Перейти к содержанию

Массаж на дому

Elya

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эля, большое, большое спасибо за массаж!!! Всё очень понравилось! :iw: Ножки стали красивее, живот убирается + упражнения буду продолжать делать, обещаю. На днях пойду покупать купальник и собираться на юг :er:

Опубликовано

Люблю таких послушных клиентов, особенно когда они стараются, помогают и себе и мне)))) Я очень за вас рада! Счастливого вам отдыха!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! А какое искривление, какой степени? Есть рекомендации или направление врача?

Опубликовано

Здравствуйте! Девочки в основном делают 10-12 сеансов, эффект начинает появляться с 6 занятия, и постепенно лучше и лучше. Но помимо массажа необходимо делать упражнения, питание, бани или сауны...Когда все это в комплексе, эффект намного лучше)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И мне тоже понравилось работать с вашей красавицей)))). Растите большие и здоровые! Всего вам хорошего!

Опубликовано

ответила

Здравствуйте,можно к вам записаться на массаж спины?

Здравствуйте,можно к вам записаться на массаж спины?

ответила в личку

Опубликовано

Эля, спасибо)) массаж пошёл на пользу.... спина теперь себя чувствует хорошо))

Опубликовано

а малышам делаете массаж нам 4 месяца нам назначили в больницу а я не могу у меня двое их старшенькую оставлять не скем он не встает на ножки и ручками не может держать игрушку и сколько надо сеансов и по оплате сразу скажите чтоб расчитать

Опубликовано

а малышам делаете массаж нам 4 месяца нам назначили в больницу а я не могу у меня двое их старшенькую оставлять не скем он не встает на ножки и ручками не может держать игрушку и сколько надо сеансов и по оплате сразу скажите чтоб расчитать

ответила в личку

Опубликовано

а может как то решим я буду вам оплачивать проезд на автобус до микрорайона и обратно

а может как то решим я буду вам оплачивать проезд на автобус до микрорайона и обратно

Я даже не знаю, что вам сказать.... У меня еще клиенты есть. Времени много занимает. А где живете, адрес? Сколько проезд стоит? Я подумаю, возможно что и поеду). От остановки к вам далеко добираться?

Всем советую массаж который делает Эля. После сеанса прямо летаю. В субботу собираюсь к вам.

Всем советую массаж который делает Эля. После сеанса прямо летаю. В субботу собираюсь к вам.

Большое спасибо, Игорь)))). Позвоните мне заранее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...