K@PC@P Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 шантажистыыы... [-X , не Kroha вы ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 [-X , не Kroha вы ошибаетесь почему ошибаюсь, тут вроде все понятно, если не возьмете, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@PC@P Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это лишь весомый аргумент для согласия и только лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 [/i] так и мы здешние. я к вам по работе во вотрник приходил Юра, если не возьмешь у машинки твоей колеса спущу Пока вентилятор не отцентруешь - не возьму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это лишь весомый аргумент для согласия и только лишь ну типа выбора у тебя все равно нет :D Пока вентилятор не отцентруешь - не возьму. оооо, кто кого))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@PC@P Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 UM' timestamp='1409303768' post='2768580'] Пока вентилятор не отцентруешь - не возьму. [/i] о как....... утром деньги, вечером стулья Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ладно, я пошел в поля. посомотрю, че там и как без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Утром решил свернуть на лесную дорогу и прямо на дороге через каждый метр сидят малюсенькие красноголовички .Надергал с пол ведра, остальным в лесу добрал. В общем грибы пруууттт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Содня ,соседки мимо остановки шли из леса,я посмотрел ,чего у них в корзинках,маслята и белые еловые,такие славненькие,....белые,....как,.....белогвардейцы,аккуратненькие. А, у Новинок ,боровыми белыми торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ну да, только чистить заколебалась))), в 3 ночи спать легла))) вот и мы до 3 чистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@PC@P Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну вот Kroha мы и познакомились с вами заочно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Вчера 1.5 ведра боровых(трус правда сырой),немножко других-всяких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Позавчера родные в сторону Чердыни катались,5,5 ведра белых.Маленькие,хорошенькие,боровые-только пошли,поэтому и разглядеть трудновато во мху))Есть и большие,но хоженые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 только что из леса . 5 ведер белых боровых . между володин камнем и белой пашней . собирали вдвоем с женой часа 3 O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Грибов везде много. Недалеко от города собрали 4 ведра на двоих за 2 неполных часа. Впервые увидела гриб с лопнувшей на шляпке кожицей. Чего за гриб, интересно #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 31- ого ездил в Легино,через Яйву на другой берег переехали,1,5 ведра белых,и боровых,и еловых белогвардейцев,чистенких и аккуратных. У боровых почему-то шляпки сверху поедены,и поэтому их видно из далека. Продал корзинку за 700 рупий.Но ,отборных маленьких.живу один и столько грибов я бы не осилил за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 и мы тож с грибами, ездили вчера в сторону Володина Камня, 2 ведра белых боровых привезли и 7л красноголовики+подберезовики крепкие..)) Боровики только вылезли, небольшие, лес сырой правда, вымокли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Разновиднось бледной поганки. Ничего и не поганка, а печорский спец-миколог сказал, что это Коллибия широкопластинчатая - Megacollybia platyphylla. Такие деформации и выворачивания, обычное явление для этого гриба (погодные условия). Даже съедобный. Правда 4-я категория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) На Дедюхинских гривах тоже полезли грибочки, только, в основном, подосиновики. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да они ваще везде лезут как бешеные ) В гараже вырос ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да они ваще везде лезут как бешеные ) В гараже вырос ) Шампиньон -ароматный вкусный гриб , а тем более гаражный, при его приготовлении можно масло не добавлять -ано уже там есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 После таких грибочков можно и без телика мультики цветные смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Грибов везде много. Недалеко от города собрали 4 ведра на двоих за 2 неполных часа. Впервые увидела гриб с лопнувшей на шляпке кожицей. Чего за гриб, интересно #-o как можно на такие грибы вниманияе обращать, у меня один вид вызывает отвращение)))) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Kroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я на всё внимание обращаю. Даже на какашки, останки животных, всяких червей и слизь ) Мне не противно, а интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я как то ходил пинал поганки одни, пока из данной темы не узнал что это редкий съедобный гриб. В этом году не повезло ни одного не нашел. ( Меня устраивают грибы к которым я привыкла и которые я знаю. Других мне не надо. Я обабки и подберезовики в грибной год за грибы не считаю)))) Каждому ведь свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти