kolian Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Ну бзиг у меня по рыжикам... Красивые они, пока свежие! Изменено 18 сентября, 2016 пользователем kolian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну бзиг у меня по рыжикам... Красивые они, пока свежие! Колян,ну не трави душу!!!Где они?! Хотя бы в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадич59 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Сегодня,район Ощепково-Овиное...Литров 25 на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Сегодня час прогулки и 3 часа готовки... грибы сильно увариваются)))) Опс. Не перевнула уже лень)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 . грибы Маслятки, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Маслятки, похоже... они))) собираются быстро мороки много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 мороки много ...и руки черные(пальцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 за час,в районе Половодово набрал 2 ведра рыжиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Грузди надо мариновать,а не рыжики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Грузди надо мариновать,а не рыжики грузди надо солить, а не мариновать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Как хочешь называй,а вкуснее рыжиков все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Как хочешь называй,а вкуснее рыжиков все равно ну не знаю,из рыжика что угодно сделать можно,и солить,и мариновать,а жаренный рыжик-вообще сказка. А соленый груздь-он как говорится везде,знай как солить главное.Каждый день надоест его лопать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ток с усолки приехал ( где скважины. реально печаль (( рыжыков мало ( а остальных грибов оч много !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) ток с усолки приехал ( где скважины. реально печаль (( рыжыков мало ( а остальных грибов оч много !! Были вчера-полтора ведра рыжиков и 4 маслят все маленькие!часа за 3!рыжики там видимо только пошли!Вдвоем Изменено 20 сентября, 2016 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ребята, кто едет за грибами, возьмите меня с собой. Я хорошая, не вредная, могу говорить, могу молчать на любые темы))). Лучше конечно не на полный день, я грибник еще тот, но поеду и как вам будет удобно. Люблю гулять по лесу и собирать грибы. Буду шастать возле машины и охранять, так как боюсь потеряться. Доля за бензин само собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нет.) Ура, Вы меня зовете! Вы меня берете? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ура, Вы меня зовете! Вы меня берете? Когда? Вашему обаянию,настойчивости и оптимзму трудно отказать.) Но,Нет,может сказать,нет,жена.((А так,у Вас шансы есть,не все же женатые.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А меня уже берут, послезавтра, за рыжиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я же говорю,трудно отказать.)Если женщина просит.Удачной охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ток с усолки приехал ( где скважины. реально печаль (( рыжыков мало ( а остальных грибов оч много !! ищите рыжики в траве,а не под елками...приехал опять с района Половодово-рыжиков 2 ведра за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Вашему обаянию,настойчивости и оптимзму трудно отказать.) Но,Нет,может сказать,нет,жена.((А так,у Вас шансы есть,не все же женатые.)) я замужняя))) могу брать "Нет", но когда вырвусь чото ясности нет)) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 могу брать "Нет" Ты свистни, себя не заставлю я ждать)))) Но я пока тоже буду круглосуточной Ба, вот только и дали отгул на завтра, а дальше как карта ляжет, вернее обои))) Я ведь рыжики никогда не собирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ты свистни, себя не заставлю я ждать)))) Но я пока тоже буду круглосуточной Ба, вот только и дали отгул на завтра, а дальше как карта ляжет, вернее обои))) Я ведь рыжики никогда не собирала. Я,завтра еду на 41 км,а затем можем заехать за рыжиками и домой,но со мной 2 человека,....четвёртой будешь? Нумер тел.в личке. Ты свистни, себя не заставлю я ждать)))) Но я пока тоже буду круглосуточной Ба, вот только и дали отгул на завтра, а дальше как карта ляжет, вернее обои))) Я ведь рыжики никогда не собирала. Я,завтра еду на 41 км,а затем можем заехать за рыжиками и домой,но со мной 2 человека,....четвёртой будешь? Нумер тел.в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ладно хоть не третьей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти