МИЛА1804 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я СЕГОДНЯ ЗАПИСАЛАСЬ НА 14 ЯНВАРЯ, ПОЙДУ ОФОРМЛЯТЬ "МАМИН ВЫБОР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну что? кто ходил переоформлять мамин выбор, каков размер выплаты? я СЕГОДНЯ ЗАПИСАЛАСЬ НА 14 ЯНВАРЯ, ПОЙДУ ОФОРМЛЯТЬ "МАМИН ВЫБОР" Я тоже записалась и спросила про размер пособия, сказали вы будете получать 2300, наполовину меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я тоже записалась и спросила про размер пособия, сказали вы будете получать 2300, наполовину меньше. ну вообще смеются что ли(((( как прожить на 2300 в месяц???? ну вообще смеются что ли(((( как прожить на 2300 в месяц???? раз платить не хотят,пусть садики дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 раз платить не хотят,пусть садики дают))) Ага дадут, вопрос сколько платить еще надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Елышева Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ага дадут, вопрос сколько платить еще надо будет ну садик дадут дак на работу хоть выйти можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я СЕГОДНЯ ЗАПИСАЛАСЬ НА 14 ЯНВАРЯ, ПОЙДУ ОФОРМЛЯТЬ "МАМИН ВЫБОР" подскажите телефончик пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А принимают только по записи? Или в порядке очереди тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в порядке очереди, первую рабочую неделю, по-моему с 8 или 9 утра, будут работать несколько человек. мне так ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 подскажите телефончик пожалуйста) 23-61-60 А принимают только по записи? Или в порядке очереди тоже? Лучше записаться, чем там сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я тоже записалась на 14 янв (раньше принимать не будут) в 431каб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я тоже записалась на 14 янв (раньше принимать не будут) в 431каб а если по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот зачем всякие слухи постить? Позвоните в КВО - там всё скажут. Как платили, так и будут выплачивать. ну и что теперь скажем, многоуважаемый? что ж у Вас такие источники информации недостоверные, в лице начальника КВО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Можно и в порядке очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я тоже записалась на 14 янв (раньше принимать не будут) в 431каб Я тоже записалась на 14 января в 14:30 час. Будут принимать в 431 каб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нет в 12 каб на втором эт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения25 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Теперь выплата только 2300 руб. в месяц, отменили федеральные выплаты. Как прожить на такую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как-нибудь выживать... МАМИН ВЫБОР урезали, оплату за д/с поднимут - чтоб широко не улыбались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Одна бабка сказала - дура повторила! САМ ДУРАК БЕССОВЕСТНЫЙ!!! Модераторы, АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как-нибудь выживать... МАМИН ВЫБОР урезали Ваши домыслы? Откуда вы это взяли? Сорока на хвосте принесла? ну и что теперь скажем, многоуважаемый? что ж у Вас такие источники информации недостоверные, в лице начальника КВО.... Так они и так выплачивают эту сумму. 2300 рублей. Вторая часть - такая же идет от соцзащиты. На проект «Мамин выбор» власти Перми дали миллиард рублей Пермская городская дума 20 ноября рассмотрела и поддержала проект решения «Об установлении расходных обязательств по предоставлению пособий семьям, имеющим детей в возрасте от 1,5 до 5 лет». Депутаты приняли решение выделить на проект «Мамин выбор» более 1 млрд рублей. Вместе с тем, городские власти не отказываются от строительства новых детсадов в Перми. Размер выплат семьям, имеющим детей от 1,5 до 3 лет составит 5300 рублей, на детей от 3 до 5 лет - 4500 рублей. http://prm.ru/family/89288/ Виктор Басаргин, губернатор Пермского края: - Очень много спекуляций появилось на тему закрытия проекта "Мамин выбор". Это совершенно не так. Более того, в этом году объем финансирования по программе "Мамин выбор" мы увеличили, дополнительно изыскав деньги для того, чтобы строить новые детские дошкольные