Волчок Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 На сайте компании есть калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подскажите, от Владика до Березников ПЭК за сколь дней доставит, ну хоть примерно незнаю как ПЭК, но Ратек ставит сроки 15-18 дней, правда зимой немного увеличиваются. Максимум сколько ждал- это 21 день. Кстати и цены у них адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В течении лет пяти пользоваля услгами раз десять в год транспортной омпании ПЭК. Вс бьыло хороодо этого ода.А слетаначались заморочки. Сегодя вообще- получил груз, прише домой распокоал, а25 процент груза ехаает. В оробке дрку проделами, а поомотерстие заклилисктчем, мол де всё цело ихошо. В редставительстве ясно - мы нмы и вообче надобыло вскрыватьи прверяпряо пр получении.Оо понятно ну к признается. Вообчем стлось только писульку в нину жалоб иркуть, д форумчан прдупежда - не свзывйтес сПЭКом, себе дорожде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У него со зрением проблемы, плохо видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Написано, конечно, круто))) но коробки, перевозимые ПЭКом, реально до ужаса рваные приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Лтрансом надо возить. Сохранность 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILI Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Скажите, пожалуйста, какой транспортной компанией лучше перевезти бытовую технику? Посоветуйте, пожалуйста. Никогда не имела дела с транспортными компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 бытовая техника разная... а так смотрим наличие компаний в точке А и Б, если надо чтоб от двери забрали и до двери довезли тоже уточняем в тк, а далее сравниваем цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILI Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Так вот хотелось бы, чтобы компания надежной была, чтобы, например, телевизор в целости привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 хз, даже дхл мятые коробки привозил (или пони, не помню точно) тут дело в качестве упаковки а не столько в транспортной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILI Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 в обрешетке груз поврежденный приходил, пэк вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILI Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Полазила по интернету. На ПЭК немало отрицательных отзывов, на РАТЭК еще больше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 уточнил, ратэк это был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Перевозили ПЭКом духовой шкаф и варочную панель из Москвы, все нормально. А так по рейтингам вроде "Деловые линии" лидируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Если подешевле,то ЭНЕРГИЯ. Закажите обрешотку и сделайте страховку на груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILI Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Спасибо за ответы. Склоняюсь к ПЭКу. Наверное, к ним обращусь. Обрешетку, конечно, закажу, но у меня такое ощущение, что она не больно-то поможет при сильном ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Никогда не забуду картину. В Перми, на базе ТК КИТ, грузчики открывают ворота прицепа, в это время из кабины срывается водила, а из прицепа медленно падает плашмя на асфальт огромная плазменная ТВ панель, стоявшая сразу за воротами))))) водила подбегая хватается за голову, грузчики с матом:"Поработали месяца два бесплатно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 мне на неделе китом груз пришел из СПб. 4 серверных ящика, 1 стойка 42U и 7 полок... ящики в порядке, даже стекла целые. Полки замяты все 7. Выправил, но краска отлетела. Стока замята, выправил. Но вот набор крепежа и несколько элементов конструкции пропали. Вес совпадает до килограмма, но коробки мокрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Проверять - обязательно в любой ТК, как-то раз не проверил кузовную деталь в обрешётке, отправленную ПЭКом - оказалась вся мятая, деньги на ветер считай выкинул. Больше не доверяю ни одной ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 На днях получил кондиционер из Москвы, с доставкой до дома деловыми линиями обошлось 2000р, пришло все в целости и сохранности. До этого покупал мозаику из Ебурга (12 коробок, 120кг), и детский игровой комплекс, три тяжелых коробки из Челябинска, обе доставки ПЭКом вышли по 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 На днях получил кондиционер из Москвы, с доставкой до дома деловыми линиями обошлось 2000р, пришло все в целости и сохранности. До этого покупал мозаику из Ебурга (12 коробок, 120кг), и детский игровой комплекс, три тяжелых коробки из Челябинска, обе доставки ПЭКом вышли по 800 рублей. мне не сильно большая коробка из ижевска килограмма в 4-5 вышла в 800 р почти ДЛми :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Деловыми линиями мне как то инструмент из СПб приехал. 18900р. за 2 места, общий вес 40 кг, объем 0,2 м3. Я от суммы фалломорфировал. Отправитель поставил галочку "хрупкое", так посчитали по цене за курьерскую доставку в Березники. Отправитель мне сказал, что по калькулятору на сайте получалось 1300р., поэтому я согласился. Но т.к. забирал из Перми - оплатил только 11 тысяч, остальные 7900 - за доставку из Перми в Березники они заработать не успели. Теперь при заказах оборудования пишу везде, что любая ТК кроме деловых линий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Деловыми линиями мне как то инструмент из СПб приехал. 18900р. за 2 места, общий вес 40 кг, объем 0,2 м3. Я от суммы фалломорфировал. Отправитель поставил галочку "хрупкое", так посчитали по цене за курьерскую доставку в Березники. Отправитель мне сказал, что по калькулятору на сайте получалось 1300р., поэтому я согласился. Но т.к. забирал из Перми - оплатил только 11 тысяч, остальные 7900 - за доставку из Перми в Березники они заработать не успели. Теперь при заказах оборудования пишу везде, что любая ТК кроме деловых линий. Раньше дорого было, потому что возили из Перми до Березников на Фордах по адресам, это считалось как курьерская доставка. Теперь в городе есть база Деловых линий на Большевистской 8, и доставку стали считать по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Раньше дорого было, потому что возили из Перми до Березников на Фордах по адресам, это считалось как курьерская доставка. Теперь в городе есть база Деловых линий на Большевистской 8, и доставку стали считать по другому База в Березниках уже была. Просто дело в галочке (с). Они вообще всю доставку как курьерскую считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.