МИЛА1804 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я СЕГОДНЯ ЗАПИСАЛАСЬ НА 14 ЯНВАРЯ, ПОЙДУ ОФОРМЛЯТЬ "МАМИН ВЫБОР"
Марьяна1780 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну что? кто ходил переоформлять мамин выбор, каков размер выплаты? я СЕГОДНЯ ЗАПИСАЛАСЬ НА 14 ЯНВАРЯ, ПОЙДУ ОФОРМЛЯТЬ "МАМИН ВЫБОР" Я тоже записалась и спросила про размер пособия, сказали вы будете получать 2300, наполовину меньше.
Женя Елышева Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я тоже записалась и спросила про размер пособия, сказали вы будете получать 2300, наполовину меньше. ну вообще смеются что ли(((( как прожить на 2300 в месяц???? ну вообще смеются что ли(((( как прожить на 2300 в месяц???? раз платить не хотят,пусть садики дают)))
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 раз платить не хотят,пусть садики дают))) Ага дадут, вопрос сколько платить еще надо будет
Женя Елышева Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ага дадут, вопрос сколько платить еще надо будет ну садик дадут дак на работу хоть выйти можно будет...
WoW Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я СЕГОДНЯ ЗАПИСАЛАСЬ НА 14 ЯНВАРЯ, ПОЙДУ ОФОРМЛЯТЬ "МАМИН ВЫБОР" подскажите телефончик пожалуйста)
Капа Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А принимают только по записи? Или в порядке очереди тоже?
Сверхновая Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 в порядке очереди, первую рабочую неделю, по-моему с 8 или 9 утра, будут работать несколько человек. мне так ответили)
МИЛА1804 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 подскажите телефончик пожалуйста) 23-61-60 А принимают только по записи? Или в порядке очереди тоже? Лучше записаться, чем там сидеть.
***Лёля*** Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я тоже записалась на 14 янв (раньше принимать не будут) в 431каб
эльмирка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 я тоже записалась на 14 янв (раньше принимать не будут) в 431каб а если по очереди?
Море23 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вот зачем всякие слухи постить? Позвоните в КВО - там всё скажут. Как платили, так и будут выплачивать. ну и что теперь скажем, многоуважаемый? что ж у Вас такие источники информации недостоверные, в лице начальника КВО....
МИЛА1804 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 я тоже записалась на 14 янв (раньше принимать не будут) в 431каб Я тоже записалась на 14 января в 14:30 час. Будут принимать в 431 каб.?
Ксения25 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Теперь выплата только 2300 руб. в месяц, отменили федеральные выплаты. Как прожить на такую сумму?
Сверхновая Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Как-нибудь выживать... МАМИН ВЫБОР урезали, оплату за д/с поднимут - чтоб широко не улыбались(
Сверхновая Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Одна бабка сказала - дура повторила! САМ ДУРАК БЕССОВЕСТНЫЙ!!! Модераторы, АУ!
kross Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Как-нибудь выживать... МАМИН ВЫБОР урезали Ваши домыслы? Откуда вы это взяли? Сорока на хвосте принесла? ну и что теперь скажем, многоуважаемый? что ж у Вас такие источники информации недостоверные, в лице начальника КВО.... Так они и так выплачивают эту сумму. 2300 рублей. Вторая часть - такая же идет от соцзащиты. На проект «Мамин выбор» власти Перми дали миллиард рублей Пермская городская дума 20 ноября рассмотрела и поддержала проект решения «Об установлении расходных обязательств по предоставлению пособий семьям, имеющим детей в возрасте от 1,5 до 5 лет». Депутаты приняли решение выделить на проект «Мамин выбор» более 1 млрд рублей. Вместе с тем, городские власти не отказываются от строительства новых детсадов в Перми. Размер выплат семьям, имеющим детей от 1,5 до 3 лет составит 5300 рублей, на детей от 3 до 5 лет - 4500 рублей. http://prm.ru/family/89288/ Виктор Басаргин, губернатор Пермского края: - Очень много спекуляций появилось на тему закрытия проекта "Мамин выбор". Это совершенно не так. Более того, в этом году объем финансирования по программе "Мамин выбор" мы увеличили, дополнительно изыскав деньги для того, чтобы строить новые детские дошкольные учреждения. И сегодня выбор заключается только в одном: если в населенном пункте есть свободные места в детских садах - только тогда у муниципалитета появляется выбор, сохранить или не сохранить проект. Если нет детских дошкольных учреждений, то программа продолжает работать в муниципалитете.
