Анита Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Закончился 2011 год...Мне стало интересно,какое событие в городе было самым значимым,самым важным? Неужели только появление долгожданного малыша? Что вы думаете об этом? Заглянула в будущее , оказалось очень интересно: В 2012 году много юбилеев: 1150 лет зарождения Российской государственности. 200 лет Бородинской битвы и победы над Наполеоном 400 лет ополчения Минина и Пожарского 175 лет со дня смерти А.Пушкина 140 лет российской метеорологии 770 лет Ледовому побоищу на Чудском озере 1000 лет вхождения мордовского народа в состав России 315 лет открытия Камчатки и вхождения ее в состав России 135 лет со дня первой постановки Лебединого озера 460 лет завоевания Казани и присоединения к России 340 лет со дня рождения Петра Великого 135 лет со дня рождения родоначальника русского футбола Георгия Дюперрона
Чеба Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Закончился 2011 год...Мне стало интересно,какое событие в городе было самым значимым,самым важным? Неужели только появление долгожданного малыша? Что вы думаете об этом? далеко смотрите. в жизни г. Березники как минимум, в нынешнем году юбилей будет - 80 лет.
странник Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Закончился 2011 год...Мне стало интересно,какое событие в городе было самым значимым,самым важным? Неужели только появление долгожданного малыша? Что вы думаете об этом? Гы: Событие то 2011 года. Встренчи форумчан с мэром.
polega Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Закончился 2011 год...Мне стало интересно,какое событие в городе было самым значимым,самым важным? Неужели только появление долгожданного малыша? Если "малыша" в кавычках, то какое отношение это имеет к "Культуре"? А если по себе судить, так да. У меня в семье родился новый человечек в 2011 и все остальные события кажутся просто пустяковыми. :roll:
myarga Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 не все в этом списке сопоставимо я считаю.... Ну как сравнить первую постановку "Лебединого озера" и вхождение мордовского народа в состав России... Не представляю. Разве что лично.... Кому что ближе. :-s
Linden Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Закончился 2011 год...Мне стало интересно,какое событие в городе было самым значимым,самым важным? Открытие фотоклуба "ФотоЛаб" - самое значимое! Кому что ближе...
Snegurochka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Всем привет! В 2011 году было очень много значимых событий - для страны, города и лично для меня...Сложно выбрать одно, так как все они были значимы и оказали огромое влияние на мою Жизнь)))думаю, что самое главное - что значимыми событиями являлись позитивные эмоции, радость и общение с друзьями, близкими и Миром ))))
NevidimkA Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А если по себе судить, так да. У меня в семье родился новый человечек в 2011 и все остальные события кажутся просто пустяковыми. :roll: Это точно :br: . Для меня тоже 2011год ознаменовался самым главным событием - рождением сыночка и тем, что дочка пошла в школу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.