dis Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Вы попросту ни разу не любили, Ни разу не пытались это сделать. И не попляшите Вы на моей могиле, А я любил - не буду больше это делать...
Безобразная Эльза Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Куда, зачем зовешь меня ты, скрипка? Наполнив сердце до краев тоскою Чей шепот вторит твоим звукам тихо - Пойдем же, ну пойдем скорей со мною...
dis Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Сдавайтесь. Никогда не будем Авангардом и надеждой гнили. Зачем мы что-то делали? Зачем любили?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Ага?))) И опять он в осени скитается Гонит, словно ветер листья, мысли Замер мир, поставленный на паузу И снежинки в воздухе повисли
Безобразная Эльза Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Но чужие мысли прилетая душат. Иногда в буквальном смысле.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 В 21.10.2018 в 20:22, Sea_soul сказал: Красоту мне внутреннюю дайте. Я всякую фигню транслировать Туда не уполномочена.)
FOX Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Стихотворение из соликамской газеты начала нулевых, почему-то запало в душу и память, наверное простотой и искренностью Разучится плакать так легко: Крепко зубы сжать, вздохнуть поглубже. И тогда уже никто, Не сумеет бросить камень в душу. Разучится плакать так легко: Закусить губу, напиться чаю. Только бы сейчас не закричать Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, СКУЧАЮ….
Безобразная Эльза Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 В 24.10.2018 в 15:34, Sea_soul сказал: Ага. И очень скромная.) И к теме - Я разучилась держаться двумя руками. Канатоходец, меняющий шест на пламя. Только – не дрогнуть – упрямо идти наощупь. Где-то внизу все казалось намного проще. Я разучилась застенчиво улыбаться. И отличать королей от дурных паяцев. (Лия Киргетова)
Копанька Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Чой то тоскливо у вас тут))) Добавить что ли? Мы стареем не от старости, Не от прожитых годов. Мы стареем от усталости, От обид и от грехов... От тоски и обреченности, От несбывшейся любви... От житейской безысходности, Повседневной суеты... От забот, что только множатся От проблем, что не решаются, Мы стареем раньше возраста - Ибо души иссушаются.... А. Евтушенко
GreyBeard Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Чой то тоскливо у вас тут))) Добавить что ли? Мы стареем не от старости, Не от прожитых годов. Мы стареем от усталости, От обид и от грехов... От тоски и обреченности, От несбывшейся любви... От житейской безысходности, Повседневной суеты... От забот, что только множатся От проблем, что не решаются, Мы стареем раньше возраста - Ибо души иссушаются.... А. Евтушенко Это же... ...корректируется, (хоть и графомански...) хоть за 5 секунд (не ровно...),... хоть за 1 час (причёсано)... :rolleyes: :smile: :biggrin: Мы стареем вовсе не от старости, Даже вовсе не от прожитых годов. Мы стареем чаще от предательства Наших серых ... ...моногородов… От тоски и серой обреченности, От любых превратностей Судьбы… От житейской черной безысходности, От совсем-совсем не нужной суеты… От забот, что в общем, только множатся От проблем, что в общем - не уйдут !!! От путей, что, в направление сложатся... От врагов, что точно - не умрут.. От того, что хуже настроение, От того, что к нам приходит грусть... ...Ну и пусть такое настроение.., ...Ну и пусть оно приходит, ну и пусть. Не А. Евтушенко
Безобразная Эльза Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Боже, я кто? Боже, я где.... Здрасьте...))) Скручена мысль... Словно змея - Инфо... Тающий смысл небытия, рифы... Здесь в глубине Бьется о мель сердца Кундалини... (тот еще зверь). Герцы шквалом растут сферами вне пасти Боже, я кто, боже, я где... здрастьте:) (https://www.stihi.ru/2008/06/08/1683 )
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 В 25.10.2018 в 01:34, BabaYaga сказал: Памяти закоулки феникс сжигает вовремя, Чтобы успела вернуться жизнь молодая новая. ....Что ничего нельзя исправить.И, значит, не о чем жалеть.Что нет возможности не ранить,Когда захочется согреть....... (С. Севрикова)
Безобразная Эльза Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В 29.10.2018 в 20:37, Sea_soul сказал: Шедеврально. Дальше без меня.)
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ладонью лёгкой, лукавой, Льстивой ластясь лисицей, Луна, ломая лекала, Людям лепит лунные лица... (Кnecht)
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 19 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Эльзе Знаешь, лапочка, хоть мнения о моей возвышенности никакого отношения к реальности не имеют, но я с тобой, пожалуй соглашусь.)
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ломаем о сердцА и души копья В стремлении добиться идеала Но все мы лишь плохие чьи-то копии Им никогда не стать оригиналами
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, BabaYaga сказал(а) : По образу, подобию создали, Огромным наделив потенциалом. Поставив правильные цели, идеалы Достойны можем стать Оригинала. Наверное не там и не то ищем... Вот не уверена, что по образу и подобию..... Отличны Дети Света от людей,Но могут, приняв образ человека,Являться пред людьми и век от векаУчить их мудрости и таинству идей,Неведомых для нас, земных детей,Для них простых, как альфа и омега. (https://www.stihi.ru/diary/axenova3/2014-12-03) На Богов не замахивалась на самом деле. Людьми хотя бы стать сумели для начала.)
Безобразная Эльза Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 7 часов назад, BabaYaga сказал(а) : Когда-то прочитала интересную книгу, о том как высокоразвитая цивилизация пыталась окультурить дикарей.) Книга называется Библия))) Там обещали продолжение, если дорастём до нужной планки.) Это инструкция развития. Но человечество упрямо и с наслаждением деградирует.) Это уже не изменить без вмешательства извне. Была настроена более оптимистично. Но, увы.( Библия, насколько я понимаю, делает упор на развитие личности. На ее нравственное развитие. Хоть я ее и не читала, но заповеди чту.) А в Скрижалях больше делается упор на развитие чистого сознания что ли. Как мыслящей энергии, не отягощенной чувствами.) И демонстрируются его возможности. А что такое тогда душа? Чувствующая энергия? Как-то нет у меня точных формулировок. Только вот наше чистое сознание неотделимо от наших личностей. И от душ. И они влияют, блин.) На восприятие.)
Безобразная Эльза Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 59 минут назад, BabaYaga сказал(а) : Писание каждый читает по-своему. Читала ради эксперимента.) Для меня это учение о балансе. Вот в том-то и дело, что иносказательно оно. Готова ли я к расшифровке в своем понимании - я пока не знаю. И он сказал - Не просто научиться Судьбы ловушек избегать и плена Что вас заставит в горестях склониться То сил вам даст подняться вновь с колен
Безобразная Эльза Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Ужас. Мне столько в голове не удержать. Часть информации всегда воспринимается осознанно, а часть - сразу в подсознание уходит. А потом уже что-то оттуда всплывает. ) Вы еще и сумели квинтэссировать всю эту информацию. Это сильно. В высший разум конечно верю. Только для меня и для вас понятия ВР могут быть разными. Да. Доверяю. Я знаю, что такое безусловная любовь. Я ее ощущала. Ее на самом деле все и ищут. Что такое вдохновение?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 часов назад, BabaYaga сказал(а) : Раскрепощённое сознанье Без правил, страха, суеты, Порыв, стремленье к созиданью Для заполненья пустоты. Да. Дух, свободно носящийся над водами.)
Безобразная Эльза Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 часов назад, BabaYaga сказал(а) : 66 книг - Писание - Библия.) Вы видите одну книгу, только напечатана она на очень тонкой бумаге.) Если Вы верите и доверяете, то почему переживаете? Из-за чего? Иносказание про Писание я честно не поняла. Устремленность к пра-знаниям. Саморазвитие - средство. Цель -получение этих знаний. Но не получается. Вот и переживаю.)
Безобразная Эльза Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 11 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ночь запирает двери в небо на засов В пространстве гулком тишины гуляет ветер Фиксирует мгновенья бой часов И нет ответов. Как и не было ответов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.