мария-1981 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Эля, большое, большое спасибо за массаж!!! Всё очень понравилось! Ножки стали красивее, живот убирается + упражнения буду продолжать делать, обещаю. На днях пойду покупать купальник и собираться на юг
Elya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Люблю таких послушных клиентов, особенно когда они стараются, помогают и себе и мне)))) Я очень за вас рада! Счастливого вам отдыха!
*Elen@ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Здравствуйте! массаж при искривление позвоночника делаете? ребенку 9 лет.
Elya Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Здравствуйте! А какое искривление, какой степени? Есть рекомендации или направление врача?
NevidimkA Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Эля, большущее спасибо! Массаж очень понравился :dada: Через годик надо будет повторить... :wink:
М@львинка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Скажите, сколько сеансов массажа (антицеллюлитного) надо пройти что б был эффект?
Elya Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Здравствуйте! Девочки в основном делают 10-12 сеансов, эффект начинает появляться с 6 занятия, и постепенно лучше и лучше. Но помимо массажа необходимо делать упражнения, питание, бани или сауны...Когда все это в комплексе, эффект намного лучше)
М@львинка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я примерно так и думала, а через какое время можно проводить следующий сеанс?через день - два?
Benny_Blanco Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Добрый вечер! Нужен массаж воротниковой зоны. В какое время выезжаете?
настёночка Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Эля!огромное Вам спасибо за массаж нашей Настеньке.нам очень.очень понравилось месяца через 2.3 пригласим Вас снова!!! :cq: .
Elya Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 И мне тоже понравилось работать с вашей красавицей)))). Растите большие и здоровые! Всего вам хорошего!
натусенька Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте,можно к вам записаться на массаж спины?
Elya Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 ответила Здравствуйте,можно к вам записаться на массаж спины? Здравствуйте,можно к вам записаться на массаж спины? ответила в личку
vit19 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Эля, спасибо)) массаж пошёл на пользу.... спина теперь себя чувствует хорошо))
Elya Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Виталий, очень рада за вас))). Спасибо вам за отзыв!
Настаська Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Эля, привет, со среды начнем?
Мастер-Дом Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 а малышам делаете массаж нам 4 месяца нам назначили в больницу а я не могу у меня двое их старшенькую оставлять не скем он не встает на ножки и ручками не может держать игрушку и сколько надо сеансов и по оплате сразу скажите чтоб расчитать
Elya Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 а малышам делаете массаж нам 4 месяца нам назначили в больницу а я не могу у меня двое их старшенькую оставлять не скем он не встает на ножки и ручками не может держать игрушку и сколько надо сеансов и по оплате сразу скажите чтоб расчитать а малышам делаете массаж нам 4 месяца нам назначили в больницу а я не могу у меня двое их старшенькую оставлять не скем он не встает на ножки и ручками не может держать игрушку и сколько надо сеансов и по оплате сразу скажите чтоб расчитать ответила в личку
Мастер-Дом Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 а может как то решим я буду вам оплачивать проезд на автобус до микрорайона и обратно
gornyak Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем советую массаж который делает Эля. После сеанса прямо летаю. В субботу собираюсь к вам.
Elya Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 а может как то решим я буду вам оплачивать проезд на автобус до микрорайона и обратно а может как то решим я буду вам оплачивать проезд на автобус до микрорайона и обратно Я даже не знаю, что вам сказать.... У меня еще клиенты есть. Времени много занимает. А где живете, адрес? Сколько проезд стоит? Я подумаю, возможно что и поеду). От остановки к вам далеко добираться? Всем советую массаж который делает Эля. После сеанса прямо летаю. В субботу собираюсь к вам. Всем советую массаж который делает Эля. После сеанса прямо летаю. В субботу собираюсь к вам. Большое спасибо, Игорь)))). Позвоните мне заранее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.