Гость Шубочка Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 соленые грузди - 3 тыры трехлитровая банка (знаю, что не урожай, но все равно охренела от цен ) нынче урожай, и цена для грибов вполне приемлемая
Веcна Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 нынче урожай, и цена для грибов вполне приемлемая возможно :) мы в этом году не часто в лес ездили, потому исключительно со слов других сужу, ну и сами без груздей остались) в знакомых местах было пусто. цена по мне запредельная..))) хотя, возможно, просто не знаю коньюктуры рынка в данном вопросе. никогда грибы не покупаем. собственноручно собранные - оно понадежней как-то :)
АЛЕКСЪ Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Вот таких у нас не соберёте, а они в Кировской области есть. Именно такие есть у нас,ни куда они не делись... Всем привет.В воскресенье занимался САДизмом.Прошел в опятные места.Опят нет.Коллега по работе был за Березовкой-в сторону Сороковой.Рыжиков уйма. В моих опятных местах, за Усольем, опята есть в наличии Изменено 29 сентября, 2014 пользователем АЛЕКСЪ
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот ведь съездила в выходной.. Вот ведь убедилась что нет уже грибов.. Вот ведь все заколебались пару недель назад рыжики собирать... Но КАКОГО фига меня снова тянет в лес? Хочу поехать за рыжиками, хочу лазать под елками, хочу ковыряться в траве. А поедем-те в субботу в лес?)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А поедем-те в субботу в лес?) а поедемте! :er: 1
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 а поедемте! :er: Все Любаш ловлю на слове)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ловлю на слове) тел в профиле, ножик и сапоги вон стоят готовые)))
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Люба с ножиком - это посильнее "Фауста" Гёте будет ... :bw:
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Люба с ножиком - это посильнее "Фауста" Гёте будет ... :bw: Вот ты Олежка смеешься а мы в прошлый раз с дочей ходили и "трусИли" , потому как кто-то все время где-то стрелял.. и было ощущение что нас как кабанов подстрелят
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ААА, так вы для этого Любу совращаете зазываете? :lol:
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ААА, так вы для этого Любу совращаете зазываете? :lol: Вот шутник блин!Да нет конечно! Зовем мы Любаню как замечательного человечка) И очень очен знакомого) Да и дочкам нашим не менее интересно было бы рыжики пособирать)
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Люба - женщина, каких мало, и скоро вообще не останется. Ах, какие она пирашки стряпает .... :vinovat:
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Люба! ПИРАШКИ с собой бери) Я так и быть бутики с маслом помидоркой и вареным яйцом возьму)
Гость WeLLa Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Если кто опят насобирает , уважаю их жаренными с картофаном. Не ну мне нравится тема: если кто ...Рассказывайте где собирать то их) Я блин еле с рыжиками разобралась))))
ilaidens Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Рыжиков полно!!! А как дорога? Нива-Шевроле пройдет?
Tpo<I>uM Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а поедемте! :er: http://www.youtube.com/watch?v=657KW5esMtw
andrey31121961 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А как дорога? Нива-Шевроле пройдет? Да!
DN Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Сидит на берегу обезьяна и жрет бананы. Проплывает мимо крокодил: - Обезьяна, ты что ешь? - Грибы... - Что-что? - Грибы... - Дура, ты, обезьяна!Это же бананы! Обезьяна вынимает банан из пасти: - Грибы отсюда! Ну кто там в субботу собралси за дарами леса?
ОлегК Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 был за большими комиссарами на старых вырубах набрал опят
плотник и морж Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Места то есть............ А опята?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Приятель нашёл на Чашкинских гривах несколько грибов-баранов, один более 4-х кг. Общий вес 6,2кг. Вот, наконец, вещдоки в руки попали. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1
Kroha Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ну нету опят...нетуууууу....пару мест опенковых проехали...
ilyffka_777 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ну нету опят...нетуууууу....пару мест опенковых проехали... а где эти места вообше есть покажите на карте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти