Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да похоже что все светодиоидные светофоры нормально не работают. Особенно на мира\пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я уже выставлял это фото на другой ветке, но думаю, здесь она будет наиболее актуальна. Обратите внимание, при въезде к УВД висит знак "движение запрещено", причем со стороны ул. Пятилетки его не видно. Виден только, когда уже завернешь. И то, задрав голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я уже выставлял это фото на другой ветке, но думаю, здесь она будет наиболее актуальна. Обратите внимание, при въезде к УВД висит знак "движение запрещено", причем со стороны ул. Пятилетки его не видно. Виден только, когда уже завернешь. И то, задрав голову. Да, согласен...Знак весит неправильно, надо его ночью перевесить или вовсе утилизировать под лопату :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 этот знак уже давно стоит на палке у самого заезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да, согласен...Знак весит неправильно, надо его ночью перевесить или вовсе утилизировать под лопату :shock: Поймают и с этой же лопатой отправят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Изза чертового светофора Мира-Юбилейная чуть не влетел под Кукурузер 100ый не столь давно, у меня зеленый за 1у секунду стал красным, а товарищ крузовод видимо очень торопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Круз0в0ды всегда т0ропятся. Профессия или статус обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я уже выставлял это фото на другой ветке, но думаю, здесь она будет наиболее актуальна. Обратите внимание, при въезде к УВД висит знак "движение запрещено", причем со стороны ул. Пятилетки его не видно. Виден только, когда уже завернешь. И то, задрав голову. Ты на Ависму съезди к главной проходной, сначала увидишь, что грузовикам только запрещен поворот налево, а в итоге упрешься в кирпич. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я уже выставлял это фото на другой ветке, но думаю, здесь она будет наиболее актуальна. Обратите внимание, при въезде к УВД висит знак "движение запрещено", причем со стороны ул. Пятилетки его не видно. Виден только, когда уже завернешь. И то, задрав голову. Со стороны Пятилетки его и не должно быть видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и последнее время под столбом на площади у АВИСМы тусуется экипаж гаитян...всех кто снизу приехал через кирпич к себе на приватбеседу приглашают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и последнее время под столбом на площади у АВИСМы тусуется экипаж гаитян...всех кто снизу приехал через кирпич к себе на приватбеседу приглашают И чем же заканчиваются эти приват беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и последнее время под столбом на площади у АВИСМы тусуется экипаж гаитян...всех кто снизу приехал через кирпич к себе на приватбеседу приглашают В городе проблемных мест предостаточно, а они нашли хлебное местечко и доят водителей. Машина ГАИ с каким номером была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 десятка...номер не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 и последнее время под столбом на площади у АВИСМы тусуется экипаж гаитян...всех кто снизу приехал через кирпич к себе на приватбеседу приглашают А я не видел. Видимо кто-то вкозлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 видимо знак "безхозный" приметили...кормятся теперь :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Интересно на сколько березниковские металлурги суровые? Через сколько оторвут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 видимо знак "безхозный" приметили...кормятся теперь :shock: Да они похоже его с собой привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Этот знак установлен в соответствии с утвержденным планом по организации дорожного движения на территории предприятия и прилегающих дорожных объектах. В каком то приказе по комбинату прописана схема...под роспись ознакамливались...клялись соблюдать ПДД :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Поймают и с этой же лопатой отправят :lol: НЕ факт, но возможно всё...я применю навыки диверсионной подготовки :shock: десятка...номер не смотрел пермские палканы вроде на ней двигаются :lol: места им не хватило в городе, вот и поползли на завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 точно...в город местные не пустили...вот по окраинам и шляются :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть информация, что руководство ГАИ читает этот форум, вот и надо в теме про ГАИ писать места дежурства машин с "люстрами", с указанием их номеров. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть информация, что руководство ГАИ читает этот форум... Интересно бы знать кто именно из доблестных полицаев читает форум? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Интересно бы знать кто именно из доблестных полицаев читает форум? :shock: Какая-нибудь пресс-служба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Интересно бы знать кто именно из доблестных полицаев читает форум? :lol: Многие, зачем знать личности, достаточно знать, что читают :shock: Какая-нибудь пресс-служба :lol: И рядовые сотрудники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 оффтопик: играем в "мафию"! вычисли нужного персонажа! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти