Перейти к содержанию

Война Между Грузией И Южной Осетией

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот на счёт товарища Мимино... По вашим словам, он делает это с оглядкой на свой народ... на то как он на этот жест отреагирует???? Не понимаю... Зачем ему... самому Кикабидзе смотреть как отреагирует на это остальной грузин??? Грузины поддержат Кикабидзе и скажут, молодец, мимино!!!

Не надо кидаться камнями в чужой огород, когда сам живёшь в стеклянном доме... Наши мастера культуры ведут (и всегда вели) себя с не меньшей оглядкой. Кроме того: может он ТАК ДУМАЕТ. Искренне. Нельзя же осуждать человека за то, что он думает иначе. А в данном случае, даже и не думает, а скорее чувствует - тут вообще ничего судить нельзя.

• Ответов 501
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не надо кидаться камнями в чужой огород, когда сам живёшь в стеклянном доме... Наши мастера культуры ведут (и всегда вели) себя с не меньшей оглядкой. Кроме того: может он ТАК ДУМАЕТ. Искренне. Нельзя же осуждать человека за то, что он думает иначе. А в данном случае, даже и не думает, а скорее чувствует - тут вообще ничего судить нельзя.

Никто не понимает Каца... может и я в этом виноват... я разве спорю с этим? я это и имел в виду... просто многое написанное выше мне не было понятным, вот я и уточнял...

Кац начинает операцию "по принуждению оборотней к миру". Копирайт.

Чо пристали к Бубе - у него тоже есть Родина. Кто бы у власти там не находился.

2 ИзяКац:

Предлагаю подпись в профиле:

"Кац предлагает сдаться!" (с) -На Дерибасовской хорошая погода. )))

Ну, раз военная агрессия русских сплотила всех грузин... сдаваться они не будут...

Сны Каца: Саакашвили сидит в "Белом лебеде", в камере где отбывал свой пожизненный срок не помню кто... чеченский боевик... и пишет книги... в итоге с разбегу разобъёт себе темечко об стену... уффф самому стало страшно...

Опубликовано

Ничего не понимаю!

Сайт CNN сообщает, что русские\российские танки вошли в стратегический грузинский город Гори. И это через несколько часов после подписания документов о прекращении огня.

Опубликовано
Ничего не понимаю!

Сайт CNN сообщает, что русские\российские танки вошли в стратегический грузинский город Гори. И это через несколько часов после подписания документов о прекращении огня.

Я говорил... 4 пропиндосских президента улетят (видимо, улетели) и... мы снова начнём, пока Саакашвили не сядет в "Белый лебедь"...

В районе города Гори идут боевые действия, сообщает корреспондент радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, грузинские военные "недоумевают по поводу объявленного перемирия, потому что работают и танки, и артиллерия, все пространство вокруг простреливается снайперами". Как рассказал корреспондент, со слов очевидцев ему стало известно о том, что этой ночью во время боев в Гори был убит телевизионный журналист из Нидерландов "Сам я видел несколько убитых мирных жителей", - добавил

пока слабо в это верится...

Опубликовано

Короче ни хрена у меня новостные сайты не ГРУЗятся! :vinovat: Просветите кто чем может!

Опубликовано

Немного подробнее о Мимино...

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что не может получить Орден Дружбы, указ о награждении которым был подписан президентом России к 70-летию певца. "Вчера шла масштабная война в Грузии, как я должен орден получать?", - сказал он. Также В.Кикабидзе сомневается в том, что его концерты, запланированные в октябре в Москве, состоятся. "Пока не знаю, как я могу приехать, когда здесь такое творится, - сказал В.Кикабидзе. - Очень жаль, конечно". "Мне лично сейчас очень плохо, - сказал певец. - Вчера во время бомбежки был убит очень близкий друг моего внука, журналист. Как я должен петь? А кроме пения, у меня другой работы нет, это моя специальность". Также, по словам певца и актера, его "удивляет", что за последние 10 лет из "близких" грузинского и российского народов "сделали врагов". "Интеллигенция российская молчит, людям вдалбливают в головы, что мы агрессоры, что маленькая Грузия объявила войну России, - сказал В.Кикабидзе. - Смешно на эту тему говорить вообще, что мы расстреливаем миротворцев, убиваем детей". Как отметил В.Кикабидзе, это "такая политика сегодня", когда "вбивают в голову, что православные грузины - враги православных россиян, главные враги". "Я о народе не говорю, - подчеркнул актер. - Я люблю Россию".

Опубликовано
Ничего не понимаю!

Дак они наверное без огня вошли. Просто скромно так въехали.

Опубликовано

Противоречивая информация поступает о происходящем в грузинском городе Гори

Секретарь Совбеза Грузии Каха Ломая утверждает, что, несмотря на достигнутые договоренности о прекращении военных действий, сегодня утром в Гори вошла колонна тяжелой техники. Город находится в 25-ти километрах от Цхинвали.

В российском Генштабе информацию о танках опровергают.

Опубликовано
Противоречивая информация поступает о происходящем в грузинском городе Гори

Город находится в 25-ти километрах от Цхинвали.

если не ошибаюсь, то 25 км от границы с Осетией

Опубликовано

друзья, так называемая российско-грузинская война закончилась, хватит писать бредни.......

Опубликовано
друзья, так называемая российско-грузинская война закончилась, хватит писать бредни.......

Не надо так наивно! Война еще только начинается. Там в потенциале столько бабла можно растащить и списать, что войнушка не на один год. Там с обеих сторон верхушки заинтересованы в великом продолжении. Бабло пилить, посты делить, честолюбие тешить. А народ для них это рессурс типа дрова

Опубликовано

я бы мимино предложил спеться с верокой сердючкой... шикарнейший антирасийский дует бы получился !! раша гудбай ! ивсе чито крыто .. чито маргарито вай... да кому они ублюдки нужны на своей родине ?!....

Опубликовано
Не надо так наивно! Война еще только начинается. Там в потенциале столько бабла можно растащить и списать, что войнушка не на один год. Там с обеих сторон верхушки заинтересованы в великом продолжении. Бабло пилить, посты делить, честолюбие тешить. А народ для них это рессурс типа дрова

Так видимо в Америке перенаселение, вот и хотят специально что бы американские города в руинах были...

Ничего не поделаешь, если они сами этого сильно хотят. :vinovat:

Опубликовано

Господа! Товарищи! Операция по ЗАКОШМАРИВАНИЮ СААКАШВИЛИ завершена! Подводим итоги, и дружно перемещаемся в тему топит 1 каллийный... :vinovat: юмор... для разгрузки наших умов, а то сил больше моих нет за Россию - матушку переживать...

Опубликовано

А я вот думаю, что всё только-только начинается... К Саакашвили с его бредятиной о враге мира России - подключились наши "друзья": Эстония, Латвия Литва, Польша и Украина... Слетелись, как говорится, мухи на ...

Кстати, может кто вспомнит, почему Россию, так не любят в мире... Тех же американцев, даже после войны во Вьетнаме и Корее - принимают как родных... хотя должно быть наоборот?

А Россию? С Польшей и Западной Украиной - всё ясно - им не даю спать мечты о возрождении великой Речи Посполитой, которую мировые державы и Россия попилили на части после Первой Мировой и Россия после Второй Мировой оторвала часть Западной Украины....

Ой, не любят нас в мире...

Опубликовано
А я вот думаю, что всё только-только начинается... К Саакашвили с его бредятиной о враге мира России - подключились наши "друзья": Эстония, Латвия Литва, Польша и Украина... Слетелись, как говорится, мухи на ...

Кстати, может кто вспомнит, почему Россию, так не любят в мире... Тех же американцев, даже после войны во Вьетнаме и Корее - принимают как родных... хотя должно быть наоборот?

