Почемучка Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ПОДПИСЫВАЛИСЬ БЫТЬ ПЕРМСКИМ КРАЕМ МНЕ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО..... ПЕРМЯКАМ ВСЕ, А ОСТАЛЬНЫМ ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мне кажется если КВО не предоставляет места в д/с с 1,6года, то оно должно компенсировать наши расходы(плотить мин.прожиточный минимум) т.к. своим "нет мест в д/с" нарушает наше право на труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Березники - житница Пермского края. Тут одни заводы и промышленности. итак страдаем из-за экологии. Наши дети часто болеют и зарабатывают хронические аллергические заболевания. Девочки, давайте что-то уже коллективно сочинять и отправлять в Пермь губернатору и нашим на стол дубликат. Короче, жаловаться и возмущаться надо ни здесь, а писать конкретно и пусть читают наши руководители. А то у нас один пшик получается. Могу завтра над темой и письмом подумать. Может у кого ещё мысли умные есть. Пишите, соберу, отредактирую и разошлю. ЖКХ это, какие огромные платежи....можно вообще всё в этой теме поднять и описать, как нам сложно, а что пермякам тяжелее нас что-ли живётся??? У нас тоже все дополнительные дошкольные образовательные услуги платные и недешёвые...те же школы раннего развития, бассейн....ведь не будешь с ребёнком сидеть дома....на воде и хлебе, развивать подручными средствами.....ой можно много всего написать!!!!! Девочки, пишите...кто что думает по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Причем здесь "Пермь не хочет". Краевой бюджет выделяет деньги, а администрация города решает сколько отдать мамочкам, а сколько пустить на строительство. Вы хоть скан ответа из КВО читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вы хоть скан ответа из КВО читали? читали, там есть скрытый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленна Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Причем здесь "Пермь не хочет". Краевой бюджет выделяет деньги, а администрация города решает сколько отдать мамочкам, а сколько пустить на строительство. Значит в Пермь бесполезно бращаться, но пожаловаться на наш беспредел можно!!! Почему за наш счёт хотят решать вопросы по нехватке детских дошкольных учреждений. Пусть восстанавливают то что есть, пусть зарабатывают, экономят. Торговые центры же строят на каждой остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Никто незнает,когда переведут пособие по уходу за ребенком? Соцзащита вообще по русски сказать охренели,по телефону сказали,что пособие будет после 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Причем здесь "Пермь не хочет". Краевой бюджет выделяет деньги, а администрация города решает сколько отдать мамочкам, а сколько пустить на строительство. В ответе КВО вроде понятно написано, что Постановление "О пилотном проекте ...." признано утратившим силу, а это значит, что денег из края больше нет, нет софинансирования, и теперь размер пособия определяется и выплачивается только за счет средств местного бюджета. И теперь муниципалитеты сами решают, продолжать выплачивать пособие или пустить эти деньги на строительство, но все это за счет средств местного бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В ответе КВО вроде понятно написано, что Постановление "О пилотном проекте ...." признано утратившим силу, а это значит, что денег из края больше нет, нет софинансирования, и теперь размер пособия определяется и выплачивается только за счет средств местного бюджета. И теперь муниципалитеты сами решают, продолжать выплачивать пособие или пустить эти деньги на строительство, но все это за счет средств местного бюджета. так и получается, что платить на руки будут всего 2667,53, т.е. наполовину меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Постановление "О пилотном проекте ...." признано утратившим силу Интересно, какой орган власти "родил" такое постановление? Если край, то имена в студию. Если на уровне РФ, то пермяки молодцы, а наши власти - г...о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 так и получается, что платить на руки будут всего 2667,53, т.е. наполовину меньше ещё -13% НДФЛ, на руки будет 2320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С нового года средства на «Мамин выбор» будут оставаться в муниципалитетах в качестве части налогов, которые ранее перечислялись в региональный бюджет. Причем, как отмечают региональные власти, все районы получат денежные средства в объеме большем, чем тратили на финансирование проекта «Мамин выбор» - Вот так. Хватило бы на всё- и на строительство, и мамочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Интересно, какой орган власти "родил" такое постановление? Если край, то имена в студию. Если на уровне РФ, то пермяки молодцы, а наши власти - г...о. кто принимал, тот и признал утратившим силу, если вы имеете ввиду инициатора признания утратившим силу, то вопрос не ко мне точно :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 До 1,5 лет никому не дали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikulra Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 - Вот так. Хватило бы на всё- и на строительство, и мамочкам. Да, вот и я том же, а в итоге будем получать еще меньше, чем в других городах нашего края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Девочки, просто строительство на правом берегу больше не ведется, провалы не засыпаются, вот и мало денег стало нашим чиновникам, решили у детей позаимствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Девочки, просто строительство на правом берегу больше не ведется, провалы не засыпаются, вот и мало денег стало нашим чиновникам, решили у детей позаимствовать. Позаимствовать - это когда взял,но скоро отдал, а то что делается- это спи.. своровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 До 1,5 лет никому не дали еще? :netnet: Соцзащита вообще по русски сказать охренели,по телефону сказали,что пособие будет после 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 До 1,5 лет никому не дали еще? А вы до 1,5 лет какое пособие получаете? Мне переводят в день зарплаты на предприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вы до 1,5 лет какое пособие получаете? Мне переводят в день зарплаты на предприятии. Кто не был официально устроен,им переводят с соцзащиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :netnet: Понятно, ждем 20 и не кипишим. Раньше так и давали 20-22, это по осени начали 14-15 давать. А вы до 1,5 лет какое пособие получаете? Мне переводят в день зарплаты на предприятии. От соцзащиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Понятно, ждем 20 и не кипишим. Раньше так и давали 20-22, это по осени начали 14-15 давать. От соцзащиты. а размер пособия можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaika*** Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а размер пособия можно узнать? я только знаю на 2 ребенка 5300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я только знаю на 2 ребенка 5300 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С этого года 5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.