Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

грубовато работают ребята! =D> И слово то какое вставили: ИНУЮ! реклама ИнГи, не иначе... Но всё равно, грубовато, предсказуемо. Ставлю неуд! :dada:

Опубликовано

Седни слышал, что некоторых кандидатов (как вы думаеете чьих? гы..) выщелкивают при помощи графолога. Он типо проверяет подписные листы и бракует подписи избирателей. Как раз нужное количество находит....

Опубликовано

а ведь всё из-за страха... то что они творят с городом и как они обращаются с людьми (переселенцами в частности) - не дай бог всплывет где-то, головы им не сносить.

Опубликовано
Какая-то тенденция в администрации существует - применение юристов - Михайлов, Мусихин... Видать простым людям, не владеющим казуистическим брехизмом, там не справиться. И как пешек их переставляют на ключевые посты в нужный момент. Мусихин уже дважды антиГерой, отметившись на постах предМВК и предБХ. Карьера предТИКа только начинается. Надо учредить в городе День метания тухлых яиц и гнилых помидоров во властьимущих на городской площади, чтобы они знали, как любимы своим городом. :dada:

"Еперный театр"!!! Можно подумать, что эти"господа" действительно Юристы... Если бы это было так, ни в Думе, ни в Администрации мы бы их не видели, и занимались бы они, действительно, делом. Дипломы они получали =D> ( именно дипломы, а не образование) чисто для понтов. :dada: Сейчас диплом о юридическом образовании можно получить в любом учебном заведении. В Березниках есть даже Высший(?) юридический колледж... :dada:

Опубликовано

Сейчас диплом о юридическом образовании можно получить в любом учебном заведении. /quote]

дипломы у них вроде как реальные. Даже с дневного ребятки

Опубликовано
а ведь всё из-за страха... не дай бог всплывет где-то, головы им не сносить.

Идиоты потому что. В случае даже перемены власти легитимным путём, мирным, путём выборов и т.д., у них ещё остаются шансы ...носить головы. А вот в ИНОМ случае - точно не сносить.

Блин. Надоела эта тягомотина (хотя и понимаю, что необходимый процесс, и тех, которые сейчас дерьмо хлебают, с берхеровскими ТИКами разбираясь, уважжжаю). Скорей бы уж устанканился процесс регистрации и определился финальный список участников. Чтобы можно было спокойно провозгласить лозунг: с такой Думой и Селяниново - ГОЛОВА.

Т.е. если серьёзно - они делают из выборов фарс. Строить баррикады пока некому, да и холодно. А смотреть, сложа руки, и смотреть, даже просто пыхтеть на форуме - противно.

Вопрос? Ну... Тогда как в любимом нашим Премьером дзю-до - использовать силу и инерцию противника против него самого. Довести фарс до абсурда. Пидорской думе - подобного мэра. Извините за выражение.

Опубликовано
дипломы у них вроде как реальные. Даже с дневного ребятки

А я и не говорю, что дипломы поддельные... Я про образование, его качество и применение =D>

Опубликовано
Не, а чем до этого прославился?

был на уралкалии замом или начальником правового управления. недолго правда. их (местных урко-юристов) за какой-то косяк разогнали в 2004 году.Ну тут и берхер с выборами 2004 их подобрал.

Летом 2005 или чуть позже свалил в Пермь. Выборы закончились, деньги на БХ тоже. Устроился в контору, связанную с автобизнесом. где-то в во второй половине 2007 или начале 2008 года вернулся под крыло своему однокашнику Мусихину. дальше все знаете.

При этом в тот период у него была, скажем так, бурная личная жизнь. будучи женатым, у него был затяжной роман с одной девицей. Жена регулярно закатывала истерики, пыталась вернуть его в лоно семьи. В попытке сохранить семью жена пред ТИКа инициировала переезд в Пермь. Правда, ну конечно же по странному стечению обстоятельств, эта девица работала в той же конторе, связанной с автобизнесом, где и потрудился в берхеровское несезонье ТИКовский красавчик.

Кстати, не его ли жена в ТИКе, некто Михайлова, член комиссии?

Опубликовано

И вообще несовместим. Со словом "деятельность". Болтовня только, флудильня, пустобрёхство, позволяющее некоторым фантазировать себя... людьми, занимающими активную позицию в этой жизни. Я имею в виду всю эту трепотню насчёт "гражданского контроля", "гражданской деятельности", "контроля за властью" - громкие и совершенно пустые фразы, за которыми не стоит ни-че-го. Вообще ничего. Но видимость возникает (галлюцинация такая) и в результате наносится вред тому реальному, что могло бы возникнуть. Вот обрати внимание - и какое отношение содержание опроса имеет к "подготовке к выборам в Городскую думу"? А уж тем более - к реальным выборам?

Опубликовано
Пидорской думе - подобного мэра.