А Россию? С Польшей и Западной Украиной - всё ясно - им не даю спать мечты о возрождении великой Речи Посполитой, которую мировые державы и Россия попилили на части после Первой Мировой и Россия после Второй Мировой оторвала часть Западной Украины....

Ой, не любят нас в мире...

Ну, тут потихоньку, даже после Путинских "закошмариваний" некторорые уже не боятся нас оправдывать... да и страны ЕС отстроняются от мнения прибалтов, хохлов и ляхов...

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что вооруженный конфликт в Южной Осетии спровоцировала Грузия. Вместе с тем, он призвал не смотреть на ситуацию "в черно-белых тонах". "Отвергаю черно-белое видение ситуации, что один хороший, а другой плохой", - заявил он. По словам словацкого премьера, необходимо прекратить огонь, сесть за стол переговоров и решать проблемы, сообщает ИТАР-ТАСС.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.life.ru/video/5061

А тут грузинские "заблудившиеся" и "отставшие от своих" солдаты :vinovat:

Пиз...ят ребят... видно по ним...

Всё-таки... сказанут, дак сказанут... молодцы... "операция по принуждению к миру"... "кошмарить"...

Опубликовано

Россия «принудила» Грузию и весь мир к трансцендентному «миру»

Каковы итоги победоносной российско-грузинской войны?

1. Президенту Саакашвили удалось спровоцировать Россию на демонстрацию своего истинного лица. В этом смысле, Саакашвили добился победы. Россия ошарашила мир ровно так же, как Советский Союз, когда вторгался в Афганистан и сбивал южнокорейский пассажирский самолет. Победил Джон Маккейн и все те, кто считает, что России не место в западных элитных клубах.

2. Запад продемонстрировал себя как друга Грузии, не очень спешащего ему на помощь. Я думаю, что в результате подобного «осторожного» ответа Запада, многие его романтические сторонники призадумаются: делать ли на него безоглядную ставку.

3. Россия потеряла статус миротворца в конфликтах на территории Грузии. Таких «миротворцев», «принуждающих к миру» суверенное государство, даже Джордж Оруэлл не изобрел. Дмитрия Медведева несомненно выдвинут на Нобелевскую премию по литературе, а также Нобелевскую премию «Мира» (того самого, «принужденного»!)

4. России не удалось сместить президента Михаила Саакашвили. «Сместили» всех критиков президента и власть его консолидировали до пожизненного срока.

5. Мировое развитие явно поменяло направление. Теперь членство Грузии (Украины) в НАТО и строительство всевозможных ПРО на границах России – не романтика, а чистая прагматика. Очевидно, что Грузия не может больше балансировать в непонятной роли по отношению к Западу. Или это – стратегический союзник, как Израиль, как члены НАТО, или это пустое место и Грузии впору подписывать с Россией новый кабальный Георгиевский трактат.

6. Надо знать Запад, чтобы понять какой переворот совершила эта война в его мировоззрении. Вот уж в самом деле кто «медленно запрягает», но потом быстро бежит. Запад не склонен к мгновенному, тем более эмоциональному реагированию. Тут довлеет принцип доктрины, долгоиграющей конструкции в мировых делах. Едва ли кто теперь будет рассматривать Россию как любого рода «партнера», даже в таких делах как Иран. Скорее постепенно будет нарастать доктрина «сдерживания России» и вытеснения ее из мировых «мозговых центров».

7. Совершенно иначе зазвучали сепаратистские конфликты в Грузии. Абхазия только тогда может поставить на референдум вопрос о выходе из Грузии, когда будут возвращены 200 тысяч беженцев. А это число явно больше половины населения провинции. Вопрос беженцев отныне резко актуализируется. То же самое касается Южной Осетии, куда осетины бежали с севера исторически не так давно, и которая является исконно грузинской землей Самачабло (владение князей Мачабели). Осетины живут в грузинами в ЮО вперемежку, как живут испаноязычные граждане с англоязычными в США. Как живут афроамериканцы среди евроамериканцев. Кроме того, у осетин уже есть их историческая родина – Алания, на территории России. Да, «этнические чистки» - вновь заглавная тема человечества. Надо вспомнить об этих преступлениях в Чечне, где установками «Град» ровняли с землей Грозный. Надо вспомнить о 15 тысячах этнических грузин, вырезанных абхазскими «боевиками»...

