Каштанка Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля А мы неделю назад из первых белых жарёху сделали. Вкусняшка, конечно 2
Таргитай69 Опубликовано Воскресенье в 16:17 Опубликовано Воскресенье в 16:17 Субботний улов))) Нина Язева 18 июля 19:20 5
ЁжЪ Опубликовано Понедельник в 09:55 Опубликовано Понедельник в 09:55 (изменено) 17 часов назад, Таргитай69 сказал: Субботний улов))) Нина Язева 18 июля 19:20 адрес, координаты, ориентиры пжлст)) Изменено Понедельник в 09:56 пользователем ЁжЪ
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 10:11 Опубликовано Понедельник в 10:11 14 минут назад, ЁжЪ сказал: адрес, координаты, ориентиры пжлст)) Отворот на Чердынь с Красновишерской дороги. Там и ягод полно продают тоже )) 1
ЁжЪ Опубликовано Понедельник в 10:14 Опубликовано Понедельник в 10:14 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Отворот на Чердынь с Красновишерской дороги. Там и ягод полно продают тоже )) на трассе не покупаю. в городе Ч есть хороший ресторан, там с чеками продают когда есть. я там беру.
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 10:16 Опубликовано Понедельник в 10:16 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: в городе Ч есть хороший ресторан, там с чеками продают Уверен, что не с того же отворота товар по чекам? )))
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано Понедельник в 15:38 Опубликовано Понедельник в 15:38 Не обязательно в тьму-таракань за лисичками ездить. Десять минут на дорогу и бери столько, сколько сможешь унести. Правда, лодку надо. 3
Таргитай69 Опубликовано вчера в 04:27 Опубликовано вчера в 04:27 18 часов назад, ЁжЪ сказал: адрес, координаты, ориентиры пжлст)) Если так сильно надо, то задай вопрос в группе автору фото, пжлст)))
Таргитай69 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Настоящая лесная удaча в Пермском крае! 2 часа назад Ринат Салимов Жители собрали около 50 литрoв рыжиков и лисичек в окрестностях посёлка Октябрьский.
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 20.07.2026 в 15:16, Караванщик Али сказал: Уверен, что не с того же отворота товар по чекам? ))) я не знаю. тут чисто из-за чека. типа хоть какая то гарантия. ну банку съел, всё хорошо было
frend Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 1 час назад, ЁжЪ сказал: я не знаю. тут чисто из-за чека. типа хоть какая то гарантия. ну банку съел, всё хорошо было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти