Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Многие, зачем знать личности, достаточно знать, что читают :shock:

Если бы я знал что начальник ГАИ читает форум, то можно было бы пожелания ему оставлять :lol:

А остальные курицы и пятухи из ГАИ мне не интересны

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы я знал что начальник ГАИ читает форум, то можно было бы пожелания ему оставлять :shock:

Так вроде у них свой сайт имеется, там можно "пожелания" отправить, ну или по тел. горячей линии.

Опубликовано
Так вроде у них свой сайт имеется, там можно "пожелания" отправить, ну или по тел. горячей линии.

Эти пожелания до них случайным образом не доходят

Вот если бы устроить вопрос-ответ, это да!

Опубликовано

Медведев приказал всем чиновникам в LiveJournal(ЖЖ в народе) создать свои блоги, иначе уволнение им светит...И мол пусть отписываются там...Так вот, к чему я это всё...может и наш насяльника ГАИ тоже создаст или может уже создал. Будет писать там свои мысли, а ниже мы будем вести с ним диалог по способу коментов :shock:

Опубликовано (изменено)
Сыкотно им создавать свои блоги, заплюют и засрут сразу

А это как говориться уже не "ипёт"...Дмитрий Анатольевич сказал что идёт век технологий, и мы должны целиком и полностью пользоваться им. А кто не может или застрял в совдепии, того попросят уйти, лучше самому

Изменено пользователем =ANTON=
Опубликовано (изменено)

Ну будет еще по одному помощнику у чиновников - ответственному за блоги в ЖЖ

Изменено пользователем DN
Опубликовано
Ну будет еще по одному помощнику у чиновников - ответственного за блоги в ЖЖ

На пресс - службу возложат. Сами вряд ли писать там будут.

Опубликовано
На пресс - службу возложат. Сами вряд ли писать там будут.

Возможно...Но было сказано непосредственно чиновнику вести ЖЖ...Посмотрим, что будет

Опубликовано
Я уже выставлял это фото на другой ветке, но думаю, здесь она будет наиболее актуальна.

Обратите внимание, при въезде к УВД висит знак "движение запрещено", причем со стороны ул. Пятилетки его не видно. Виден только, когда уже завернешь. И то, задрав голову.

Сегодня там стояли гаишники. Встал на красный, показал поворот, не пустили, хотя показывал, что на Пятилетку 13 надо. В кармане на улице оставил. Кстати, а плиты у ПВС таки убрали, т.е. к Эйдосу и Умке с Ленина въехать можно.

Опубликовано

У меня на памяти есть факт, когда выписывали штраф на этом месте, родственник проехал к ментовке. Знак, естественно, не заметил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

на 30 лет в районе 18 школы "пешеходный переход" поставили, с одной стороны асфальт, с другой "газон"... все не по человечьи

Опубликовано

Я б там еще пару валов положил...практически никто детей не пропускает, даже при наличии знака!!!

Опубликовано
Переход там нужен однозначно. Вот только пешеходы бы его соблюдали.

Где там? Перекресток ул. П.Коммунны и Потемина - регулируемый!

Опубликовано
скока ездил - детей на этом переходе не видел... а езжу почти каждый день

Эт смотря во сколько ездить...с утра там постоянная движуха детей через дорогу. а могет ты как раз их и не пропускаешь ;) летишь так, что не видишь :)

Опубликовано (изменено)

я езжу полдевятого и позже, очень редко раньше... а лететь там... нереально на холодной машине разогнаться сильно выехав из проезда перед школой (вернее машину жалко)... кстати, вчера часика в 4 видел как женщина на мазде киндера пропускала, пока доехал другой малолетний переходил у выезда из дворов, на замечание даже не отреагировал, типа не с ним разовариваю...

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

Сегодня увидел, где переход сделали. Пешехода, на нём замеченного, можно сразу в Красную книгу. Там же основной поток пешеходов из кармана Экономного к выезду у Саши.

Опубликовано (изменено)

Россия мать... Люблю свою страну :)

Етот знак стоит на обьезде в сторону Соликамска! :)

Кто там ездил тот поймёт я думаю :lol:

Изменено пользователем Tocadisco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...