Гость Шубочка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 соленые грузди - 3 тыры трехлитровая банка (знаю, что не урожай, но все равно охренела от цен ) нынче урожай, и цена для грибов вполне приемлемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 нынче урожай, и цена для грибов вполне приемлемая возможно :) мы в этом году не часто в лес ездили, потому исключительно со слов других сужу, ну и сами без груздей остались) в знакомых местах было пусто. цена по мне запредельная..))) хотя, возможно, просто не знаю коньюктуры рынка в данном вопросе. никогда грибы не покупаем. собственноручно собранные - оно понадежней как-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Вот таких у нас не соберёте, а они в Кировской области есть. Именно такие есть у нас,ни куда они не делись... Всем привет.В воскресенье занимался САДизмом.Прошел в опятные места.Опят нет.Коллега по работе был за Березовкой-в сторону Сороковой.Рыжиков уйма. В моих опятных местах, за Усольем, опята есть в наличии Изменено 29 сентября, 2014 пользователем АЛЕКСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот ведь съездила в выходной.. Вот ведь убедилась что нет уже грибов.. Вот ведь все заколебались пару недель назад рыжики собирать... Но КАКОГО фига меня снова тянет в лес? Хочу поехать за рыжиками, хочу лазать под елками, хочу ковыряться в траве. А поедем-те в субботу в лес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А поедем-те в субботу в лес?) а поедемте! :er: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а поедемте! :er: Все Любаш ловлю на слове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ловлю на слове) тел в профиле, ножик и сапоги вон стоят готовые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люба с ножиком - это посильнее "Фауста" Гёте будет ... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люба с ножиком - это посильнее "Фауста" Гёте будет ... :bw: Вот ты Олежка смеешься а мы в прошлый раз с дочей ходили и "трусИли" , потому как кто-то все время где-то стрелял.. и было ощущение что нас как кабанов подстрелят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ААА, так вы для этого Любу совращаете зазываете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ААА, так вы для этого Любу совращаете зазываете? :lol: Вот шутник блин!Да нет конечно! Зовем мы Любаню как замечательного человечка) И очень очен знакомого) Да и дочкам нашим не менее интересно было бы рыжики пособирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люба - женщина, каких мало, и скоро вообще не останется. Ах, какие она пирашки стряпает .... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Люба! ПИРАШКИ с собой бери) Я так и быть бутики с маслом помидоркой и вареным яйцом возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если кто опят насобирает , уважаю их жаренными с картофаном. Не ну мне нравится тема: если кто ...Рассказывайте где собирать то их) Я блин еле с рыжиками разобралась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Рыжиков полно!!! А как дорога? Нива-Шевроле пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а поедемте! :er: http://www.youtube.com/watch?v=657KW5esMtw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А как дорога? Нива-Шевроле пройдет? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 как там с опенками дела??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сидит на берегу обезьяна и жрет бананы. Проплывает мимо крокодил: - Обезьяна, ты что ешь? - Грибы... - Что-что? - Грибы... - Дура, ты, обезьяна!Это же бананы! Обезьяна вынимает банан из пасти: - Грибы отсюда! Ну кто там в субботу собралси за дарами леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 был за большими комиссарами на старых вырубах набрал опят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 За Палашером опятные места есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Места то есть............ А опята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Приятель нашёл на Чашкинских гривах несколько грибов-баранов, один более 4-х кг. Общий вес 6,2кг. Вот, наконец, вещдоки в руки попали. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну нету опят...нетуууууу....пару мест опенковых проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну нету опят...нетуууууу....пару мест опенковых проехали... а где эти места вообше есть покажите на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти