Перейти к содержанию

Массаж на дому

Elya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вы знаете сколько получают массажисты в больницах? максимум 6 тыс в месяц, а за смену они должны отмассажировать до 40 единиц. это очень много. Вот эти массажисты и есть не адекватные мастера, идти на такой тяжкий труд за гроши. Я не вижу смысла "гнуть" цены. У каждого человека своя точка зрения.

почему взрослым не делаете мне нужен расслабляющий.89194930733
Опубликовано

На адекватность это похоже меньше всего.Каждый массажист называет цену соответственно затраченным усилиям,ему надо восстановить свои физические и энергетические потери,а они немалые.Подобный "адекватный мастер",вероятно,не много вкладывает ,поэтому и цены такие.Польза от такого массажа прямо пропорциональна его стоимости.И как люди не могут понять ,что массаж не может стоить копейки.

В смысле копейки!? Я хожу на часовой массаж, поверьте мне за 250 рублей, лучше этого массажиста никого в Березниках нет. Работает в 1-ой городской больнице - стаж 16 лет. Стоимость от 250 до 500 рублей в зависимости от сложности массажа. Интересно мне очень, сколько должен стоить массаж по Вашему? И должны ли входить в стоимость наличие имени массажиста, либо имени салона! В Тайланде часовой массаж стоит 200 рублей, а арома массаж 300. Польза от массажиста к которому я хожу есть, уж поверьте!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

сегодня на массаж спины на 5 ч нельзя попасть?

оставьте свой телефон,

Опубликовано

могу завтра в первой половине дня с половины 12, и примерно до 13-00, а вечером если только после 7

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эля! Большое спасибо от всех нас за массаж!

Я почувствовала себя человеком, могу снова долго заниматься домашними делами. Дай вам бог здоровья!

Опубликовано

Эля! Большое спасибо от всех нас за массаж!

Я почувствовала себя человеком, могу снова долго заниматься домашними делами. Дай вам бог здоровья!

Приятно слышать)). И вам всего самого наилучшего!

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

актуально

К взрослым сейчас не выезжаю, принимаю у себя.

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, сколько по времени и стоимость классический массаж с эфирным маслом?

Дополню: массаж всего тела

500 руб с вашим маслом

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

в каком районе делаете?

рядом с пенсионным фондом на ленина

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...