А вот Оборотню не дадут предупреждение. А как другие ругнутся - держи, нах, 10%!

Так чем ТАМ отличается от ТУТ? По-вашему мнению там за поддельную подпись в Сибирь ссылают, а тут кричат - "ОБМАНУЛИ НАРОД!", а если тут кто-то из неугодных напишет слово типа "Пидорас" - на те предупреждение, а вот своих трогать нельзя!

За "пидораса" ща еще накинут "десяточку", уверен.

Опубликовано
OVI, вы случайно не тот самый Михайлов? :dada: столько подробностей

Да, конечно, тот самый! Просто из вчерашнего сюжета мою биографию вырезали, а покрасоваться уж очень хочется... =D>

Страна должна знать своих героев!

Опубликовано
ай-яй-яй, сам ты ру.. Оборотень за выражение предупредительно извинился, а ты намеренно употребил да не один раз. Само слово нравится?))

А если бы я в конце поста написал "ИЗВИНИТЕ", то, это тоже было бы поводом не обращать внимания?

Опубликовано

Сам ты "собака" точка ру, ей богу, меня не проняло.

Прям как маленький мальчик-ябеда...

Опубликовано
А может быть, rum и Оборотень - это одно и то же лицо?..

Сравни. Проведи физиономическую экспертизу.

Опубликовано

2 OVI

Фи, как пошло.

Даже я себе таких подробностей не позволяю. Никогда.

А может быть, rum и Оборотень - это одно и то же лицо?..

Ни...хЪя се... тут в соседней теме я и рум - одно лицо. Это что ж получается.

Я ... возмущён. Да!

Опубликовано
Это Пушкин.

Географически ты ошибся ненамного.

Это Крестовский остров.

Опубликовано

Ух ты....уф..... =D>))

Кстати! чья недоработка, что у меня в ящике оказалась листовка:

Андрей Рашидов.

Избирательный округ №4.

Вот прямо в почтовом ящике и лежала.

Цвет листовки НЕ Зеленый - явно враг всего светлого и зеленого!!!

Отпечатан правда в Сфере.

Но тем злобнее враг!!! Fire the witch!!!

з.ы. а голосовательный участок у меня значит четвертый, ага!

Опубликовано
Так чем ТАМ отличается от ТУТ?

Вот когда тебя за регулярную пререкание с модераторами попросят уволиться с Калифорнии, а всех твоих знакомых предупредят, что с тобой лучше не общаться, потому что иначе и они полетят с работы, когда за твоими обоими детишками (они у тебя в школу и в садик ходят, да?) начнёт навязчиво кататься непонятное авто с тонированными стёклами (ага, и кричи тогда бессильно в воздух, что за детей убьёшь),... вот тогда и кричи, что ТУТ и ТАМ - одно и то же.

PS. Сам ведь всё понимаешь, а расхныкался как маленький.

Опубликовано

Так, чё-то у меня дежавю...

Вроде самты и Оборотень неделю назад чуть ли не теми же словами и аргументами перепихивались.

Завязывайте ужо.

Вернёмся к высокой местной политике.

Довести фарс до абсурда.

У меня складывается ощущение, что уже один абсурд кругом.

Думаю, нужно всем не берхеровским и не техническим кандидатам просто сняться.

100% берхеровская дума пусть будет. Дума демонстративного абсурда.

5 лет стагнации пережили, ещё пять переживём. Но вероятнее, что за это время или ишак сдохнет, или падишах откинется...

А там уж 2017...

Опубликовано
Думаю, нужно всем не берхеровским и не техническим кандидатам просто сняться.

100% берхеровская дума пусть будет. Дума демонстративного абсурда.

Это будет не демонстративный отказ от грязной борьбы (всё равно никто не оценит и не заметит), а эти уроды подумают, что опять всех напугали. И как они всё правильно рассчитали. И какие все слабаки против них, великих и ужасных.

PS. Те же самые аргументы я приводил не сам-ты-рую, а кому-то другому. А с сам-ты-ром мы обсуждали совсем о другом, о нашем, отцовском и нашем, продажном.

Опубликовано
Это будет не демонстративный отказ от грязной борьбы (всё равно никто не оценит и не заметит), а эти уроды подумают, что опять всех напугали. И как они всё правильно рассчитали. И какие все слабаки против них, великих и ужасных.

Ну и нехай.

Зато цирк посмотрим, как берхеры с техническими воюют.

При той ситуации, что сейчас в теризбиркоме - светит депутатство только тем, кому положено.

Посчитают.

Если кто решается рыпаться, у него должны быть юристы федерального уровня и заспинная поддержка не ниже краевой.

Уралхимов не считаю. Их размажут окончательно, не напрягаясь особо... А скорее всего к концу компании кинут христа ради пару мест.

Да собственно, насрать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...