Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может канатную дорогу или подвесной мост сделать?

катапульту

а в идиале нужен телепорт и обязать пешеходов сохраняться перед движением :wink:

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Пожилым людям тяжело подниматься на эстакаду, молодым - лениво. Вот и бегают под таким мостиком через Юбилейную у МЖК, несмотря на регулируемый п.переход в 100 метрах.

Сегодня в 8 утра мамашка с ребенком там дорогу переходила, а вообще это наблюдаю каждый день и не по разу. Для кого мост делали, непонятно мне.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Знак "Движение по полосам" у Мелодии, попробуйте кто-нибудь реально проехать по этому знаку... он не правильный нифига ведь...

Опубликовано

а помоему 4-я полоса появляется после последних отворотов во дворы что в одну что в другую сторону. А по этим знакам вполне реально проехать.

Опубликовано
а помоему 4-я полоса появляется после последних отворотов во дворы что в одну что в другую сторону. А по этим знакам вполне реально проехать.

Ага. Каждый день вижу, как втискиваются в поток с левой полосы пытающиеся проехать прямо. Аттракцион...

Опубликовано

Не реально. Да и там не только по знаку 3 полосы, но и по разметке. Если с левой полосы ехать прямо, то упрешься в газон, а если с правой ехать только направо, то получается, что толком прямо можно ехать из средней полосы. Вот и думайте тут.

Опубликовано

получается если водятел который влезет из левого ряда прямо и бортанет вас (едущего по средней полосе) окажется прав :lol: идиотские знаки +1 неправильные они. там надо в правой полосе поставить знак прямо и направо, в левом ряду однозначно должен быть только налево :lol:

Опубликовано (изменено)

Получается что постым решением было бы добавить один знак налево поворот. И получится крайний правый-направо, затем прямо, следующий прямо и налево, и последний налево (разворот). Но эт получается тока в сторону к. маркса ибо стрелки нету. А со сторону технаря получится проБка при таком раскладе.

Изменено пользователем И@
Опубликовано
надо чтобы вот так было и знак дальше поставить.

Знак реально надо дальше ставить. но вот с этим направлением немного несоглошусь

811cef302e73.jpg

Тут все таки надо прямо и налево, так как общественному транспорту будет очень затруднительно поворачивать в крайнюю левую полосу.

Опубликовано
Знак реально надо дальше ставить. но вот с этим направлением немного несоглошусь

Тут все таки надо прямо и налево, так как общественному транспорту будет очень затруднительно поворачивать в крайнюю левую полосу.

Можно и так, согласен.

Опубликовано
...

А зачем ему туда поворачивать? налево разве есть маршрут? :lol: Место общественному транспорту в правом ряду и точка :lol:

Опубликовано
Ты с движением общественного транспорта знаком? ты из березников точно?

я уже давно не ездил, мне скасчуха положена :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
придположительно " через 300 метром необходимо уступить дорогу"

Денис, плохо ты знаки знаешь, "через" табличка без стрелок, а со стрелками протяженность...

Опубликовано

У нас какие знаки найдут, те и устанавливают. Нет в нашем городе компетентной организации, вся безопасность движения пущена на самотек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...