Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[-X , не Kroha вы ошибаетесь

почему ошибаюсь, тут вроде все понятно, если не возьмете, то...

Опубликовано

[/i] так и мы здешние. я к вам по работе во вотрник приходил Юра, если не возьмешь у машинки твоей колеса спущу

Пока вентилятор не отцентруешь - не возьму.
  • Нравится 1
Опубликовано

это лишь весомый аргумент для согласия и только лишь

ну типа выбора у тебя все равно нет :D

Пока вентилятор не отцентруешь - не возьму.

оооо, кто кого)))))))))

Опубликовано
UM' timestamp='1409303768' post='2768580'] Пока вентилятор не отцентруешь - не возьму.
[/i]

о как.......

утром деньги, вечером стулья Юра

Опубликовано

Утром решил свернуть на лесную дорогу и прямо на дороге через каждый метр сидят малюсенькие красноголовички .Надергал с пол ведра, остальным в лесу добрал. В общем грибы пруууттт.. :fr:

post-58274-0-76408100-1409313127_thumb.jpg

Опубликовано

Содня ,соседки мимо остановки шли из леса,я посмотрел ,чего у них в корзинках,маслята и белые еловые,такие славненькие,....белые,....как,.....белогвардейцы,аккуратненькие.

А, у Новинок ,боровыми белыми торгуют.

Опубликовано

Вчера 1.5 ведра боровых(трус правда сырой),немножко других-всяких!

Опубликовано

Позавчера родные в сторону Чердыни катались,5,5 ведра белых.Маленькие,хорошенькие,боровые-только пошли,поэтому и разглядеть трудновато во мху))Есть и большие,но хоженые

Опубликовано

только что из леса . 5 ведер белых боровых . между володин камнем и белой пашней . собирали вдвоем с женой часа 3 O:)

Опубликовано

Грибов везде много. Недалеко от города собрали 4 ведра на двоих за 2 неполных часа.

Впервые увидела гриб с лопнувшей на шляпке кожицей. Чего за гриб, интересно #-o

Опубликовано

31- ого ездил в Легино,через Яйву на другой берег переехали,1,5 ведра белых,и боровых,и еловых белогвардейцев,чистенких и аккуратных.

У боровых почему-то шляпки сверху поедены,и поэтому их видно из далека.

Продал корзинку за 700 рупий.Но ,отборных маленьких.живу один и столько грибов я бы не осилил за зиму.

Опубликовано

и мы тож с грибами, ездили вчера в сторону Володина Камня, 2 ведра белых боровых привезли и 7л красноголовики+подберезовики крепкие..)) Боровики только вылезли, небольшие, лес сырой правда, вымокли

Опубликовано

Разновиднось бледной поганки.

Ничего и не поганка, а печорский спец-миколог сказал, что это

Коллибия широкопластинчатая - Megacollybia platyphylla.

Такие деформации и выворачивания, обычное явление для этого гриба (погодные условия).

Даже съедобный. Правда 4-я категория

Опубликовано (изменено)

На Дедюхинских гривах тоже полезли грибочки, только, в основном, подосиновики.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

Да они ваще везде лезут как бешеные ) В гараже вырос )

Шампиньон -ароматный вкусный гриб , а тем более гаражный, при его приготовлении можно масло не добавлять -ано уже там есть.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Грибов везде много. Недалеко от города собрали 4 ведра на двоих за 2 неполных часа.

Впервые увидела гриб с лопнувшей на шляпке кожицей. Чего за гриб, интересно #-o

как можно на такие грибы вниманияе обращать, у меня один вид вызывает отвращение))))

Изменено пользователем Kroha
Опубликовано

я как то ходил пинал поганки одни, пока из данной темы не узнал что это редкий съедобный гриб. В этом году не повезло ни одного не нашел. (

Меня устраивают грибы к которым я привыкла и которые я знаю. Других мне не надо. Я обабки и подберезовики в грибной год за грибы не считаю)))) Каждому ведь свое)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...