Vera_Vong Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а можно будет сделать такой сертификат-на массаж спины мужу и жене,без указания суммы, просто как-то это прописать, а воспользоваться услугой после нг в один день? ( спрашиваю для себя и мужа)
Elya Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 а можно будет сделать такой сертификат-на массаж спины мужу и жене,без указания суммы, просто как-то это прописать, а воспользоваться услугой после нг в один день? ( спрашиваю для себя и мужа) ответила в личку
butterfly Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте, а подскажите после родов... хм кесарево..когда можно начинать антицеллюлитный массаж делать?
Elya Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте, а подскажите после родов... хм кесарево..когда можно начинать антицеллюлитный массаж делать? Здравствуйте! Я думаю,не раньше 4-6 месяцев,но лучше проконсультироваться у врача (гинеколога),тем более что после родов все равно к нему надо идти проверяться.
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Эля,а на дому у клиента не делаете?
Elya Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Эля,а на дому у клиента не делаете? Здравствуйте! Сейчас только к малышам хожу на дом, а ко взрослым здоровья уже не хватает, просто нет условий для массажа.
Elya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 на дом к взрослым не выезжаю (нет условий для работы)
мамулечка Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 эля здравствуйте я хотела узнать про массаж антицелюлитный сколько сеансов и цену и где делаете
Elya Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 эля здравствуйте я хотела узнать про массаж антицелюлитный сколько сеансов и цену и где делаете Здравствуйте! Массаж чего? Делаю у себя дома на массажном столе. А время появится скорее всего в середине марта.
мамулечка Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 массаж нужен проблемных зон ноги живот бедра вы к нам в микрорайон приезжали сыну делали я просто очень поправилась после доченьки еще вот хочу к вам на массаж мы щас живем в городе рядом на ленина цену мне напишите и сколько сеансов надо будет сделать
Elya Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 массаж нужен проблемных зон ноги живот бедра вы к нам в микрорайон приезжали сыну делали я просто очень поправилась после доченьки еще вот хочу к вам на массаж мы щас живем в городе рядом на ленина цену мне напишите и сколько сеансов надо будет сделать Здравствуйте! Я сейчас не хожу на дом,очень тяжело,тем более и массаж длительный,если только вы сами,но начать могу не раньше выходных. по цене - ноги и живот 350,но одного массажа мало,желательно изменить питьевой режим,физические нагрузки,нормализовать питание...
brauno Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Эля, добрый день! Можете сделать курс лимфодренажного массажа?
Elya Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Эля, добрый день! Можете сделать курс лимфодренажного массажа? пока не могу, сильно заболела
Alinaa Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Эля добрый день, хотелось бы снова к вам на массаж, отпишитесь как поправитесь!!! Здоровья!!!
Я твоя Вселенная Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А лимфодренажный массаж, то же самое антицеллюлитный?) или они отличаются?в чем его суть? как он по цене?
Я твоя Вселенная Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Эля, а сколько стоит только голени? Напишите пож та в личку, в какое время на выходные можно записаться?
Elya Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Эля, а сколько стоит только голени? Напишите пож та в личку, в какое время на выходные можно записаться? ответила в личку
lushik.sweta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день, Эля. Как можно к вам попасть на консультацию и сколько стоит у вас массаж детям?
эльмирка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 а эпиляцией больше не занимаетесь?
Elya Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 а эпиляцией больше не занимаетесь? Здравствуйте! Пока не занимаюсь, возможно, больше и не вернусь к этому.
Жанна Баталова Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Эля, начала болеть спина, от того, что ношу ребеночка на руках, хотелось бы на массаж. И еще, можно ли массаж живота делать после КС (5,5 месяцев прошло)?
Elya Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Эля, начала болеть спина, от того, что ношу ребеночка на руках, хотелось бы на массаж. И еще, можно ли массаж живота делать после КС (5,5 месяцев прошло)? ответила в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.