Перейти к содержанию

Массаж на дому

Elya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а можно будет сделать такой сертификат-на массаж спины мужу и жене,без указания суммы, просто как-то это прописать, а воспользоваться услугой после нг в один день? ( спрашиваю для себя и мужа)

Опубликовано

а можно будет сделать такой сертификат-на массаж спины мужу и жене,без указания суммы, просто как-то это прописать, а воспользоваться услугой после нг в один день? ( спрашиваю для себя и мужа)

ответила в личку

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, а подскажите после родов... хм кесарево..когда можно начинать антицеллюлитный массаж делать?

Опубликовано

Здравствуйте, а подскажите после родов... хм кесарево..когда можно начинать антицеллюлитный массаж делать?

Здравствуйте! Я думаю,не раньше 4-6 месяцев,но лучше проконсультироваться у врача (гинеколога),тем более что после родов все равно к нему надо идти проверяться.

Опубликовано

Эля,а на дому у клиента не делаете?

Здравствуйте! Сейчас только к малышам хожу на дом, а ко взрослым здоровья уже не хватает, просто нет условий для массажа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

эля здравствуйте я хотела узнать про массаж антицелюлитный сколько сеансов и цену и где делаете

Здравствуйте! Массаж чего? Делаю у себя дома на массажном столе. А время появится скорее всего в середине марта.

Опубликовано

массаж нужен проблемных зон ноги живот бедра вы к нам в микрорайон приезжали сыну делали я просто очень поправилась после доченьки еще вот хочу к вам на массаж мы щас живем в городе рядом на ленина цену мне напишите и сколько сеансов надо будет сделать

Опубликовано

массаж нужен проблемных зон ноги живот бедра вы к нам в микрорайон приезжали сыну делали я просто очень поправилась после доченьки еще вот хочу к вам на массаж мы щас живем в городе рядом на ленина цену мне напишите и сколько сеансов надо будет сделать

Здравствуйте! Я сейчас не хожу на дом,очень тяжело,тем более и массаж длительный,если только вы сами,но начать могу не раньше выходных.

по цене - ноги и живот 350,но одного массажа мало,желательно изменить питьевой режим,физические нагрузки,нормализовать питание...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эля, добрый день! Можете сделать курс лимфодренажного массажа?

пока не могу, сильно заболела

Опубликовано

Эля добрый день, хотелось бы снова к вам на массаж, отпишитесь как поправитесь!!! Здоровья!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эля, а сколько стоит только голени? Напишите пож та в личку, в какое время на выходные можно записаться?

ответила в личку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, Эля. Как можно к вам попасть на консультацию и сколько стоит у вас массаж детям?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а эпиляцией больше не занимаетесь?

Здравствуйте! Пока не занимаюсь, возможно, больше и не вернусь к этому.

Опубликовано

Эля, начала болеть спина, от того, что ношу ребеночка на руках, хотелось бы на массаж. И еще, можно ли массаж живота делать после КС (5,5 месяцев прошло)?

Опубликовано

Эля, начала болеть спина, от того, что ношу ребеночка на руках, хотелось бы на массаж. И еще, можно ли массаж живота делать после КС (5,5 месяцев прошло)?

ответила в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...