Hacтя Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мы получили путевку в августе, в садик пошли 10 сентября, за сентябрь "мамин выбор" получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вы можете получит единовременное пособие как кормящая мать 1800р-нудна справка от педиатра, и идите в соц.защиту-об этом немногие знают нужна Спасибо!Кроме справки больше никаких док-ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо!Кроме справки больше никаких док-ов? справка о вашей малоимущности то, что доход на каждого члена семьи не превышает прожиточного минимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 справка о вашей малоимущности то, что доход на каждого члена семьи не превышает прожиточного минимума Благодарю за помощь! Начну завтра справки собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да не за, что я то же об этом пособии здесь только узнала, у меня вот есть эта справка, а они спросили когда я ее получила, что ей уже есть пол года, поэтому новую надо и по новой все документы собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириshа Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 подскажите пожалуйста, нам 1,4 года, дали садик, путевку дадут в августе, но ребенок пойдет в садик только с сер октября, тк прививку акдс поставят в октябре. Можно ли оформить мамин выбор, чтобы заплатили за сентябрь и октябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 нет уже не дадут и даже не оформят вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириshа Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 нет уже не дадут и даже не оформят вам жалко, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сегодня позвонила в соцзащиту спросила про пособие до полутора лет, перевели или нет, ответ был такой, девушка счет то давно проверяли? сходите и посмотрите, так, что думаю, что лежат уже денюжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктоpия Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сегодня позвонила в соцзащиту спросила про пособие до полутора лет, перевели или нет, ответ был такой, девушка счет то давно проверяли? сходите и посмотрите, так, что думаю, что лежат уже денюжки у меня нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виктоpия Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Когда детские???До 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сегодня подружка проверила, нету на счету, а мне ответили, что есть? вот как так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я сегодня званила и сказали что на этой недели переведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я так понимаю и Мамин выбор в очередной раз задержат.собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викуля 1989 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кому че нибудь переведут пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Девоньки, скажите каие документы требуют при оформлении пособия Мамаин выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Девоньки, скажите каие документы требуют при оформлении пособия Мамаин выбор? Так вот же тема: http://berforum.ru/t...posobija-ot-15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так вот же сайт их. Почему все такие ленивые. Этот вопрос ведь можно написать в гугл а не на форуме :-k http://doshkber.narod.ru/p10aa1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста. Я прописана у родителей, а ребенок с отцом в другой квартире, но проживаем мы совместно. Мамин выбор надо оформлять на отца или на меня можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 18.2.3. справку с места жительства о составе семьи ребенка (детей) и совместном его (их) проживании с родителем (законным представителем); 18.2.4. копию документа, подтверждающего регистрацию по месту жительства родителя (законного представителя); Так что проще на отца наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста. Я прописана у родителей, а ребенок с отцом в другой квартире, но проживаем мы совместно. Мамин выбор надо оформлять на отца или на меня можно? оформляется на того,с кем прописан ребенок.в Вашем случае на отца Так вот же сайт их. Почему все такие ленивые. Этот вопрос ведь можно написать в гугл а не на форуме :-k http://doshkber.narod.ru/p10aa1.html не обращайте внимания.тут на каждой странице одни и те же вопросы.лето, жара, лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так вот же сайт их. Почему все такие ленивые. Этот вопрос ведь можно написать в гугл а не на форуме :-k http://doshkber.narod.ru/p10aa1.html А я может сюда хочу........ оформляется на того,с кем прописан ребенок.в Вашем случае на отца не обращайте внимания.тут на каждой странице одни и те же вопросы.лето, жара, лень... У меня нет времени сидеть здесь сутками и вырывать информацию, вам ведь не трудно было ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня нет времени сидеть здесь сутками и вырывать информацию, вам ведь не трудно было ответить. есть волшебная кнопочка-поиск называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.