myarga Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Аллеями таинственного сада Легко и неприкаянно брожу. Покой и благодать моя награда Иного я у Бога не прошу. Мне цвет высоких трав густо-зеленый И неба пасмурного сизая сирень- Что шепот твой, и нежный и влюбленный, Что путнику измученному тень. Ах, тайная души моей причуда- Бескрайний сад с цепочкою аллей... И вот я здесь. И в ожиданьи чуда Внимаю крикам серых журавлей.
budda Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 красивые у Вас стихи.....что то эпитетов не смог подобрать. красивые. проникся.
Гость букварь Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Замечательно умеете передавать настроение.
myarga Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Бывает такое что настроение хочется куда то "влить". Вот наверное и вливается...
sokol5 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Будда, Букварь, в инете стихов можно огромное количество найти. Показать где? :vinovat:
Гость букварь Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Будда, Букварь, в инете стихов можно огромное количество найти. Показать где? :vinovat: Не сомневаюсь, что в Сети много стихов. Меня интересуют те, что именно на нашем форуме. Он, кстати, выгодно отличается от многих. Вот теперь myarga стала для меня приятным открытием.
sokol5 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Вот теперь myarga стала для меня приятным открытием. Она ещё не то может... :vinovat:
myarga Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Она ещё не то может... :dada: Сударь мне льстит..... :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.