val58 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 М-Романово-поле чудес в стране дураков(сады одним словом)-обабки с рыхловатыми шляпами.8 шт.Из ножек супчик сварил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ездил сёдня по делам в сторону Красновишерска, в Жуланово много грибов продают, на обратном пути остановился, взял на жарёху, обабки и красноголовики. Спросил много ли грибов в лесу, хозяйка ответила, - за полдня четыре ведра она с мужиком набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 белых не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 белых не видать? белых не было, одни красные и обабки и даже переросшие у неё были отдельно целым ведром продавала, но чистые,(большие грибы разрезаны были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в сторону Берёзовки, красноголовики хорошие, а обабки переросшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 20го вечером с 22 :00 ДО 23:30 набрал две трети корзинки обабков и Красноголовиков у себя в Затоне по берёзовым перелескам. 21 утром ещё прошёлся и ещё полкорзины наковырял (маленькие из травы только высовываются) - увёз бабуле. Жарёха и грибовница удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хочу грибов! Где этот Затон??? Сегодня смотрели за Кокшарово. Нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Месторасположение затона в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Хочу грибов! Где этот Затон??? это за Соликамском,25 км,между Н. и В. Мошево Сегодня смотрели за Кокшарово. Нуль. сегодня,это в 1час ночи? Изменено 22 июня, 2014 пользователем АЛЕКСЪ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это вечером. Часов в 7. Комары чуть не сожрали. Гады ) Там плюсанула вам за географию. Спасибочки) Ой... ну что вы, АЛЕКСЪ... не надо было мне плюсовать. :vinovat: Я плюсую, чтобы дать понять, что пост прочитала и как бы вместо "спасибо", когда понятно, что разговор завершён и проблема решена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В субботу пробежался по бору на Иванихе - пусто. на этой грядке иной год красноголовиков полно было. Вроде дожди лили лили, а в бору сухо, под ногами все трещит.Много поваленных зеленых сосен вместе с корнями вывернутыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Месторасположение затона в студию!!! Вот тут живу: http://maps.yandex.ru/?um=nz-RXedkGwPfHT7OtQ1m0XsMUCNfgH5p&l=map вот тут собирал: http://maps.yandex.ru/?um=nz-RXedkGwPfHT7OtQ1m0XsMUCNfgH5p&l=sat%2Cskl Но я тщательно собирал - старался не пропускать. :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сегодня на Светлом был.Собрал несколько обабков.Ну и окуней половил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вот тут живу: http://maps.yandex.r...MUCNfgH5p&l=map вот тут собирал: http://maps.yandex.r...H5p&l=sat%2Cskl Жаль, очень далеко для вечерней вылазки ( А в этих лесах есть рыжики и белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну тогда не поедем, раз все уже тщательно собрано и под ногами трещит... :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Жаль, очень далеко для вечерней вылазки ( А в этих лесах есть рыжики и белые? сегодня скатался за Ощепково,прошлись по посадкам,за час с женой набрали 2 ведра обабков и красноголовиков Малая часть привезенного Изменено 25 июня, 2014 пользователем АЛЕКСЪ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Жаль, очень далеко для вечерней вылазки ( А в этих лесах есть рыжики и белые? рыжики бывают, белых не видал особо. Ну тогда не поедем, раз все уже тщательно собрано и под ногами трещит... Думаю, ваши грибочки у вас рядом, не обязательно далеко ездить. Просто нужно знать где искать в какое время и какие грибы. Вот же тоже результативно человек съездил: сегодня скатался за Ощепково,прошлись по посадкам,за час с женой набрали 2 ведра обабков и красноголовиков Изменено 23 июня, 2014 пользователем Александр Skamsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Думаю, ваши грибочки у вас рядом, не обязательно далеко ездить. Просто нужно знать где искать в какое время и какие грибы. Полностью согласен, но я не знаток грибных мест и сезонов, вот кто бы точную наколку дал, то съездил бы, но не далеко, а так что бы вечером после работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Полностью согласен, но я не знаток грибных мест и сезонов, вот кто бы точную наколку дал, то съездил бы, но не далеко, а так что бы вечером после работы.... Езжайте в посадки у Пыскора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) сегодня опять ,после дождика ,скатались за грибами,за 40 минут 2 ведерка красноголовиков и обабков,несколько волнушек Изменено 26 июня, 2014 пользователем АЛЕКСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 На самом грибном месте “у Новинки“ довольно много грибного товара. Кондовые красноголовики и обабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Езжайте в посадки у Пыскора Автобусом туда можно добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Можно,вот расписание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да уж...такие шляпаны-даже пинать жалко, не то что резать и в корзинку ложить слой старый как бивень мамонта я так понял, свежака нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А ещё можно гугл-карту с отметкой грибных мест около Березников в пределах 50 км? :bs: Ещё бы время появления в этих местах особенно большого количества определённых видов? Например, там - рыжики, а здесь - белые, а вот тут - грузди :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти