IceShadow666 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Sannikoff Ну да...беседа с вами очень занимательна :( вот в течении месяца планирую свой сайт открыть со стихами, вот там и Добро Пожаловать с боооооольшой критикой (которой будет уж ОЧЕНЬ много, по крайней мере от вас) и тогда мы с вами побеседуем уже на много дольше. А на счёт мировоЗЗрения спасибо, буду иметь ввиду, что пишеться с 2-я з (я правда не знал этого)
Гость Sannikoff Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 2 IS666 спасибо за приглашение. Как зарегистрируете доменное имя, сообщите. Прочтем. Вы, надеюсь, поняли, что не критика это с моей стороны была, я ж не литератор, а шахтер. И, на возможном, вашем сайте отписываться не стану. Но прочту с интересом. P.S. И не жалко Вам платить за сайт, пусть и несущественные, но $20-30 в год? Над ним работать нужно к тому ж. Удачи! Желаете об''ективных оценок? а не какого-то санникова. Выкладывайте здесь http://www.proza.ru/ это хороший ресурс. "ваши стихи на форум берики" по сравнению с ним - галиматья полная. Ошибся, не проза.ру, а стихи.ру http://www.stihi.ru/ И для Вас небольшой учебник http://www.stihi.ru/uchebnik/
IceShadow666 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 2 Sannikoff 1) Я пока что создаю на бесплатном домене и если нормально пойдёт, то тогда зарегаю собственное доменное имя. 2) Знаю про такой учебник, а вот за сайты спасибо, думаю полазить будет интересно. 3) Вот только не надо опять начинать на счёт "Желаете об''ективных оценок? а не какого-то санникова. Выкладывайте здесь http://www.proza.ru/ это хороший ресурс. "ваши стихи на форум берики" по сравнению с ним - галиматья полная." это ни к чему. Если вы не любитель долгих и занудных перепираний Пы. Зы. Спасибо за внимание...
Гость Sannikoff Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 про 3) - как знаете... дело в том, что там нет березниковского хамства и быдлячества, всякие, только вчера вернувшиеся из армии, и мнящие себя пупом земли, посылающие на йух(прекрасно знающие, что им никто фэйс не размозжит. Да, Илья, это к тебе относится) НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ. А есть нормальные, адекватные и, главное, доброжелательные читатели. Как пример - Ясный, и Ценев. IceShadow666, удачи!!! Заходите в icq. Побеседуем. Гуд найт!
IceShadow666 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Аська у меня почти круглосуточно работает. Так что, если хотите побеседовать, то милости прошу. А вот на счёт "дело в том, что там нет березниковского хамства и быдлячества, всякие, только вчера" - это видимо у вас с кем-то не сложилось общение, но не стоит обобщать всех, думаю это не всем будет "по барабану" А за пожелание удачи - спасибо....
Егор Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 По поводу стиха: пафосно, дёшево, слабо. Плюс, стилистические ошибки и т.д. По поводу полемики: не упоминайте имя Бога в суе, а психоанализ как средство позёрства. Ведение полемики по принципу "сам дурак"очень характеризует дискутирующих...
IceShadow666 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 По поводу стиха: пафосно, дёшево, слабо. Плюс, стилистические ошибки и т.д. По поводу полемики: не упоминайте имя Бога в суе, а психоанализ как средство позёрства. Ведение полемики по принципу "сам дурак"очень характеризует дискутирующих... х_Х :(
Гость Sannikoff Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну хоть кто-то сказал, не боясь, о моей грязно-шкурной натуре. И дурак, и позер, и не в масть... О-о! Откуда во мне столько дури? Как бальзам мне на душу стишки, у которых нет смысла и толка. А дискуссия - только вершки. В корень зри! Да и корень - без толка... Может где-то сигар аромат (что над примой), витает вальяжно, Вам понятен. Но чужд я дебат, что о сюре ведут слишко лажно.
IceShadow666 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 М-да, Тебя (именно не вы, а ты) не заткнуть. Это уже какой-то сверх занудства....
Гость Sannikoff Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ты... вы... Это имеет какое-то значение?
IceShadow666 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Ты... вы... Это имеет какое-то значение? Для тебя же имело раньше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.