Максималист Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ребята! Желаю вам успехов. Желаю новых мест работы. Желаю творческих порывов и прорывов. Желаю, чтобы у каждого из вас когда-нибудь появилась возможность делать качественное ТВ без оглядки. Всё будет хорошо, я узнавал :) «Астер» прощается со своими телезрителями http://nk.perminfo.com/news.php?news_id=33626
игорь соловей Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Печально! А что с "Неделя.RU"? С Неделей все хорошо.Работают
ПОТОМУШТО Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 «У меня, как у директора ООО «Астер», на сегодняшний день нет письменного решения учредителя данной организации о каких-либо изменениях в работе телекомпании», - сообщил «Новому компаньону» свою официальную позицию директор телекомпании Станислав Шубин.Позиция понятна.О изменениях нет,о закрытии да.А как же передача путешествие-кухни ,она проплачена.
Ласка Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Держитесь! Эфир прерван, а жизнь продолжается... Удачи каждому, чья жизнь сделала крутой поворот.=D>
kross Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 С Неделей все хорошо.Работают Так это я знаю! Но не получится с газетой та же история, что и с "Астером"?
Максималист Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 «У меня, как у директора ООО «Астер», на сегодняшний день нет письменного решения учредителя данной организации о каких-либо изменениях в работе телекомпании», - сообщил «Новому компаньону» свою официальную позицию директор телекомпании Станислав Шубин.Позиция понятна.О изменениях нет,о закрытии да.А как же передача путешествие-кухни ,она проплачена. Уш разберутся как-нибудь
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Держитесь! Эфир прерван, а жизнь продолжается... Как прерван?! Сегодня вечером новости записывал, свежие вроде.
санктум Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Как прерван?! Сегодня вечером новости записывал, свежие вроде. Какие свежие,я тебя умоляю!Ну наконец-то!Всё,ку-ку)Неужели этого бездарного канала не будет!Не Верю!!!!:wink:можете ставить минусы,но реальной,профессиональной работы не было никогда там,извините,если кого обидела:vinovat:
jimm031 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да я прочитал уже по ссылке Максималиста, что сегодняшние новости последни были. А насчёт свежести, я имел ввиду, что выпуск сегодняшний(вроде) и заседание КЧС в нём тоже.
санктум Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да я прочитал уже по ссылке Максималиста, что сегодняшние новости последни были. А насчёт свежести, я имел ввиду, что выпуск сегодняшний(вроде) и заседание КЧС в нём тоже. ну и как оцениваешь то,что Астера не будет больше?Твоё мнение?:vinovat:
ПОТОМУШТО Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Альтернативы ботве не стало. А ее нет и не бы ло. Альтернативы ботве не стало после городских думских выборов. "Состоящего из шести журналистов, трёх операторов, трёх видеоинженеров, трафик-менеджера, инженера и главного редактора, пока неизвестна." итого 15 человек Я предполагаю что телевидение является "трудоемким производством", интересно это какие же такие большие расходы в оплате труда у 15 человек что "Азотка" не захотела дальше их кормить. Здесь 15 работяг.А директора забыли?
Максималист Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Санктум, если вы считаете, что делать ТВ - это легко и просто, то вы глубоко заблуждаетесь. Да, коллектив Астера был незрел, но даже в таком состоянии ребята делали приличные и смотрибельные вещи, которые выгодно отличались от продукта БТВ хотя бы тем, что в них был задор. И Астер был альтернативой. ЗЫ: Директора я намеренно не ввёл в коллективный список, потому что топ-менеджмент - это отдельная песня.
ПОТОМУШТО Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Санктум, если вы считаете, что делать ТВ - это легко и просто, то вы глубоко заблуждаетесь. Да, коллектив Астера был незрел, но даже в таком состоянии ребята делали приличные и смотрибельные вещи, которые выгодно отличались от продукта БТВ хотя бы тем, что в них был задор. И Астер был альтернативой. ЗЫ: Директора я намеренно не ввёл в коллективный список, потому что топ-менеджмент - это отдельная песня. Озвучте приличные и смотрибельные.А отдельная песня тоже денег стоит.
Герхард Шрёдер Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не знаю на сколько достоверная информация, но с умиранием Астера вроде другая компания создается с тем же коллективом. Только называться по другому будут. Вроде как "ПиТ" Не слыхали про такое?
ПОТОМУШТО Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не знаю на сколько достоверная информация, но с умиранием Астера вроде другая компания создается с тем же коллективом. Только называться по другому будут. Вроде как "ПиТ" Не слыхали про такое? Что там был Широбоков,то все в курсе.А ПиТ? ???
Герхард Шрёдер Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Что там был Широбоков,то все в курсе.А ПиТ? ??? Я сам не знаю что такое "ПиТ". Вот и спрашиваю у вас. может кто в курсе?
rum Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Э-эх... Кто-то бы в нашем М-нске интернетТВ забацал с привлечением обчественных сил :dada: . Всяко был бы гораздо эффективнее локального кабельного канала...
Soyuz_Viktan Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Что там был Широбоков,то все в курсе.А ПиТ? ??? Где, там?
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ладно уточню: Альтернативы ботве совсем не стало.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.