BrilliantAuto Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 а там мест много, но и народу как в парке культуры. после таких постов особенно
Z82 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 нет грибов, пол майки кое как набрал, но все пятаковые и как репа.
Гость WeLLa Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Сегодня из лесу привез 4 л черники. В стороне Красновишерска Чердыни собирали?))Мы вас видели: вы на встречу нам попались) Изменено 27 июля, 2014 пользователем WeLLa
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Накаркал. Заблудился сегодня за ощепково, в 3-х соснах натурально чёрт водил, намотал километров 10 ))) все деревни посетил, Вяткино, березовую и берег кондаса (поговорил с рыбаками). Грибов пол майки, матюков полные штаны ))), вышел на шемейную трассу и как лох шёл до машины )))) Грибы не бросил ))) Реально первый раз в жизни заблудился! На карте потом посмотрел, серьёзно смешно было как плутал,треугольник 1 на 1 км. при заходе в лес теперь включаю навигатор в сотовом,вошло уже в привычку,тоже как то поблуждал в "знакомом" лесу,
Ив@н84 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В стороне Красновишерска Чердыни собирали?)) Мы вас видели: вы на встречу нам попались) Нет, не там. Я собирал за Усольем.
Гость WeLLa Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Значит похожая нива была, ну очень похожая
val58 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Воскресенье.Верховья 2 пруда-в сторону Легчима. Потоптано всё. Но своих грибов собрал)))).Полведра белых груздиков.Остальное обабки.Белых мало.Лисички 10 штучек.На неделе рвану на севера.Просьба всех не ездить туда-ибо мне не достанется
2010Selena Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Воскресенье.Верховья 2 пруда-в сторону Легчима. Потоптано всё. Но своих грибов собрал)))).Полведра белых груздиков.Остальное обабки.Белых мало.Лисички 10 штучек.На неделе рвану на севера.Просьба всех не ездить туда-ибо мне не достанется подскажите куда мне съездить ? пока муж на работе, с детьми хотим в лес. но страшно)))) я там ни разу не была...хоть в какую сторону то ехать? Изменено 28 июля, 2014 пользователем мама Алена 1
Кочегар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) подскажите куда мне съездить ? пока муж на работе, с детьми хотим в лес. но страшно)))) я там ни разу не была...хоть в какую сторону то ехать? Сегодня после обеда с детьми на север собираюсь. На пару суток. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Роман Ч
2010Selena Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня после обеда с детьми на север собираюсь. На пару суток. нет нам не на пару суток))) на пару часов максимум)
val58 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 подскажите куда мне съездить ? пока муж на работе, с детьми хотим в лес. но страшно)))) я там ни разу не была...хоть в какую сторону то ехать? езжайте в сторону Ависмы.Ну а выходить надо в сторону КПД или кладбища.Можно ехать до садов в сторону БКПРУ-4 и уходить если влево то под ЛЭП в сторону Пермяково или вправо до трамплина и выходить на Китай-город(петрищево).
Студентт Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вчера вечером с семьёй шастали у своего поселка по берёзовым перелескам. За 2 часа у меня почти корзинка обабков и масляток + белые волнушки. МИлка моя тоже треть корзинки обабочков нарезала. Детки нагулялись. Много маленьких обабков но и переростки есть.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 нет нам не на пару суток))) на пару часов максимум) Доезжаете до Зырянки, а там по дорожке, в сторону бывших пионерских лагерей. Может чего и найдёте, но детишки набегаются, 100% и аппетит нагуляют. Так что с собой возьмите хавки по больше, не помешает!
Омар Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Были в воскресенье рядом с Шишкино грибов набрали по два ведра: белые,лисички,красные. обабков море, но в основном червивые.
Maric Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня съездили за Усолье в сторону Березовки. За час пол ведерка обабки, рыжики, волнушки, маслята. Много старых рыжиков было.
Ив@н84 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вчера на 41-м км сьезд налево в сторону горелого бора 1 ведро белых вперемешку с красными, все мелкие и почти все чистые
Кочегар Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Скатался на Язьву. Грибов навалом. В основном белый. Несколько бригад лесозаготовителей работает. Строевой лес вывозят, остальное бросают. Всё перепахали. Такие грядки испортили. Дорогу по лесу продавили. Я там так врёхался, что Уралом лесовозом вытаскивали. Итог, ведро подвареного белого и сегодня с утра пару корзинок свеженьких подобрал. Детей выгулял.
Алекс Ч Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Скатался на Язьву. Грибов навалом. В основном белый. Несколько бригад лесозаготовителей работает. Строевой лес вывозят, остальное бросают. Всё перепахали. Такие грядки испортили. Дорогу по лесу продавили. Я там так врёхался, что Уралом лесовозом вытаскивали. Итог, ведро подвареного белого и сегодня с утра пару корзинок свеженьких подобрал. Детей выгулял. Мне понравилось. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Алекс Ч
Гость WeLLa Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А вот мы сегодня в сторону Романово гоняли за грибочками... пособирали да мало.. Поехали дальше... Между Солнычным и Челвой есть небольшие перелески те что слева(если ехать от Березников), перелески березовые-грибов навалом!!!! Красноголовики и обабки, переростков много! Почему указала место нахождения? Ребятки! Давайте не дадим грибам пропадать!!! Кому не далеко-гоняйте туда! Грибы даже посреди поля растут, где трава по пояс.... Дошли до лесорубов... Но тем на грибы пофиг... некогда просто... возле них как раз и собрали все все сливки
Oleg 59 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Уважаемые грибники подскажите где лисичек надёргать?
Максималист Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Планирую в выхи на север. Можно компанией.
L1S Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вчера до Солика по нескольким борам покатались -ни маслят, ни красноголовиков. Завтра на разведку на север поедем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти