Мосенька Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а чистить кто будет? Такие чистить - одно удовольствие.... я вот до сих пор с ужасом вспоминаю мешок маслят :netnet: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Такие чистить - одно удовольствие.... я вот до сих пор с ужасом вспоминаю мешок маслят :netnet: вот и сижу чищу, пока никакого удовольствия не получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Андрюша, твой длинный язык Офф: очень сильно может нравиться женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вот и сижу чищу, пока никакого удовольствия не получаю. Так во сколько на ужин приходить? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 дак стареет чё)))))) У него кардиограмма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Зед, ты чё вдруг партию Иваныча петь начал? :) Че фуйню то городить стали,если сцуко реально нет бабла,какого хера советовать вещи дорогие,пока сам не сделаешь то что хочешь тут ничего дельного не услышишь,одни под*бки,рокфеллеры то же мне. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Иваныч, ну ты чё обижаешься. Тут в основном все такие, на подсосе вечно. Просто скучно живём, хоть над чем-то поприкалываться... Обещаю - я завязал с подколками в твой адрес. Хотя в данном случае в адрес Зеда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера на Чашкино Рып не поймал так хоть грибов набрал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 на борах слой грибов отходит, сухо там и грибы сухие и червивых много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Щас выдвинусь в сторону боров, вчера знакомые там насобирали немного, по приезду отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Приехали с северов, грибов много, слой отходит, но из под мха уже вовсю торчат шляпки-малышки. Местные продают ведрами и белые, и лисички, и чернику. Ради интереса спросили по цене - майонезное ведерко 3-4см белых 250 руб, литр черники 150руб. Вдоль всей дороги от отворота на Чердынь почти до Соликамска припаркованы грибники-ягодники, это при том что сегодня пт. Завтра будет аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина11 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я бы не сказала что грибов много, вернее будет сказать что грибников много (о всем севере не скажу а вот 75-78 км машину поставить негде) причем сегодня пятница а что будет завтра...Мы -я , муж и ребенок набрали за 3 часа ведра 2-3 не больше белых, хотя в том году за это время набирали ведер 5-6 большая просьба ко всем кто ездит в лес НЕ МУСОРИТЕ в лесу...На север ездим более 15 лет и с каждым годом лес превращается в большую помойку, а что будет через 10-15 страшно подумать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) страшно подумать... думать надо до того как координаты с результатами пишете, чтоб потом не страшно было за матушку природу :ad: Изменено 17 июля, 2015 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Приехал с бора, набрал ведро 15 л, отборных белых с красными 50/50, потеряли много времени потому что застряли, свернули в поворот не туда... Но все равно остался доволен. Завтра будет аншлаг, потому что машин уже сегодня много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Все привет! Ходил сегодня за грибами и ребенка задала вопрос "что это за грибы?" А я и не знаю. Подскажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Это путики. Пробовал их солёные, мне понравились. Изменено 18 июля, 2015 пользователем wreck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 О как, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина11 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) думать надо до того как координаты с результатами пишете, чтоб потом не страшно было за матушку природу :ad: Эти координаты знают все , туда людей везут автобусами..Кто-то едет за грибами а кто-то посидеть , пивко (водочку) на природе попить...От этого и мусор в лесу .. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Ирина11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Эти координаты знают все , туда людей везут автобусами.. Так не ездите по "святым местам". Рядом с городом вполне можно набрать для пропитания O:) Вчера выехал на часик на несколько км от Чкалово. Полчаса - сбор на хорошую жареху. Следуюшие полчаса можно охарактеризовать так: я наелся земляники, а комары наелись меня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Прогулялись с супругой по заветным местам, насобирали на жарёху и на заморозить. . и вот такого пассажира с себя снял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Прогулялись с супругой по заветным местам, насобирали на жарёху и на заморозить. . и вот такого пассажира с себя снял! Грибки-загляденье, а пассажира-безбилетника срочно на экспертизу!...а то развелось их... Муж вчера "на охотился", а обрабатывать мне... Изменено 18 июля, 2015 пользователем одна_такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 срочно на экспертизу! Сгорел он уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сгорел он уже))) Если не впился можно и сжечь его))), а если впился то лучше в лабораторию. После похода в лес всегда проверяю себя.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ездил за грибами, два хороших ведра,беленьких,махоньких... В сторону Чердыни.Ну почему фото перестало грузиться. ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Нюхти 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти