Перейти к содержанию

Массаж на дому

Elya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эля здравствуйте! Хочу к вам на массаж записаться, желательно с 15 апреля! Живот, бока, ноги! Как у вас по времени?

ответила в личные сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый день! Антицеллюлитный массаж бедер при грудном вскармливании не вреден (можно)?

Здравствуйте! Я не думаю,что массаж может чем то вам навредить,а косметическими средствами против целлюлита не советую пользоваться.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эля! здравствуйте! хочу мужа к Вам опять отправить)) если можно с 20 числа, по времени ближе к вечеру

Опубликовано

Эля! здравствуйте! хочу мужа к Вам опять отправить)) если можно с 20 числа, по времени ближе к вечеру

Здравствуйте! Пока по времени ничего сказать не могу, там ближе видно будет).

но постараюсь конечно найти время

изменила цены

• 3 недели спустя...
Опубликовано

эля здравствуйте узнали мы хотим к вам обратиться у нас родилась дочь нам 3 недели но мне что то не нравится почемуто ее выгибает в один бок мне сказали повышеный тонус надо масажик сколько будет стоить и сколько надо сеансов мы щас живем в городе на ленина купили

Опубликовано

эля здравствуйте узнали мы хотим к вам обратиться у нас родилась дочь нам 3 недели но мне что то не нравится почемуто ее выгибает в один бок мне сказали повышеный тонус надо масажик сколько будет стоить и сколько надо сеансов мы щас живем в городе на ленина купили

Здравствуйте! У меня сейчас интернета нет до середины августа,вы мне позвоните на выходных. Там все обсудим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а вы массаж делаете только здоровым людям? смертельно больным отказываете....тогда так и пишите в теме, мол с такими не связываюсь, а то люди зря обнадеживаются, а потом сильно расстраиваются... ну вы понимаете, о ком речь.

Опубликовано

Здравствуйте! Светлана, или с кем имею честь общаться. Я вас прекрасно понимаю, но я вам не грубила. Когда мы с вами общались, я вам говорила и не обещала что у меня будет время на все сеансы. Теперь я объясню почему я перестала общаться с вашей мамой. После того как я стала делать массаж вашей маме, у меня самой начались проблемы со здоровьем, если вы знаете, то массажисты очень рискуют и жертвуют своим здоровьем когда делают массаж, они принимают все болячки на себя.А еще не люблю помогать людям, которые относятся пессимистически и не верят человеку, который им помогает, не борется за свою жизнь,скажите тогда зачем? Я относилась к вашей маме очень хорошо и добродушно, если вы хотели мне сказать свое недовольство или выместить на мне свою злость то могли бы мне ответить на мое последнее сообщение или позвонить лично, а так конечно все могут. И к тому же бывают всякие ситуации, по которым человек не может выполнить то что планировал, и я не единственный массажист в городе, я извинилась перед вами, но видимо этого мало. Если я вас действительно обидела и вашу маму, то я еще раз ИЗВИНЯЮСЬ, что доставила вам неудобства!

Опубликовано

А еще не люблю помогать людям, которые относятся пессимистически и не верят человеку, который им помогает, не борется за свою жизнь,скажите тогда зачем?

А если б вам поставили смертельный диагноз и сказали, что жить вам недолго осталось - вы что стали бы оптимистом? Как можно бороться - если сил не осталось, все органы постепенно отказывают работать? Не любите таким помогать - так и пишите в теме - с инвалидами и смертельно больными не работаю, в чем проблема то? Сами то почему ей лично не сказали, что не можете с такими работать? Вы же видели, как ее состояние ухудшается...а массаж ей нужен, чтоб хоть пальцы могли работать получше - больше уже ничего и не надо. Да кстати, вам вроде тоже никто не грубил. А извинения ваши никому уже не нужны. Удачи вам.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эля, спасибо большое за замечательный массаж, мужу понравилось. Где-то через полгодика ждите нас снова на массаж. :D

Опубликовано

Эля, спасибо большое за замечательный массаж, мужу понравилось. Где-то через полгодика ждите нас снова на массаж. :D

И вам спасибо! Очень приятно слышать,что людям нравится то,что ты делаешь))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эля, спасибо огромное за Вашу работу! За прекрасное доброжелательное отношение и желание пойти на встречу!

Мне очень понравилось с Вами общаться, с удовольствием ходила на все сеансы :) Успехов Вам во всем :)

Опубликовано

Эля, спасибо огромное за Вашу работу! За прекрасное доброжелательное отношение и желание пойти на встречу!

Мне очень понравилось с Вами общаться, с удовольствием ходила на все сеансы :) Успехов Вам во всем :)

Спасибо и вам большое! Мне было приятно с вами познакомиться, очень нравится общаться с такими людьми как вы!

Опубликовано

Ребёнку 4 года Вальгусное постовление стоп, плоскостопие и небольшое искривление позвоночника...Возмётесь? Цена?

Опубликовано

Ребёнку 4 года Вальгусное постовление стоп, плоскостопие и небольшое искривление позвоночника...Возмётесь? Цена?

Опубликовано

Эля, здраствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня беременность 24-25 неделек сейчас, болит шея и поясница. С первым ребенком ходила в 7 месяцев на массаж воротниковой зоны, очень помогло. Может быть можно было к Вам попасть в декабре, числа с 10? И по цене как выйдет?

Опубликовано

Эля, здраствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня беременность 24-25 неделек сейчас, болит шея и поясница. С первым ребенком ходила в 7 месяцев на массаж воротниковой зоны, очень помогло. Может быть можно было к Вам попасть в декабре, числа с 10? И по цене как выйдет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эля, еще раз большое спасибо за массаж, он мне очень помог. У Вас действительно золотые руки!

Спасибо за отзыв, очень приятно, и рада что вам понравилось)))

Дорогие клиенты, с 25 числа лежу с ребенком в больнице, когда выпишут не знаю, но надеюсь перед новым годом буду дома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эля, а сколько сейчас у Вас стоит массаж спины? Это наверно 2 зоны-начиная с затылка и до середины попы.

Здравствуйте! 200 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...