Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 почему-то в КВО сказали,что выплачивать перестанут с момента выдачи путевки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в Солике ж вроде нынче с июля перестали платить.независимо от того,когда в сад-в августе или сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 аха.тока группы также с конца августа-начала сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 22 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте. подскажите какие выплаты положены матерям одиночкам. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизок92 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кто знает какие документы надо собирать на программу "Мамин выбор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кто знает какие документы надо собирать на программу "Мамин выбор" поиском воспользоваться религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кто знает какие документы надо собирать на программу "Мамин выбор" я знаю но не скажу)) вот ссылка вам, читайте форум иногда полностью)) http://berforum.ru/topic/84592-perechen-dokumentov-dlja-oformlenija-posobija-ot-15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизок92 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я знаю но не скажу)) вот ссылка вам, читайте форум иногда полностью)) http://berforum.ru/t...posobija-ot-15/ лучше бы ничего не спрашивала,тут все какие то на жизнь обиженые!!!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 лучше бы ничего не спрашивала,тут все какие то на жизнь обиженые!!!!!((( лучше бы не отвечали.тут все такие слепые заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Зачем вы так, ну иногда просто некогда просмотреть всю тему, у меня двойня, я захожу сюда буквально на пять секунд, и я тоже не могу все просмотреть, просто дайте ссылочку или вообще не отвечайте, к вам за помощью, а вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Зачем вы так, ну иногда просто некогда просмотреть всю тему, у меня двойня, я захожу сюда буквально на пять секунд, и я тоже не могу все просмотреть, просто дайте ссылочку или вообще не отвечайте, к вам за помощью, а вы.... и не надо смотреть тему.есть кнопка поиск.кроме этого список документов выделен вообще в отдельную тему и находится в важных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 и не надо смотреть тему.есть кнопка поиск.кроме этого список документов выделен вообще в отдельную тему и находится в важных я не только про это... тут много так.... да ладно... не обращайте на меня внимание, погода плохая, девки ноют, нервы сдаюттт...., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 лучше бы ничего не спрашивала,тут все какие то на жизнь обиженые!!!!!((( на жизнь не обиженные, ссылку я вам дала. у вас 2017 постов!!!! вы прекрасно знаете что есть темы специальные на форуме, важные называются которые всегда в с верху списка тем! неужели так трудно их просмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 на жизнь не обиженные, ссылку я вам дала. у вас 2017 постов!!!! вы прекрасно знаете что есть темы специальные на форуме, важные называются которые всегда в с верху списка тем! неужели так трудно их просмотреть? и это при том что вы с 2011 года зареганы, вы при таком количестве постов уже весь форум наизусть знать должны!!! а еще что то обижаетесь, у меня и намека вас обидеть не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Добрый день может ли кто мне подсказать когда преводят мамин выбор я читала так и не поняла заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Добрый день может ли кто мне подсказать когда преводят мамин выбор я читала так и не поняла заранее спасибо мы уже и сами толком незнаем, где то после 20 го числа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Пособие до 1,5 лет перевели только что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbyfnrf Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 может и не переводят! Но смс пришли с утра! Там на карточки позже деньги зачислаются, чем они на счет поступают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 и мне перевели вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Девочки! За навязчивость прошу простить. Мамин выбор в этом месяце намечается? Кто в курсе дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дак он каждый месяц намечается)))) только не угадать какого числа по понедельникам они не перводят ничего-звезды не складываются. может завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 может карты разложим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дисконтные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Девочки, а кто слышал, что мамин выбор с 2013 г убирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не паникуйте раньше времени. Правительство края: "Мамин выбор" не прекращается http://echoperm.ru/news/20/33741/ Конечно, вопрос остается открытым, убрать совсем может и не уберут, а вот сумму уменьшить могут, будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.