Перейти к содержанию

Тихая Охота

Рекомендуемые сообщения

Сегодня из лесу привез 4 л черники.

В стороне Красновишерска Чердыни собирали?))

Мы вас видели: вы на встречу нам попались)

Изменено пользователем WeLLa

Накаркал.

Заблудился сегодня за ощепково, в 3-х соснах натурально чёрт водил, намотал километров 10 ))) все деревни посетил, Вяткино, березовую и берег кондаса (поговорил с рыбаками). Грибов пол майки, матюков полные штаны ))), вышел на шемейную трассу и как лох шёл до машины )))) Грибы не бросил )))

Реально первый раз в жизни заблудился! На карте потом посмотрел, серьёзно смешно было как плутал,треугольник 1 на 1 км.

при заходе в лес теперь включаю навигатор в сотовом,вошло уже в привычку,тоже как то поблуждал в "знакомом" лесу,

В стороне Красновишерска Чердыни собирали?))

Мы вас видели: вы на встречу нам попались)

Нет, не там. Я собирал за Усольем.

Воскресенье.Верховья 2 пруда-в сторону Легчима. Потоптано всё. Но своих грибов собрал)))).Полведра белых груздиков.Остальное обабки.Белых мало.Лисички 10 штучек.На неделе рвану на севера.Просьба всех не ездить туда-ибо мне не достанется :fw:

Воскресенье.Верховья 2 пруда-в сторону Легчима. Потоптано всё. Но своих грибов собрал)))).Полведра белых груздиков.Остальное обабки.Белых мало.Лисички 10 штучек.На неделе рвану на севера.Просьба всех не ездить туда-ибо мне не достанется :fw:

подскажите куда мне съездить ? пока муж на работе, с детьми хотим в лес. но страшно)))) я там ни разу не была...хоть в какую сторону то ехать? Изменено пользователем мама Алена
  • Нравится 1

подскажите куда мне съездить ? пока муж на работе, с детьми хотим в лес. но страшно)))) я там ни разу не была...хоть в какую сторону то ехать?

Сегодня после обеда с детьми на север собираюсь. На пару суток.

Изменено пользователем Роман Ч

подскажите куда мне съездить ? пока муж на работе, с детьми хотим в лес. но страшно)))) я там ни разу не была...хоть в какую сторону то ехать?

езжайте в сторону Ависмы.Ну а выходить надо в сторону КПД или кладбища.Можно ехать до садов в сторону БКПРУ-4 и уходить если влево то под ЛЭП в сторону Пермяково или вправо до трамплина и выходить на Китай-город(петрищево).

Вчера вечером с семьёй шастали у своего поселка по берёзовым перелескам. За 2 часа у меня почти корзинка обабков и масляток + белые волнушки. МИлка моя тоже треть корзинки обабочков нарезала. Детки нагулялись.

Много маленьких обабков но и переростки есть.

нет нам не на пару суток))) на пару часов максимум)

Доезжаете до Зырянки, а там по дорожке, в сторону бывших пионерских лагерей. Может чего и найдёте, но детишки набегаются, 100% и аппетит нагуляют. Так что с собой возьмите хавки по больше, не помешает!

Были в воскресенье рядом с Шишкино грибов набрали по два ведра: белые,лисички,красные. обабков море, но в основном червивые.

Сегодня съездили за Усолье в сторону Березовки. За час пол ведерка обабки, рыжики, волнушки, маслята. Много старых рыжиков было.

Вчера на 41-м км сьезд налево в сторону горелого бора 1 ведро белых вперемешку с красными, все мелкие и почти все чистые

Скатался на Язьву. Грибов навалом. В основном белый. Несколько бригад лесозаготовителей работает. Строевой лес вывозят, остальное бросают. Всё перепахали. :eu: Такие грядки испортили. :ew: Дорогу по лесу продавили. Я там так врёхался, что Уралом лесовозом вытаскивали.

Итог, ведро подвареного белого и сегодня с утра пару корзинок свеженьких подобрал. Детей выгулял. :eo:

Скатался на Язьву. Грибов навалом. В основном белый. Несколько бригад лесозаготовителей работает. Строевой лес вывозят, остальное бросают. Всё перепахали. :eu: Такие грядки испортили. :ew: Дорогу по лесу продавили. Я там так врёхался, что Уралом лесовозом вытаскивали.

Итог, ведро подвареного белого и сегодня с утра пару корзинок свеженьких подобрал. Детей выгулял. :eo:

Мне понравилось.

Изменено пользователем Алекс Ч

А вот мы сегодня в сторону Романово гоняли за грибочками... пособирали да мало.. Поехали дальше... Между Солнычным и Челвой есть небольшие перелески те что слева(если ехать от Березников), перелески березовые-грибов навалом!!!! Красноголовики и обабки, переростков много! Почему указала место нахождения? Ребятки! Давайте не дадим грибам пропадать!!! Кому не далеко-гоняйте туда! Грибы даже посреди поля растут, где трава по пояс....

Дошли до лесорубов... Но тем на грибы пофиг... некогда просто... возле них как раз и собрали все все сливки

Вчера до Солика по нескольким борам покатались -ни маслят, ни красноголовиков. Завтра на разведку на север поедем.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...