8. Под сомнением проведение Зимней Олимпиады в Сочи. Во всяком случае, достойное проведение.

Итоги, надо сказать, достаточно серьезные, меняющие статус-кво в международных делах.

Авторитаризм теперь будет восприниматься мировой демократией совсем иначе – как угроза. Прошла жирная разграничительная линия между демократическим и недемократическими феноменами и если раньше суть России была трудноуловима и трудноопределяема, то теперь ситуация на шахматной доске упростилась.

Россия взяла на себя все ингредиенты советского феномена, все его черты и свойства. Бывало и в руководстве ЦК КПСС усматривали неких «либералов» (Андропов), и с Советами были «разрядки» и поцелуи в космосе. Эти «поцелуи» останутся и сейчас, но за ними будет идти интенсивная точка зубов.

Можно сказать, что своим «принуждением к миру» Россия развязала новую Холодную войну.

Держать Грузию в качестве веймаровской Германии у России не получится – нет для этого никаких условий. Идти напролом, не считаясь с мировым мнением, как делал Сталин или Никита Хрущев, для России есть путь в бездну. Посол страны в Совбезе ООН Виталий Чуркин едва не матерился перед всем честным народом. Все до единого члена Совбеза ООН были против России – это тревожный сигнал для Кремля, который, впрочем, лишен рецепторов опасности. Без ощущения опасности легко не заметить притаившегося за углом тигра и превратиться в еду.

Главный порок России, унаследованный от Советского Союза – вечное намерение убедить планету в том, что черное это белое и наоборот. Так Москва пыталась уверить человечество, что сбила над Сахалином не пассажирский авиалайнер, а летающего шпиона. Пыталась убедить мир в том, что оказывает «интернациональную помощь» афганскому народу. «Зато мы делаем ракеты» - этот рефрен спокойно можно было бы включить в текст сталинского российского национального гимна. На время такое упорство дает результат, потому что никому не хочется спорить с топором. Но итог всегда один: белое все-таки остается белым, а Советы распадаются...

Я смотрел на президентов Медведева и Саркози во время их пресс-конференции и делал физиогномические оценки. Клокочущий от непонятной радости, уверенный в себя до беспредела российский лидер, который вероятно считал, что вещает от имени и по поручению Бога. И саркастически прищурившийся Саркози, который думал про себя как усмирить просыпающегося медведя. Россия так и не ушла от ордынских потех пугать всех и грозить миру «кузькиной матерью». Принципиальная ошибка Кремля, его очевидный «прокол» - геополитически олицетворять себя с Соединенными Штатами. Дескать, там Косово – тут Юго-Осетия и Абхазия. Там американские налеты на Белград и Багдад, тут – бомбардировка Гори, Сенаки, Поти.

Параллели подобного рода никогда не работали и не заработают в мировом силовом поле. Сталин все пытался делить мир на сферы влияния, то с Гитлером, то с Черчиллем и Труменом. В итоге «холодная война» и впечатлительное поражение советизма.

Россия – не Америка и ничего общего с ней не имеет, кроме большой территории. Америка – цивилизованный лидер, а Россия – увы, если не аутсайдер, то пока явно и не фаворит. Восьмая экономика мира, сто восемьдесят восьмая демократия...

Тенгиз Гудава, apsny.ge

Опубликовано

ТЕНГИЗ ГУДАВА дважды был осужден и отсидел около 5 лет за "антисоветскую деятельность".

Последний раз сидел в Пермском лагере.

В 1987 году ЭМИГРИРОВАЛ в USA, вместе с диссидентской семьей. В Вене родился его сын Зураб. В Мюнхене - второй сын Николай.

