BrilliantAuto Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а там мест много, но и народу как в парке культуры. после таких постов особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 нет грибов, пол майки кое как набрал, но все пятаковые и как репа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня из лесу привез 4 л черники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Сегодня из лесу привез 4 л черники. В стороне Красновишерска Чердыни собирали?))Мы вас видели: вы на встречу нам попались) Изменено 27 июля, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Накаркал. Заблудился сегодня за ощепково, в 3-х соснах натурально чёрт водил, намотал километров 10 ))) все деревни посетил, Вяткино, березовую и берег кондаса (поговорил с рыбаками). Грибов пол майки, матюков полные штаны ))), вышел на шемейную трассу и как лох шёл до машины )))) Грибы не бросил ))) Реально первый раз в жизни заблудился! На карте потом посмотрел, серьёзно смешно было как плутал,треугольник 1 на 1 км. при заходе в лес теперь включаю навигатор в сотовом,вошло уже в привычку,тоже как то поблуждал в "знакомом" лесу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В стороне Красновишерска Чердыни собирали?)) Мы вас видели: вы на встречу нам попались) Нет, не там. Я собирал за Усольем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Значит похожая нива была, ну очень похожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Воскресенье.Верховья 2 пруда-в сторону Легчима. Потоптано всё. Но своих грибов собрал)))).Полведра белых груздиков.Остальное обабки.Белых мало.Лисички 10 штучек.На неделе рвану на севера.Просьба всех не ездить туда-ибо мне не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Воскресенье.Верховья 2 пруда-в сторону Легчима. Потоптано всё. Но своих грибов собрал)))).Полведра белых груздиков.Остальное обабки.Белых мало.Лисички 10 штучек.На неделе рвану на севера.Просьба всех не ездить туда-ибо мне не достанется подскажите куда мне съездить ? пока муж на работе, с детьми хотим в лес. но страшно)))) я там ни разу не была...хоть в какую сторону то ехать? Изменено 28 июля, 2014 пользователем мама Алена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) подскажите куда мне съездить ? пока муж на работе, с детьми хотим в лес. но страшно)))) я там ни разу не была...хоть в какую сторону то ехать? Сегодня после обеда с детьми на север собираюсь. На пару суток. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Роман Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сегодня после обеда с детьми на север собираюсь. На пару суток. нет нам не на пару суток))) на пару часов максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 подскажите куда мне съездить ? пока муж на работе, с детьми хотим в лес. но страшно)))) я там ни разу не была...хоть в какую сторону то ехать? езжайте в сторону Ависмы.Ну а выходить надо в сторону КПД или кладбища.Можно ехать до садов в сторону БКПРУ-4 и уходить если влево то под ЛЭП в сторону Пермяково или вправо до трамплина и выходить на Китай-город(петрищево). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вчера вечером с семьёй шастали у своего поселка по берёзовым перелескам. За 2 часа у меня почти корзинка обабков и масляток + белые волнушки. МИлка моя тоже треть корзинки обабочков нарезала. Детки нагулялись. Много маленьких обабков но и переростки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 нет нам не на пару суток))) на пару часов максимум) Доезжаете до Зырянки, а там по дорожке, в сторону бывших пионерских лагерей. Может чего и найдёте, но детишки набегаются, 100% и аппетит нагуляют. Так что с собой возьмите хавки по больше, не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омар Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Были в воскресенье рядом с Шишкино грибов набрали по два ведра: белые,лисички,красные. обабков море, но в основном червивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня съездили за Усолье в сторону Березовки. За час пол ведерка обабки, рыжики, волнушки, маслята. Много старых рыжиков было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вчера на 41-м км сьезд налево в сторону горелого бора 1 ведро белых вперемешку с красными, все мелкие и почти все чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Скатался на Язьву. Грибов навалом. В основном белый. Несколько бригад лесозаготовителей работает. Строевой лес вывозят, остальное бросают. Всё перепахали. Такие грядки испортили. Дорогу по лесу продавили. Я там так врёхался, что Уралом лесовозом вытаскивали. Итог, ведро подвареного белого и сегодня с утра пару корзинок свеженьких подобрал. Детей выгулял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Ч Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Скатался на Язьву. Грибов навалом. В основном белый. Несколько бригад лесозаготовителей работает. Строевой лес вывозят, остальное бросают. Всё перепахали. Такие грядки испортили. Дорогу по лесу продавили. Я там так врёхался, что Уралом лесовозом вытаскивали. Итог, ведро подвареного белого и сегодня с утра пару корзинок свеженьких подобрал. Детей выгулял. Мне понравилось. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Алекс Ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А вот мы сегодня в сторону Романово гоняли за грибочками... пособирали да мало.. Поехали дальше... Между Солнычным и Челвой есть небольшие перелески те что слева(если ехать от Березников), перелески березовые-грибов навалом!!!! Красноголовики и обабки, переростков много! Почему указала место нахождения? Ребятки! Давайте не дадим грибам пропадать!!! Кому не далеко-гоняйте туда! Грибы даже посреди поля растут, где трава по пояс.... Дошли до лесорубов... Но тем на грибы пофиг... некогда просто... возле них как раз и собрали все все сливки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Уважаемые грибники подскажите где лисичек надёргать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 за Легино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 район чашкино 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Планирую в выхи на север. Можно компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вчера до Солика по нескольким борам покатались -ни маслят, ни красноголовиков. Завтра на разведку на север поедем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти