Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

почему деньги которые положены на моего ребенка. уходят на детский сад. в который мы даже Не пойдем! сомневаюсь что у нас на тельмана в полумертвой зоне будут его строить.

как теперь жить. придется ущемлять себя во всем.

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

почему деньги которые положены на моего ребенка. уходят на детский сад. в который мы даже Не пойдем! сомневаюсь что у нас на тельмана в полумертвой зоне будут его строить.

как теперь жить. придется ущемлять себя во всем.

Выход один - протест!

Да конечно, кошмар происходит по выплатам, нам садик противопоказан, деньги дарить на строительство, конечно не справедливо.

На всякие ледовые городки. горшки на улицах есть деньги. а на детей этих денег почему то нет. обидно. скоро растить ребенка будет роскошью. за все плати по полной. вещи многие на детей дороже чем на взрослых. вот думаю второго ребенка мы Не можем себе позволить. одного бы достойно вырастить и Обучить

Да конечно, кошмар происходит по выплатам, нам садик противопоказан, деньги дарить на строительство, конечно не справедливо.

Да, был я не прав! Прошу извинить, кого оскорбил.

Виктор Басаргин, губернатор Пермского края:

- Очень много спекуляций появилось на тему закрытия проекта "Мамин выбор". Это совершенно не так. Более того, в этом году объем финансирования по программе "Мамин выбор" мы увеличили, дополнительно изыскав деньги для того, чтобы строить новые детские дошкольные учреждения. И сегодня выбор заключается только в одном: если в населенном пункте есть свободные места в детских садах - только тогда у муниципалитета появляется выбор, сохранить или не сохранить проект. Если нет детских дошкольных учреждений, то программа продолжает работать в муниципалитете.

Так, кто после этого Басаргин?

ПИСТАБОЛ!!!

Обидно то, что деньги сейчас у нас забирают, а когда садики построят - фиг знает, может получится, что: Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе

Выход один - протест!

Кто за? Говорим все, кто реально выйдет на протест?

Кто за? Говорим все, кто реально выйдет на протест?

Начал торпедировать тему в соцсетях. Плюс привлеку СМИ города.

http://vk.com/berezniki59?w=wall-15429924_9249%2Fall

http://vk.com/berezn...9924_9249%2Fall

http://vk.com/berezn...9924_9249%2Fall

я в выходные знакомую попросила, что в новостях подняли тему по программе Мамин выбор, так что должны в ближайщее время показать по стс

Я тоже за, хотя дочке только 10 мес, но за темой слежу и не все равно, т.к. через полгода платить больше не станут. если сейчас порядок не наведем.

Кстати, я так понимаю не во всех же регионах есть Мамин выбор. Интересно, где и раньше платили - тоже урезали? Статистику бы)))

Нам 3 года, через месяц будет, садика нет, ребенок дома сидит и почему мой ребенок должен сидеть дома, а чей то за счет положенных денег на моего ребенка пойдет в сад, которым мы не воспользуемся(пока их будут стороить дочка в школу уже пойдет). Я конечно не эгоистка и прошу прощения у тех мамочек, кто ждет малыша или кто еще совсем маленькии, но просто накипела. Почему садика нам нет на ребенка сейчас платить ни чего не будут толком. и на работу не пойдешь т.к оставить дочку не с кем, у меня на данный момент один вариант оставило государство наше заботливое, брать на работе отпуск без сохранения з.п и сидеть дома с дочкой на 2300, и для чьих то малышей, отчислять деньги на строительство садика. Вот как то так получается, еще раз прошу прощения у мамочек,кого задела своим высказыванием.

Я за протест.

я в выходные знакомую попросила, что в новостях подняли тему по программе Мамин выбор, так что должны в ближайщее время показать по стс

на нашем уровне я думаю, смысла тему поднимать нет, хотя для галочки можно. Нужно что-то типа НТВ (ЧП) или Первый канал (Малахов). Как одиноким мамочкам кормить ребенка на 2 тысячи в месяц, хотя они даже и не для этого предназначены. Ребенка голодом морить чтоли? Ужасная ситуация!

Протестуй - не протестуй, всё равно получишь! Решение о распределении средств отдали муниципалитету, он и решил, и нас не спросил. Вряд ли прислушаются к нашему мнению!

Девочки. кто ходил пособие переоформлять. по времени принимают? много народу? и сколько времени выделяется на прием?

Нам 3 года, через месяц будет, садика нет, ребенок дома сидит и почему мой ребенок должен сидеть дома, а чей то за счет положенных денег на моего ребенка пойдет в сад, которым мы не воспользуемся(пока их будут стороить дочка в школу уже пойдет). Я конечно не эгоистка и прошу прощения у тех мамочек, кто ждет малыша или кто еще совсем маленькии, но просто накипела. Почему садика нам нет на ребенка сейчас платить ни чего не будут толком. и на работу не пойдешь т.к оставить дочку не с кем, у меня на данный момент один вариант оставило государство наше заботливое, брать на работе отпуск без сохранения з.п и сидеть дома с дочкой на 2300, и для чьих то малышей, отчислять деньги на строительство садика. Вот как то так получается, еще раз прошу прощения у мамочек,кого задела своим высказыванием.

Я за протест.

на нашем уровне я думаю, смысла тему поднимать нет, хотя для галочки можно. Нужно что-то типа НТВ (ЧП) или Первый канал (Малахов). Как одиноким мамочкам кормить ребенка на 2 тысячи в месяц, хотя они даже и не для этого предназначены. Ребенка голодом морить чтоли? Ужасная ситуация!

Протестуй - не протестуй, всё равно получишь! Решение о распределении средств отдали муниципалитету, он и решил, и нас не спросил. Вряд ли прислушаются к нашему мнению!

Плюсики закончились.

Наталья, вы правы, только гос-ву нашему пофиг, пойдут ли НАШИ дети в сад, либо еще неродившиеся. У них есть проблема, нехватка садов, вот они ее и ликвидируют. Не факт, конечно, что денежки не потекут рекой в карманы наших и пермских чинушей. А если разобраться, то всегда было обидно. Старшей дочери 7 лет, так тогда и МВ не было (но и с садами проще было) и пособие до 1,5 лет не платили (если не работала, либо на ИП), а потом ведь стали.

Девочки. кто ходил пособие переоформлять. по времени принимают? много народу? и сколько времени выделяется на прием?

Я по времени ходила, живая очередь тоже была. Народу хоть и много, но принимают быстро.

Решение о распределении средств отдали муниципалитету, он и решил, и нас не спросил.

У меня другая инфа: город нашел деньги для части "Мамин выбор". 2230 рублей. А Пермь не хочет софинансировать программу. Информация от главного специалиста КВО Березников.

На этой неделе будет пресс-конференция в ГА по этой теме. Посмотрим, что скажут чиновники.

Скажите. в какие часы завтра паспортисты работают? которые по пятилетки

если вас интересует по пятилетки 64..то они работают завтра с 14-18

Я тоже поддерживаю протест!Чем пермские детишки лучше наших,наших так же нужно кормить и одевать! В Перми проезд еще 12р.стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...