Жил в Бостоне, Вашингтоне и Нью-Йорке, потом в Мюнхене, потом и по сей день в Праге.

С 1987 по 2004 гг. - работал на Радио Свобода, редактором Русской редакции. Ныне - свободный журналист.

Он также ненавидит Россию как и Новодворская... чему тут удивляться?

Опубликовано

Судьбоносный для Грузии август 2008

Я конечно мог предположить какие коварные планы вынашивает Россия, но не думал, что она готова пойти так далеко не внимая международному сообществу включая СБ ООН, ОБСЕ, СЕ и др. высшие международные инстанции.

Когда Кремль устами Лаврова заявлял: «мы никогда не допустим вхождение Грузии и Украины в НАТО», когда главный фюрер 21 века Адольф Путин говорил о «домашней заготовке» - мало кто мог предположить, что настолько чудовищна их домашняя заготовка.

Сегодня нет в мире мало-мальски здравомыслящего человека, который «сомневается в искренних намерениях Кремля быть гарантом и оплотом мира», особенно на фоне бомбёжки всей Грузии, где в качестве ультиматума ставится одно требование, это полная капитуляция Грузии вместе с Европейским и Американским сообществом. Мотив один - стремление империи быть властелином мира. Весь мир убедился в том, что в достижении далеко идущей коварной цели перед «империей зла» преграда-Грузия. Всё у них просчитано, единственная преграда - свободолюбивый грузинский народ со своим поистине народным лидером. История показала (1921год) стремление свободолюбивого народа к демократии можно обуздать «очень просто», надо всего-навсего обезглавить нацию, воссадить на престол пророссийского «политика» и править спокойно. Империя учится на своих ошибках по этому она чётко осознаёт, если хочешь полностью подчинить себе народ, для этого надо вырвать душу (веру), язык (родную речь) и отечество. На протяжении 200 лет целенаправленно осуществляет исполнение 2-х главных постулатов для достижения цели: В 1801 год упразднение символа государственности монархии и превращение Грузии в ранг губернии, 1811 год упразднение автокефалии. Тем не менее Грузия выжила, она сохранила самобытность и продолжает творить чудеса мужества, стойкости и свободолюбия и тут империя осознаёт, не хватает ещё одного главного постулата, это упразднение родной речи как государственного языка. Для достижения заветной цели ему мешает воистину народное правительство во главе президента. Народ, который не чтит свою историю, корни, он обречён, но это не касается нашего Грузинского народа. Мы гордимся достижениями наших предков, гордимся великими именами царя Давида, царицы Тамар, нашими просветителями и общественными деятеля. Не случайно народ в знак благодарности называет их по именам и благодарные потомки знают о ком идёт речь. Когда называем имя Шота, все знают, что речь идёт о великом Шота Руставели, когда говорим Илья, речь идёт о великом Илье Чавчавадзе, когда говорим Важа, речь идёт о великом Важа Пшавела. История нашей государственности насчитывает 3-х тысячелетнюю историю и наивно полагать, что всё это время исторический путь развития и становления Грузинской государственности был овеян цветами, отнюдь. Разумеется и тогда страшная орда наподобие российской шла войной на Грузию и тогда наверняка нашему народу предлагалась в обмен на порабощение сохранение жизни. Неужто мы, грузины, родились на этот свет для того, чтоб предать забвению заветы наших предков и согласиться в это судьбоносное для Грузии время на смирение и порабощение. Миссия нашего поколения, это приумножить наше историческое достояние и достойно передать нашему будущему поколению судьбу Грузии. Наша миссия передать нашу свободную, гордую, свободолюбивую Грузию будущим поколениям. Мы должны помнить, мы в ответе перед памятью наших предков и будущим нашей родины.

В одной из моих статей я писал, что львиная доля удара пройдёт через плечи грузинского народа, но мы должны выстоять и не сломаться. История знает много примеров крушения могучих империй благодаря стойкости, единства силы духа малочисленного народа. Наша сила в правде перед всевышним. Как то поистине великий учёный с мировым именем назвал нашу Грузию «малой империей». Я допускаю, что он это произнёс правда веря в сказанное, однако множество примеров заблуждения людей заключается в незнании и недопонимании всей сути проблемы которая берёт начало задолго до подписания печально знаменитого для нашего народа Георгиевского трактата, а всё потому, что эти великие учёные мужи были воспитаны на истории которую переписывала империя в угодном для неё стиле.

Я сам уроженец Абхазии и разумеется моя семья не понаслышке знает цену договорам и соглашениям «гарантам мира» в лице России.

На протяжении длительного времени моему другу из России по электронной почте пытаюсь объяснить разительную разницу между Грузией до 2004 года и Грузией сегодняшней. Разумеется, я писал, что Россия расставляет Грузии паутину ловушек по всему миру на шахматной политической доске с одной целью, втянуть Грузию в крупномасштабную войну и закрыть путь Грузии в Европейский цивилизованный мир. Несколько дней назад получаю от него письмо, где он пишет всего одно предложение: «...а ты писал, что Россия начнёт войну». После этого нам империя заблокировали почту, учинила информационный вакуум и я не мог описать подробно какую паутину нам сплела Россия. Разумеется без ответа это письмо я не мог оставить и вчера позвонил по телефону и сказал: «... ты мой друг и мы останемся навсегда друзьями, но в России хоть один человек должен знать правду, войну очень умело нам навязала Россия, причём для осуществления «домашней заготовки» у неё оставалось всё меньше времени, ибо в середине сентября в Тбилиси собираются все государства члены НАТО и России необходимо было до этого времени убедить Западные государства в неблагонадёжности, в нестабильности, в несостоятельности Грузинского государства. Сказал, что пропагандистская машина лжи России работает настолько мерзко, беспардонно, что людям просто тошно смотреть и слушать, отметил, что машина лжи пропагандирует, что Цхинвали контролируют «российские молодчики», однако не говорят о том, что Россия потеряла несколько десятков самолётов, десятки боевой техники и самое главное несколько сотен убитыми и раненными. Сегодня машина лжи пропагандирует победоносное шествие «карателей», но этот дух в народе будет до тех пор пока не узнают правду о панике в пресловутой 58 армии смерти. Я так же сказал, что не далёк тот день когда главного фюрера 21 века Адольфа Путина будет судить Гаагский международный трибунал за совершённые преступления против человечества, но для меня важнее, чтоб его осудил сам российский народ, но к сожалению народ России видимо не скоро до этого созреет.

Сказал, что человек повинный в геноциде «собственного чеченского» народа, человек который учинил Беслан, взрывал в разных городах России дома мирного собственного народа для того, чтоб народ России благословил его на вторую чеченскую войну, этот человек сегодня льёт слёзы в защиту граждан России осетинского и абхазского этноса, мгновенно забыв о том, что они граждане России, когда последние осмелились ослушаться и против ЕГО (фюрера) воли проголосовали не в поддержку Хаджимбы.

Грустно то, что уже который раз империи удаётся столкнуть народы Кавказа для достижения своей имперской цели. Имперский излюбленный приём: «разделяй и властвуй» к сожалению и ныне действует безотказно, а всё потому, что народы Кавказа не можем забыть прошлое, а нам следует всё тщательно проанализировать, кто искусственно для достижения своих коварных целей сталкивает наши народы с одной целью – «разделяй и властвуй». Нам следует проявить мудрость, объединиться и противопоставить нашу стойкость против самой страшной бездумной гильотины 21 века.

