Я-Таня Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Страдала целый день, тк не показывал любимый канал ТНТ :lol: и как оказалоь не зря! Вот скажите зачем сделали, чтоб трансляция шла в параллель с Москвой? Как же теперь быть домохозяйкам :-k ??? Как теперь ДОМ-2 смотреть!!!? :lol: PS: прошу сильно не стебаться :vinovat: крот: Спутник Yamal 90 накрылся и теперь все программы идут со спутника, который вещает на 2 часа раньше. Кто знает или в курсе всех событий что именно произошло? Причина в этом?
ALF-6449 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня Триколор..всё вовремя, может тоже, не)?)
Biz Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Что в эфирном, что на 'уси'шном кабели сигнал с Триколора. Да из за проблем на спутнике "Ямал 201".
Vega Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 бедный спутник не вынес трансляции дома-2 :lol:
Biz Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 01:19 21/12/2011 МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Работа спутника "Ямал-201" возобновлена, телевещание восстановлено в полном объеме, сообщил заместитель гендиректора по маркетингу и бизнес-планированию компании "Газпром - Космические системы" Игорь Кот. http://ria.ru/society/20111221/522077839.html
Unesco Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Страдала целый день, тк не показывал любимый канал ТНТ зомби детектед
Я-Таня Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 зомби детектед ееее :lol: 01:19 21/12/2011 МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Работа спутника "Ямал-201" возобновлена, телевещание восстановлено в полном объеме, сообщил заместитель гендиректора по маркетингу и бизнес-планированию компании "Газпром - Космические системы" Игорь Кот. http://ria.ru/societ.../522077839.html :bp: :bp: :bp:
Андриян Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 http://berforum.ru/t...ost__p__1301216 Отправлено 14 минут назад Тема Телекомпании ТНТ-Березники будит закрыватся с 20 : 00 до 09 : 00 Суббота воскресение Выходной. Сообщение отредактировал Влад: 9 минут назад На форуме появились владельцы тем? Хочу открою, хочу закрою. Позорище тнтшникам.
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 У Влада с башкой явно не в порядке.Слышь,молодой-красивый,дома "часы приёма" устраивай,подружек по времени принимай,а здесь-Форум,если чё.Ограничивать права пользователей ты не имеешь права.Ты у Админа полномочия на временное открытие темы получил?Нет. Опять позоришь телекомпанию,устроил тут детский сад "Ромашка".
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 пущай TNT.News откроет свою тему, а тему Влада вообще удалить надо
Владислав59 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 У Влада с башкой явно не в порядке.Слышь,молодой-красивый,дома "часы приёма" устраивай,подружек по времени принимай,а здесь-Форум,если чё.Ограничивать права пользователей ты не имеешь права.Ты у Админа полномочия на временное открытие темы получил?Нет. Опять позоришь телекомпанию,устроил тут детский сад "Ромашка". Чё за наезды тема вообще открыта если чо??? пущай TNT.News откроет свою тему, а тему Влада вообще удалить надо Это тебя надо удалить???????
Гость carp Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Чё за наезды тема вообще открыта если чо??? Это тебя надо удалить??????? различие и правила применения знаков препинания "?" и "!" не, не слышал... #-o
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Чё за наезды тема вообще открыта если чо??? Это тебя надо удалить??????? че за наезды?и не тыкай мне, хамло Если ТЫ удалил свой пост, это еще ничего не значит.все успели прочитать)))
Kersh Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Чё за наезды тема вообще открыта если чо??? Это тебя надо удалить??????? Ты сильно костлявый, помощник осветителя? Если не сильно - сожру. Если сильно - продадим инопланетянам и да усилишь ты светлую сторону силы ))
Владислав59 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 че за наезды?и не тыкай мне, хамло Если ТЫ удалил свой пост, это еще ничего не значит.все успели прочитать))) ну не обязательно наезжать на меня темболие на своем посту не я написал сообщение а друг гад издевается.С другова компа.А тему он тоже закрыл.
Гость carp Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну не обязательно наезжать на меня темболие на своем посту не я написал сообщение а друг гад издевается.С другова компа. во, уже это я не я и кобыла не моя... детский сад.
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Друг таки тоже пишет с ошибками??? Друг зареган на Берфоруме,что с лёгкостью может редактировать посты? Врёшь ведь,и не краснеешь.
Мalena Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 ну точно детский сад Друг таки тоже пишет с ошибками??? надеюсь это не заразное)))
Владислав59 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Друг таки тоже пишет с ошибками??? Друг зареган на Берфоруме,что с лёгкостью может редактировать посты? Врёшь ведь,и не краснеешь. я от него зашел а он сохранил пароль мой.Вот теперь не знаю как пароль сменить помогите.
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Влад,ты взрослый человек,и должен прекрасно осознавать,что своим поведением ,своими постами ставишь под угрозу репутацию уважаемого многими людьми телеканала.Аккаунт твой,и отвечать за написанное под твоим ником-тебе.Даже тем,что ты пишешь от лица канала ТНТ с ошибками дискредитирует телеканал.И нет ничего постыдного в том,что ты попросишь своих коллег объяснить тебе,как пользоваться редактором(проверкой орфографии).Учиться никогда не поздно. Спроси любого блоггера,форумчанина-тебе любой скажет,что с ошибками писать не модно и не престижно. Смена пароля. Выйди в свой Профиль.Выбери Настройки.Колонка слева-Изменить данные профиля-Е-мейл и пароль.Заходи и меняй,сложного ничего нет.
milli Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 надеюсь это не заразное))) "Зараза к заразе не пристает". :cc:
rum Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ТНТ-ньюс, а давайте я эту тему переименую в ТНТ-шную флудилку, чтоб сливать сюда помои?
Sasha71 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Да вы че, не врубаетесь??? он просто с телефона пишет, поэтому и ошибки. пальцы крупные у мальчуганы, вот и промахивается. простите его, он ведь не виноват,что у него пальцы крупные и телефон сенсорный)))))))))))
Мalena Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 о,друзья подтягиваются)))) я вот тоже в основном с сенсора.и что?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 о,друзья подтягиваются)))) я вот тоже в основном с сенсора.и что? ну дак у тебя пальчики тоненькие а у него толстые вот и все) и орфографию он не умеет проверять когда печатает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.