Перейти к содержанию

Самое значимое событие 2011 года.

Анита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончился 2011 год...Мне стало интересно,какое событие в городе было самым значимым,самым важным?

Неужели только появление долгожданного малыша? Что вы думаете об этом?

Заглянула в будущее , оказалось очень интересно:

В 2012 году много юбилеев: 1150 лет зарождения Российской государственности.

200 лет Бородинской битвы и победы над Наполеоном

400 лет ополчения Минина и Пожарского

175 лет со дня смерти А.Пушкина

140 лет российской метеорологии

770 лет Ледовому побоищу на Чудском озере

1000 лет вхождения мордовского народа в состав России

315 лет открытия Камчатки и вхождения ее в состав России

135 лет со дня первой постановки Лебединого озера

460 лет завоевания Казани и присоединения к России

340 лет со дня рождения Петра Великого

135 лет со дня рождения родоначальника русского футбола Георгия Дюперрона

Опубликовано

Закончился 2011 год...Мне стало интересно,какое событие в городе было самым значимым,самым важным?

далеко смотрите. в жизни г. Березники как минимум, в нынешнем году юбилей будет - 80 лет.

Опубликовано

Гы: Событие то 2011 года.

Встренчи форумчан с мэром.

Опубликовано

Неужели только появление долгожданного малыша?

Если "малыша" в кавычках, то какое отношение это имеет к "Культуре"? А если по себе судить, так да. У меня в семье родился новый человечек в 2011 и все остальные события кажутся просто пустяковыми. :roll:

Опубликовано

не все в этом списке сопоставимо я считаю.... Ну как сравнить первую постановку "Лебединого озера" и вхождение мордовского народа в состав России... Не представляю. Разве что лично.... Кому что ближе. :-s

Опубликовано

Открытие фотоклуба "ФотоЛаб" - самое значимое! eusa_clap.gif Кому что ближе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! В 2011 году было очень много значимых событий - для страны, города и лично для меня...Сложно выбрать одно, так как все они были значимы и оказали огромое влияние на мою Жизнь)))думаю, что самое главное - что значимыми событиями являлись позитивные эмоции, радость и общение с друзьями, близкими и Миром ))))

Опубликовано

А если по себе судить, так да. У меня в семье родился новый человечек в 2011 и все остальные события кажутся просто пустяковыми. :roll:

Это точно :br: . Для меня тоже 2011год ознаменовался самым главным событием - рождением сыночка и тем, что дочка пошла в школу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...