Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в Солике ж вроде нынче с июля перестали платить.независимо от того,когда в сад-в августе или сентябре

кто знает какие документы надо собирать на программу "Мамин выбор"

поиском воспользоваться религия не позволяет?

кто знает какие документы надо собирать на программу "Мамин выбор"

я знаю но не скажу)) вот ссылка вам, читайте форум иногда полностью)) http://berforum.ru/topic/84592-perechen-dokumentov-dlja-oformlenija-posobija-ot-15/

я знаю но не скажу)) вот ссылка вам, читайте форум иногда полностью)) http://berforum.ru/t...posobija-ot-15/

лучше бы ничего не спрашивала,тут все какие то на жизнь обиженые!!!!!(((

лучше бы не отвечали.тут все такие слепые заходят

Зачем вы так, ну иногда просто некогда просмотреть всю тему, у меня двойня, я захожу сюда буквально на пять секунд, и я тоже не могу все просмотреть, просто дайте ссылочку или вообще не отвечайте, к вам за помощью, а вы....

Зачем вы так, ну иногда просто некогда просмотреть всю тему, у меня двойня, я захожу сюда буквально на пять секунд, и я тоже не могу все просмотреть, просто дайте ссылочку или вообще не отвечайте, к вам за помощью, а вы....

и не надо смотреть тему.есть кнопка поиск.кроме этого список документов выделен вообще в отдельную тему и находится в важных

и не надо смотреть тему.есть кнопка поиск.кроме этого список документов выделен вообще в отдельную тему и находится в важных

я не только про это... тут много так.... да ладно... не обращайте на меня внимание, погода плохая, девки ноют, нервы сдаюттт....,

на жизнь не обиженные, ссылку я вам дала. у вас 2017 постов!!!! вы прекрасно знаете что есть темы специальные на форуме, важные называются которые всегда в с верху списка тем! неужели так трудно их просмотреть?

на жизнь не обиженные, ссылку я вам дала. у вас 2017 постов!!!! вы прекрасно знаете что есть темы специальные на форуме, важные называются которые всегда в с верху списка тем! неужели так трудно их просмотреть?

и это при том что вы с 2011 года зареганы, вы при таком количестве постов уже весь форум наизусть знать должны!!! а еще что то обижаетесь, у меня и намека вас обидеть не было.

Добрый день может ли кто мне подсказать когда преводят мамин выбор я читала так и не поняла заранее спасибо

мы уже и сами толком незнаем, где то после 20 го числа..

• 2 недели спустя...

Девочки! За навязчивость прошу простить.

Мамин выбор в этом месяце намечается? Кто в курсе дел?

дак он каждый месяц намечается))))

только не угадать какого числа

по понедельникам они не перводят ничего-звезды не складываются.

может завтра

Не паникуйте раньше времени.

Правительство края: "Мамин выбор" не прекращается

http://echoperm.ru/news/20/33741/

Конечно, вопрос остается открытым, убрать совсем может и не уберут, а вот сумму уменьшить могут, будем надеяться на лучшее :eq:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...