учреждения. И сегодня выбор заключается только в одном: если в населенном пункте есть свободные места в детских садах - только тогда у муниципалитета появляется выбор, сохранить или не сохранить проект. Если нет детских дошкольных учреждений, то программа продолжает работать в муниципалитете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сверхновая Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это про Пермь! А про Березники где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения25 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вы откуда такую чушь взяли? Сплетница!!! Банить таких надо.... Одна бабка сказала - дура повторила! за речью следите за своей Ваши домыслы? Откуда вы это взяли? Сорока на хвосте принесла? Так они и так выплачивают эту сумму. 2300 рублей. Вторая часть - такая же идет от соцзащиты. На проект «Мамин выбор» власти Перми дали миллиард рублей Пермская городская дума 20 ноября рассмотрела и поддержала проект решения «Об установлении расходных обязательств по предоставлению пособий семьям, имеющим детей в возрасте от 1,5 до 5 лет». Депутаты приняли решение выделить на проект «Мамин выбор» более 1 млрд рублей. Вместе с тем, городские власти не отказываются от строительства новых детсадов в Перми. Размер выплат семьям, имеющим детей от 1,5 до 3 лет составит 5300 рублей, на детей от 3 до 5 лет - 4500 рублей. http://prm.ru/family/89288/ Виктор Басаргин, губернатор Пермского края: - Очень много спекуляций появилось на тему закрытия проекта "Мамин выбор". Это совершенно не так. Более того, в этом году объем финансирования по программе "Мамин выбор" мы увеличили, дополнительно изыскав деньги для того, чтобы строить новые детские дошкольные учреждения. И сегодня выбор заключается только в одном: если в населенном пункте есть свободные места в детских садах - только тогда у муниципалитета появляется выбор, сохранить или не сохранить проект. Если нет детских дошкольных учреждений, то программа продолжает работать в муниципалитете. конкретно про Березники ничего не сказано. В каждом регионе выплаты производятся по разному! В СМИ передавали такую информацию, что будет урезание выплат на мамин выбор. А мне такую информацию сказала знакомая, которая непосредственно связана с этой темой выплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и вот как это понимать я сегодня ( и не одна я ) только в паспортном простояла 2 часа за справкой а они только с 14 принимают, дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 конкретно про Березники ничего не сказано. В каждом регионе выплаты производятся по разному! В СМИ передавали такую информацию, что будет урезание выплат на мамин выбор. А мне такую информацию сказала знакомая, которая непосредственно связана с этой темой выплат. 1. Назовите СМИ с ссылкой на статью. 2. А мне знакомый соседа моей тети по секрету сообщил, что все Березники переселяют в Москву. Этот знакомый непосредственно связан с пришельцами с переселением. конкретно про Березники ничего не сказано. В каждом регионе выплаты производятся по разному Вы хоть поняли, что написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения25 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1. Назовите СМИ с ссылкой на статью. 2. А мне знакомый соседа моей тети по секрету сообщил, что все Березники переселяют в Москву. Этот знакомый непосредственно связан с пришельцами с переселением. Вы хоть поняли, что написали? Почитайте газеты и новости смотрие по чаще 1. Назовите СМИ с ссылкой на статью. 2. А мне знакомый соседа моей тети по секрету сообщил, что все Березники переселяют в Москву. Этот знакомый непосредственно связан с пришельцами с переселением. Вы хоть поняли, что написали? 1. Назовите СМИ с ссылкой на статью. 2. А мне знакомый соседа моей тети по секрету сообщил, что все Березники переселяют в Москву. Этот знакомый непосредственно связан с пришельцами с переселением. Вы хоть поняли, что написали? вас вообще учили общаться нормально, а не поясничать. отвратиельный вы собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пермь и Березники разные регионы. улыбнуло)) в конце того года в газете березник.рабочий писали что будут платить 5300 за мамин выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.