Nemo Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мне хотелось узнать отличае звезды от солнца... (: Тут все сложнее (особо для тех, кто празднует по 10 дней) Для жителей Земли: Солнце - звезда. Другая звезда - не Солнце Для обитателей других планет: Наше Солнце - просто другая звезда "Солнце", как имя нарицательное, у них свое, и имеет свое, другое имя собственное.
dis Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Солнце - звезда. это не так уж и сложно... но можно мне объяснить как она с орбиты ушла? и чьей орбиты?
Nemo Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 это не так уж и сложно... но можно мне объяснить как она с орбиты ушла? и чьей орбиты? А ты не знал? Все небесные тела, начиная с асероидов, планет, звезд, систем, галактик... Все движется по своим собственным орбитам. Это мы, сознательные твари, шатаемся как попало, а там, наверху, все как по расписанию, все системно.
dis Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А ты не знал? масштабненько... если так посмотреть, мол, вселенная расширяется, мы все движемся относительно фиг знает чего... но мне все лезет образ солнца, вышедшего "погулять"... (:
Nemo Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 масштабненько... если так посмотреть, мол, вселенная расширяется, мы все движемся относительно фиг знает чего... Discovery chanal - рулит! мне все лезет образ солнца, вышедшего "погулять"... (: Это уже в переносе на моск автора означает его сход с катушек.
dis Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Discovery chanal - рулит! Это уже в переносе на моск автора означает его сход с катушек. а я когда-то просто физику учил... (: как образ принять можно... но, имхо, какой-то неправильный образ... удачи автору.
myarga Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 А он в курсе астрономических косяков надо сказать... Так сказать сознательно фигачил :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.