Сверхновая Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Это про Пермь! А про Березники где?
Ксения25 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вы откуда такую чушь взяли? Сплетница!!! Банить таких надо.... Одна бабка сказала - дура повторила! за речью следите за своей Ваши домыслы? Откуда вы это взяли? Сорока на хвосте принесла? Так они и так выплачивают эту сумму. 2300 рублей. Вторая часть - такая же идет от соцзащиты. На проект «Мамин выбор» власти Перми дали миллиард рублей Пермская городская дума 20 ноября рассмотрела и поддержала проект решения «Об установлении расходных обязательств по предоставлению пособий семьям, имеющим детей в возрасте от 1,5 до 5 лет». Депутаты приняли решение выделить на проект «Мамин выбор» более 1 млрд рублей. Вместе с тем, городские власти не отказываются от строительства новых детсадов в Перми. Размер выплат семьям, имеющим детей от 1,5 до 3 лет составит 5300 рублей, на детей от 3 до 5 лет - 4500 рублей. http://prm.ru/family/89288/ Виктор Басаргин, губернатор Пермского края: - Очень много спекуляций появилось на тему закрытия проекта "Мамин выбор". Это совершенно не так. Более того, в этом году объем финансирования по программе "Мамин выбор" мы увеличили, дополнительно изыскав деньги для того, чтобы строить новые детские дошкольные учреждения. И сегодня выбор заключается только в одном: если в населенном пункте есть свободные места в детских садах - только тогда у муниципалитета появляется выбор, сохранить или не сохранить проект. Если нет детских дошкольных учреждений, то программа продолжает работать в муниципалитете. конкретно про Березники ничего не сказано. В каждом регионе выплаты производятся по разному! В СМИ передавали такую информацию, что будет урезание выплат на мамин выбор. А мне такую информацию сказала знакомая, которая непосредственно связана с этой темой выплат.
вилка Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 и вот как это понимать я сегодня ( и не одна я ) только в паспортном простояла 2 часа за справкой а они только с 14 принимают, дурдом.
kross Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 конкретно про Березники ничего не сказано. В каждом регионе выплаты производятся по разному! В СМИ передавали такую информацию, что будет урезание выплат на мамин выбор. А мне такую информацию сказала знакомая, которая непосредственно связана с этой темой выплат. 1. Назовите СМИ с ссылкой на статью. 2. А мне знакомый соседа моей тети по секрету сообщил, что все Березники переселяют в Москву. Этот знакомый непосредственно связан с пришельцами с переселением. конкретно про Березники ничего не сказано. В каждом регионе выплаты производятся по разному Вы хоть поняли, что написали?
Ксения25 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 1. Назовите СМИ с ссылкой на статью. 2. А мне знакомый соседа моей тети по секрету сообщил, что все Березники переселяют в Москву. Этот знакомый непосредственно связан с пришельцами с переселением. Вы хоть поняли, что написали? Почитайте газеты и новости смотрие по чаще 1. Назовите СМИ с ссылкой на статью. 2. А мне знакомый соседа моей тети по секрету сообщил, что все Березники переселяют в Москву. Этот знакомый непосредственно связан с пришельцами с переселением. Вы хоть поняли, что написали? 1. Назовите СМИ с ссылкой на статью. 2. А мне знакомый соседа моей тети по секрету сообщил, что все Березники переселяют в Москву. Этот знакомый непосредственно связан с пришельцами с переселением. Вы хоть поняли, что написали? вас вообще учили общаться нормально, а не поясничать. отвратиельный вы собеседник.
WoW Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Пермь и Березники разные регионы. улыбнуло)) в конце того года в газете березник.рабочий писали что будут платить 5300 за мамин выбор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.