Elya Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Эля здравствуйте! Хочу к вам на массаж записаться, желательно с 15 апреля! Живот, бока, ноги! Как у вас по времени? ответила в личные сообщения
Феодора Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый день! Антицеллюлитный массаж бедер при грудном вскармливании не вреден (можно)?
Elya Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрый день! Антицеллюлитный массаж бедер при грудном вскармливании не вреден (можно)? Здравствуйте! Я не думаю,что массаж может чем то вам навредить,а косметическими средствами против целлюлита не советую пользоваться.
рыбка Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Эля! здравствуйте! хочу мужа к Вам опять отправить)) если можно с 20 числа, по времени ближе к вечеру
Elya Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Эля! здравствуйте! хочу мужа к Вам опять отправить)) если можно с 20 числа, по времени ближе к вечеру Здравствуйте! Пока по времени ничего сказать не могу, там ближе видно будет). но постараюсь конечно найти время изменила цены
мамулечка Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 эля здравствуйте узнали мы хотим к вам обратиться у нас родилась дочь нам 3 недели но мне что то не нравится почемуто ее выгибает в один бок мне сказали повышеный тонус надо масажик сколько будет стоить и сколько надо сеансов мы щас живем в городе на ленина купили
Elya Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 эля здравствуйте узнали мы хотим к вам обратиться у нас родилась дочь нам 3 недели но мне что то не нравится почемуто ее выгибает в один бок мне сказали повышеный тонус надо масажик сколько будет стоить и сколько надо сеансов мы щас живем в городе на ленина купили Здравствуйте! У меня сейчас интернета нет до середины августа,вы мне позвоните на выходных. Там все обсудим.
Шанс Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 а вы массаж делаете только здоровым людям? смертельно больным отказываете....тогда так и пишите в теме, мол с такими не связываюсь, а то люди зря обнадеживаются, а потом сильно расстраиваются... ну вы понимаете, о ком речь.
Elya Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте! Светлана, или с кем имею честь общаться. Я вас прекрасно понимаю, но я вам не грубила. Когда мы с вами общались, я вам говорила и не обещала что у меня будет время на все сеансы. Теперь я объясню почему я перестала общаться с вашей мамой. После того как я стала делать массаж вашей маме, у меня самой начались проблемы со здоровьем, если вы знаете, то массажисты очень рискуют и жертвуют своим здоровьем когда делают массаж, они принимают все болячки на себя.А еще не люблю помогать людям, которые относятся пессимистически и не верят человеку, который им помогает, не борется за свою жизнь,скажите тогда зачем? Я относилась к вашей маме очень хорошо и добродушно, если вы хотели мне сказать свое недовольство или выместить на мне свою злость то могли бы мне ответить на мое последнее сообщение или позвонить лично, а так конечно все могут. И к тому же бывают всякие ситуации, по которым человек не может выполнить то что планировал, и я не единственный массажист в городе, я извинилась перед вами, но видимо этого мало. Если я вас действительно обидела и вашу маму, то я еще раз ИЗВИНЯЮСЬ, что доставила вам неудобства!
Шанс Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А еще не люблю помогать людям, которые относятся пессимистически и не верят человеку, который им помогает, не борется за свою жизнь,скажите тогда зачем? А если б вам поставили смертельный диагноз и сказали, что жить вам недолго осталось - вы что стали бы оптимистом? Как можно бороться - если сил не осталось, все органы постепенно отказывают работать? Не любите таким помогать - так и пишите в теме - с инвалидами и смертельно больными не работаю, в чем проблема то? Сами то почему ей лично не сказали, что не можете с такими работать? Вы же видели, как ее состояние ухудшается...а массаж ей нужен, чтоб хоть пальцы могли работать получше - больше уже ничего и не надо. Да кстати, вам вроде тоже никто не грубил. А извинения ваши никому уже не нужны. Удачи вам.
JIис@ Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Эля, спасибо большое за замечательный массаж, мужу понравилось. Где-то через полгодика ждите нас снова на массаж. :D
Elya Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Эля, спасибо большое за замечательный массаж, мужу понравилось. Где-то через полгодика ждите нас снова на массаж. :D И вам спасибо! Очень приятно слышать,что людям нравится то,что ты делаешь))))
becki_newton Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Эля, спасибо огромное за Вашу работу! За прекрасное доброжелательное отношение и желание пойти на встречу! Мне очень понравилось с Вами общаться, с удовольствием ходила на все сеансы :) Успехов Вам во всем :)
Elya Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Эля, спасибо огромное за Вашу работу! За прекрасное доброжелательное отношение и желание пойти на встречу! Мне очень понравилось с Вами общаться, с удовольствием ходила на все сеансы :) Успехов Вам во всем :) Спасибо и вам большое! Мне было приятно с вами познакомиться, очень нравится общаться с такими людьми как вы!
N@sTen@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребёнку 4 года Вальгусное постовление стоп, плоскостопие и небольшое искривление позвоночника...Возмётесь? Цена?
Elya Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ребёнку 4 года Вальгусное постовление стоп, плоскостопие и небольшое искривление позвоночника...Возмётесь? Цена? ответила в личные сообщения
Змейка Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Эля, здраствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня беременность 24-25 неделек сейчас, болит шея и поясница. С первым ребенком ходила в 7 месяцев на массаж воротниковой зоны, очень помогло. Может быть можно было к Вам попасть в декабре, числа с 10? И по цене как выйдет?
Elya Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Эля, здраствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня беременность 24-25 неделек сейчас, болит шея и поясница. С первым ребенком ходила в 7 месяцев на массаж воротниковой зоны, очень помогло. Может быть можно было к Вам попасть в декабре, числа с 10? И по цене как выйдет? ответила в личные сообщения
Ромашка_777 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Эля, еще раз большое спасибо за массаж, он мне очень помог. У Вас действительно золотые руки!
Elya Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Эля, еще раз большое спасибо за массаж, он мне очень помог. У Вас действительно золотые руки! Спасибо за отзыв, очень приятно, и рада что вам понравилось))) Дорогие клиенты, с 25 числа лежу с ребенком в больнице, когда выпишут не знаю, но надеюсь перед новым годом буду дома.
Лелик-Болик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Эля, а сколько сейчас у Вас стоит массаж спины? Это наверно 2 зоны-начиная с затылка и до середины попы.
Elya Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Эля, а сколько сейчас у Вас стоит массаж спины? Это наверно 2 зоны-начиная с затылка и до середины попы. Здравствуйте! 200 рублей
Nattusya Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Эля, а вы уже вернулись? уже можно на массаж записаться?
Elya Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Здравствуйте! В выходные приеду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.