Анализируя вышеизложенное прихожу к выводу, что Америка, Европа и всё мировое сообщество прекрасно понимают с каким кровожадным спрутом имеем дело и «Империи» дали возможность полностью показать свои благие помыслы и теперь у всего цивилизованного мирового сообщества руки развязаны в пользу обуздания двуглавого орла и наша многострадальная Грузия будет в ближайшее время взята под защиту государств НАТО и гарантом целостности Грузии будет именно демократическое, цивилизованное сообщество. К этому выводу я пришёл вчера, когда на «площади РОЗ» собралась многотысячная армия мирных граждан в пользу обуздания страшного агрессора и вместе всем миром мы наблюдали в эфире прямую трансляцию СБ ООН.

Сегодня нам следует как никогда объединиться, поднять силу духа и победа к которой шли на протяжении многих веков близка как никогда. Разумеется путинская империя прекрасно осознаёт страх перед маленькой, но очень сильной духом Грузией и она разумеется ещё больше ужесточит свои удары с целью самосохранения, но они не учли, что любой империи, какая бы сильная не была, приходит конец, тем более в 21 веке.

Было бы здорово, если б путинская Россия вняла примеру Британской империи, когда в 1947 году она добровольно отпустила Индию и более того оказала и оказывает всестороннюю помощь.

Кнут применяемый империей для устрашения стран сателлитов не может эффективно работать на длительную перспективу, по этому уверен, именно сегодня начало конца самой страшной империи нашего столетия.

Сосо Чхапелия, Грузия Online

Опубликовано

WestUralMonitor,

почему ты печатаешь сюда эту эту антироссийскую пропаганду?

Я тут в Германии вижу местные новости каждый день, и вижу как они обрабатывают ненавистью к России местное население.

Передают только новости со стороны Грузии. Что в России говорят - полный молчёк. То есть всё враньё только с одной стороны.

И если честно, то это враньё уже надоело слушать.

Кстати холодная война против России никогда и не прекращалась.

Вообще Грузию надо было бомбить в течении месяца по всем коммуникациям, что бы к ним никто не мог приехать...

Опубликовано

sokol5,

Я тут в России уже как неделю вижу российский новостной канал "ВЕСТИ", за место того, чтобы информировать меня за мои налоги о всех заметных внутренних и внешних событиях, они поливают 24 часа в сутки прокремлёвской лапшой локальный конфликт двух малых гордых кавказких народов.

Маленький конфуз: вчера в прг. "Время" очень хвалили немецкие телеканалы, которые, по словам "1", не в пример "англосаксонским" спокойны и объективны...

Это точно: холодная война "России" против европейской цивилизации никогда и не прекращалась!

"----" - её гнилое руководство.

Опубликовано

WestUralMonitor,

я живу в Германии почти 18 лет, смотрю новости как из России, так и из Германии.

Поверь мне, ты глубоко ошибаешься.

Когда как Россия всегда смотрела на Запад с восхищением, то на западе всегда говорили о России только плохие вещи. То есть, только негатив, или ничего.

И до сих пор это продолжается. Что хочет Запад от России? Да он хочет уничтожить его как государство и вообще хотят чтобы о ней никто и никогда не слышал.

Почему то мне кажется, что ты это делаешь специально. Тебе что, за это плотят из запада? :vinovat:

Опубликовано
Я тут в России уже как неделю вижу российский новостной канал "ВЕСТИ", за место того, чтобы информировать меня за мои налоги о всех заметных внутренних и внешних событиях, они поливают 24 часа в сутки прокремлёвской лапшой локальный конфликт двух малых гордых кавказких народов.

Странно ожидать другого от государственного канала.

Когда Кремль устами Лаврова заявлял: «мы никогда не допустим вхождение Грузии и Украины в НАТО», когда главный фюрер 21 века Адольф Путин говорил о «домашней заготовке» - мало кто мог предположить, что настолько чудовищна их домашняя заготовка.

Это нормальная стратегия внешней политики, и ничего чудовищного в ней нет. Заявления США не будем вспоминать, там и похлеще найдется, да?

Ну и общая тупость и пафосность статьи убивает.

Не мнение, не анализ - просто заказуха очередного пропагандона.

Или типа так, сравнить? :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...