Край отказался платить. Это про Мамин выбор я, да.
Опубликовано

Да ладно, Ирин, не пугай, мои тоже маленькие были, работала. Не у всех дети так болеют, чтоб аж работать не смочь.

неделю работаю две на больничном, пришлось вернуться в декрет...
Опубликовано

Понятно, ждем 20 и не кипишим. Раньше так и давали 20-22, это по осени начали 14-15 давать.

Я 4 года назад получала пособие до 1.5 лет на первого ребенка,всегда платили 14-15.......а тут у них финансирования нет,чтобы выплатить.......
Опубликовано

Я 4 года назад получала пособие до 1.5 лет на первого ребенка,всегда платили 14-15.......а тут у них финансирования нет,чтобы выплатить.......

Раньше я имела ввиду период не далее чем 10 месяцев ))) Я ж не каждый год рожаю в самои деле ))) Весной-летом 20-22 получала, с осени стали 14-15 давать.

Ну не у всех же так, правда. И не у всех есть кто накормит, оденет и машину заправит, пока ты 57р получаешь. Обидно за тех, кто в одного ребенка тянет. Уж мы то с тобой поди не умрем с голоду.

Опубликовано

щас звонила знакомому он сказал ждите новости 23 числа,там поднимут вопрос о мамином выборе...так что остается ждать и надеяться на лучшее)))

Опубликовано

щас звонила знакомому он сказал ждите новости 23 числа,там поднимут вопрос о мамином выборе...так что остается ждать и надеяться на лучшее)))

У меня подруга вчера в КВО ходила, сказали что будут платить половину
Опубликовано

У меня подруга вчера в КВО ходила, сказали что будут платить половину

нам тоже так сказали,у меня знакомый работает по новостям на тнт вот они и поднимут этот вопрос в своей программе...

Опубликовано

Я своего в 2,8 года отдала в садик, так тоже 1 неделю в садик ходил, а 2-3 недели на больничном сидели. А 1,5 отдавать жалко в садик.

Опубликовано

А я дочку отдала в 1,3 г., так она 3 недели походила, 2 поболела, потом снова 3 походила, 2 поболела. Следующий больничный был через год. И потом 1-2 раза в год болела. Так что все индивидуально. А на счет жалости... когда отдаешь рано, то ребенок быстрее привыкает к садику и ему проще согласиться с садичными правилами. Есть знакомые, которые детей после 3 отдали в садик, так они тоже постоянно болеют, но к этому еще добавляется нежелание детей ходить в сад, потому что там определенные требования, которых дома нет.

Опубликовано

у меня дочь пошла в садик в 1,8г...а я вышла на работу....у нас было еще хуже..как только началась зима , мы по 2 дня ходили в сад и по 2 -3 недели сидели дома на больничном и так лет до 4-х - постоянно болели, а затем мы съездили на море и все, как отрезало...на больничный ходили пару раз за год

Опубликовано

девочки поделитесь пожалуйста опытом! кто не выходя из декрета уходил в следующий декрет? какой размер выплат был по беременности и родам (декретные) одинаковый? или разница была?

Опубликовано

девочки поделитесь пожалуйста опытом! кто не выходя из декрета уходил в следующий декрет? какой размер выплат был по беременности и родам (декретные) одинаковый? или разница была?

одно и тоже а до 1.6 лет разная

Опубликовано

А вы где то до декретного первого работали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...