Перейти к содержанию

Помяните

Таля*

Рекомендуемые сообщения

Горечь утраты порождает бессилие. Мы не можем изменить, то что случилось.А случилось.. Сегодня 16 декабря, ушла из жизни замечательная коллега, красивая женщина, заботливая мама и любящая жена. Диана Валентиновна Утемова,социальный педагог школы №3.

Мы вас помним, любим. Спасибо Вам за всё!!!

Горечь утраты порождает бессилие. Мы не можем изменить, то что случилось.А случилось.. Сегодня 16 декабря, ушла из жизни замечательная коллега, красивая женщина, заботливая мама и любящая жена. Диана Валентиновна Утемова,социальный педагог школы №3.

Мы вас помним, любим. Спасибо Вам за всё!!!

Сам учился в этой школе. Хорошо знал Диану Валентиновну.

Царствия ей небесного...

Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь может объяснить что случилось??? Неделю назад ехала с ней в одном автобусе, слушала рассказы как всё замечательно у Артёмки... Просто не верится, совсем не могу поверить.

то же хотел бы знать...бедный Антошка :zhal:

Имя не перепутали. У Дианы Валентиновны действительно есть сын Антон. Её старший сын - Алексей - умер несколько лет назад. Антон остался с отцом. Но, папа, по-моему, на инвалидности сейчас. Не знаю, как они без женской руки-то сейчас будут справляться.

Имя не перепутали. У Дианы Валентиновны действительно есть сын Антон. Её старший сын - Алексей - умер несколько лет назад. Антон остался с отцом. Но, папа, по-моему, на инвалидности сейчас. Не знаю, как они без женской руки-то сейчас будут справляться.

да вот как...Антошке ещё выучится как то надо :(

Огромная благодарность администрации школы, что организовали панихиду. Увидела много искренних детских слёз. Столько детей было... Наверняка среди них были и те, кого Диана Валентиновна "выхаживала", "воспитывала", наставляла на путь истинный. Спасибо вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...