ЭлектроНик Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 В 14.07.2023 в 11:44, бука сказал: ...нет грибов от слова ,совсем Да их в городе уже полно
бука Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, ЭлектроНик сказал: Да их в городе уже полно Где?
ЭлектроНик Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 14 часов назад, бука сказал: Где? Поганок? Да вдоль дорог на газонах.
бука Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 4 часа назад, ЭлектроНик сказал: Поганок? Да вдоль дорог на газонах. А при чём сдесь поганки?
Караванщик Али Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 10 минут назад, бука сказал: А при чём сдесь поганки? дык, тоже гриб, однако ))
бука Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 17 минут назад, Караванщик Али сказал: дык, тоже гриб, однако )) Я про поганки ваще не говорил))). А если чел пофлудить хотел. То ему и флаг в руки. 1
ЭлектроНик Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, бука сказал: Я про поганки ваще не говорил В 14.07.2023 в 11:44, бука сказал: Одну поганку видел... Что тут скажешь? Ну, ежели не говорил, значит не говорил. Изменено 16 июля, 2023 пользователем ЭлектроНик
бука Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 В 15.07.2023 в 23:57, ЭлектроНик сказал: Да их в городе уже полно Ну и причем сдесь поганки? В 15.07.2023 в 23:57, ЭлектроНик сказал: Да их в городе уже полно Если бы это было бы ответом на это - "Одну поганку видел но оставил , вдрог кому нужнее)))." Я бы ещё понял . А так....
бука Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 В 16.07.2023 в 23:12, Караванщик Али сказал: Один раз - не говорун! А пару раз ... Караванщик..
Таргитай69 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля В лесах полезли первые грибы - сморчки. Заядлый грибник Илья Бездоля с супругой Екатериной удачно начинает сезон "тихой охоты" 4
Румстер Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая В 30.04.2024 в 16:07, Таргитай69 сказал: Зая Они вкусные? строчки...
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Если захотелось грибочков, то лучше пойти в магазин и купить вешенки или шампиньоны. А строчки, к тому же, ещё не все съедобные, в отличии от сморчков. Доводилось разок попробовать, как мне показалось, ни какого вкуса. Это как с макаронными изделиями, всё зависит от того, какой соус или кетчуп добавишь. Да и сейчас в лес лучше не соваться, клещи не дремлют!
Румстер Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Полностью согласна! А меня техрук уже достал, хочет накормить такими грибами...
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 2 минуты назад, Румстер сказал: А меня техрук уже достал, хочет накормить такими грибами... Техрук: - Я для Румстер грибочков весенних насобирал... Френд: - А вдруг они ядовитые? Техрук: - Что значит вдруг??? Бро, когда Румстер откажется есть грибы, бей так, чтоб синяков не оставалось!
frend Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрук: - Я для Румстер грибочков весенних насобирал... Френд: - А вдруг они ядовитые? Техрук: - Что значит вдруг??? Бро, когда Румстер откажется есть грибы, бей так, чтоб синяков не оставалось! Добрейшей души человек! А мог ведь бритвой по горлу! 1
Таргитай69 Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 15 часов назад, Румстер сказал: Они вкусные? строчки... Говорят, что вкусные, если правильно приготовить
Румстер Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая В 07.05.2024 в 01:14, Таргитай69 сказал: , Спасите меня от извергов! 1
Таргитай69 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Саркосома шаровидная - чудо-гриб Пермского края, занесён в красную книгу. Прогулялись сегодня по лесу и нашли его. В природе этот гриб еще называют -"молодильное яблоко", "ведьмин котелок", "земляное масло". Полюбовались на это чудо природы, поснимали и оставили дальше расти. 1
Румстер Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 13 часов назад, Таргитай69 сказал: В природе Молодые грибы вкусны тушёными с картошкой, а блюдо называется саркосомник.
frend Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 10 часов назад, Румстер сказал: Молодые грибы вкусны тушёными с картошкой, а блюдо называется саркосомник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти